Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
16.01.2012 10:44
Схватка хищников

NEWSru
Схватка хищниковПартия регионов - это стая хищников, в которой любой готов уничтожить любого.

Действительно ли депутаты от Партии регионов обрушились с уничтожительной критикой на формального председателя своей партии, премьер-министра Николая Азарова или скандал придумали зловредные журналисты? Какими были масштабы этого скандала и нет ли за рассказом о нем желания внести раздор в стройные ряды готовящихся к выборам "регионалов"?

Как мне кажется, все это - риторические вопросы. Что объединяет всех этих людей, кроме жажды наживы? Да, они могут на время сплотиться, чтобы кого-то загрызть - оппозиционеров, журналистов, обычных сограждан, мешающих им обворовывать страну. Но когда все препятствия с дороги убраны, они начинают грызться между собой - и это ни для кого не новость.

"Росукрэнерговские" против "донецких", "донецкие" против "луганских", "макеевские" против "крымских" - эта военная хроника походит скорее на криминальную, чем на политическую. Если эти люди даже на время выпадают из колоды, они позволяют себе отзываться об однопартийцах с яростью, на которую не способен даже самый жесткий оппозиционер.

Разве мало узнали мы о Януковиче и его методах от бывшей "регионалки" Богословской или бывшего "регионала" Киселева? Да, они вернулись в стаю после победы Виктора Федоровича на выборах, но если бы он проиграл, они первые бросили бы в него камень. Разве мало узнали мы о Левочкине от Шуфрича, о Ефремове - от Ландика, о Джарты - от Хары? А ведь речь сейчас идет только о публичной, каждому известной критике. Представьте себе, что эти люди говорят друг о друге, оказавшись в Межигорье.

Партия регионов - это стая хищников, в которой любой готов уничтожить любого и все вместе готовы в любой момент сдать Януковича. Так стоит ли удивляться, что эти люди набросились на Азарова в момент ухудшения ситуации в стране и возможного краха своих электоральных перспектив? Ведь для каждого из них депутатский мандат - это неприкосновенность и возможность и далее отстаивать и приумножать свой бизнес. За обладание мандатом ведется борьба, тратятся немалые ресурсы - и все это оказывается бесполезным в ситуации, когда даже фальсификация не сможет обеспечить достаточное количество мест по списку и успех одномандатников.

Как же тут не гневаться на правительство, которое в раже обогащения забыло и о выборах, и о депутатских перспективах? Как же не обижаться на Азарова и его министров, игнорирующих депутатское болото? Поэтому критика, раздавшаяся в адрес Азарова - это только начало схватки. По мере ухудшения ситуации в стране мы станем свидетелями куда более впечатляющих и - что самое важное - публичных - перепалок во властном лагере.

Виталий Портников

Комментарии (10)
« « « Кравченко выразил соболезнования пострадавшим в ЧП Театральной площади | Мэр Луганска Кравченко: Плата за парковку автомобилей в Луганске – незаконна » » »
Комментарии
| 12:19 16.01.2012

А каких хищников имел ввиду Портников, не по имени ли "Табаки", который лизал очко тигру Шерхану и которого побил Маугли в джунглях?

сс | 13:34 16.01.2012

Наверное именно этих,только там они были падальщиками шакалами,Но я не об этом ,а о том что любая современая власть в Украине аналогична сказанному.ЕЩЕ НЕДАВНО МЫ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ КАК ТАКОЙ РАСПАД НАБЛЮДАЛСЯ У ОРАНЖЕВЫХ,НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ НЫНЕШНИХ.

| 19:03 16.01.2012

С януковичем вообще не нужно было связываться,потому что он предатель русских.

Кудесник | 19:13 16.01.2012

Какое отношение имеют русские к гражданину Украины этническому белорусу Януковичу?

| 21:00 16.01.2012

а что уже русских нет на Украине?)) Русской идеи нет. Только хохло-бандеровщина ив се?)) Даже ССучка и тот чего-то на русском пишет. Как и кудесник, но причисляют себя чего-то к укропатриотам, кстати, для вас уже новый истинно укрский словных компьютерных терминов вышел:
http://varjag-2007.livejournal.com/3181939.html

Кудесник для 21.00 | 22:43 16.01.2012

Везде двойные стандарты. Подскажи, почему мне "украпатриоту", как ты говоришь, нельзя писать на русском языке (чтобы, кстати, ты лучше смысл понимал), а тебе русскому идеологу (?) можно жить в Украине? А какой у тебя паспорт в штанишках?

Ни одного голоса Партии регионов | 10:56 17.01.2012

Нам Луганчанам пора остановить трагедии на "Каруселях" в "Суп-Хаусах", в "Больнице №7", На Елке (и это все при Кравченко, члене ПР), "На Эстакаде".

НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПАРТИИ РЕГИОНОВ | 10:59 17.01.2012

ОТ ЛУГАНЩИНЫ В ПАРЛАМЕНТ ХОТЯТ ПРОЛЕСТЬ по мажоритарке КАК не регионалы Регионалы Горохов и Гончаров и другие

Луганчане будьте бдительны, ни одного голоса кандидату и списку Партии регионов

| 12:50 17.01.2012

Ландик наш герой!в президенты

(1) | 20:25 17.01.2012

У него еще нет паспорта, судя по стилю написания и обилию смайликов-это подросток.

Комментарии | Подписаться
Луганские новости:
  • В больницах Луганска требуют соблюдать Законы Украины
  • В оккупированном Донбассе продают конфеты под брендом Колесникова
  • В Луганске на т.н. министра завели дело
  • Опыт РФ по Донбассу перенимают другие соседи Украины
  • В Москве назвали точную дату вывода российских войск с Донбасса
  • В Донбассе катастрофа
  • Заключенных на Луганщине заставляют оплачивать свое содержание
  • Путин втыкает в международный обиход ДНР-ЛНР
  • США рассказали о своей цели в Донбассе
  • В России обещают взрыв ситуации в Донбассе

  • Новости Украины и мира:

    Кабмин предложил ввести регистрацию авто на еврономерах
    Россия готовится к войне - МО Польши
    Большая утрата для фанов AC/DC
    В России обещают присоединить Украину уничтожив всех несогласных
    Наркотики онлайн в Украине
    Венгрия требует автономию в Украине и двойное гражданство
    Нелегальные азартные игры и полулегальные лотереи
    Канада хочет узаконить употребление героина
    НБУ хочет отказаться от монет
    Макаревич обсуждая Украину: вонь, от…итесь, шавки



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина