Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
04.01.2012 07:30
Рейтинг Януковича падает не из-за оппозиции, - эксперт

Фокус
Рейтинг Януковича падает не из-за оппозиции, - экспертНынешняя структура власти негативно влияет на рейтинг президента Украины Виктора Януковича

Такое мнение УНН высказал политолог Виктор Небоженко, объясняя причину постоянного падения рейтинга власти.

При этом эксперт отметил, что рейтинг главы государства падает не из-за усилий оппозиции.

«Есть жесткая иерархия - так называемая административная вертикаль, однако этой вертикалью пользуется не Янукович, а те, кто находятся в его окружении, стоят ниже него. Любой чиновник областного и центрального уровня делает больше для обвала рейтинга главы государства, чем вся оппозиция вместе взятая, так как они все кивают на Януковича. Они все говорят: это Янукович нам приказал, так думает Янукович», - отметил Небоженко.

«Вот в чем неудобство ухода от разделения власти, когда часть ответственности брал на себя Президент, часть Верховная Рада и Кабмин, а сейчас этого у нас не происходит», - отметил он.

Выходом из этой ситуации, по словам эксперта, является возвращение к «модели распределения власти и ответственности».

Эксперт также отметил, что нынешняя власть сможет вывести Украину на новый уровень развития, если в окружение Виктора Януковича придут сильные, новые и стабильные политики.

Одновременно Небоженко отметил, что пока не видит таких людей в окружении главы государства. «Я вижу только людей, которые зарабатывают, распределяют собственность, власть, однако при этом не думают о судьбе страны», - отметил политолог.

Говоря о внешнеполитических задачах страны на 2012 год, эксперт подчеркнул, что должна быть подготовлена новая стратегия отношений с основными партнерами. «Украина в прошлом году умудрилась поссориться как с Европой, так и с Россией, поэтому главной задачей власти в этом направлении в 2012 году станет разработка новой стратегии отношений. Власти также должны научиться отвечать на вызовы, связанные с кризисом в еврозоне», - подчеркнул Небоженко.

Как известно, в конце 2011 года рейтинг партии власти и президента Януковича впервые за несколько лет оказался ниже, соответственно, чем рейтинг «Батькивщины» и Юлии Тимошенко. Эксперты не исключают, что в 2012 году эта тенденция продолжится.

Комментарии (22)
« « « Ландик написал заявление генпрокурору 32 листах | Регионал предлагает арестовывать за - Спасибо жителям Донбасса » » »
Комментарии
| 08:46 04.01.2012

При этом эксперт отметил, что рейтинг главы государства падает не из-за усилий оппозиции.
--------------
+10500 правда. Никакая оппозиция не навредит Януковичу больше, чем он сам.

| 09:22 04.01.2012

Не царь плохой - народишко негодный!

сс | 09:35 04.01.2012

а почему Небожко решил что в данной ситуации чиновники говорят неправду?

| 11:47 04.01.2012

а где он падает) На юго-востоке) Западенцы никогда не голосовали и не поддерживали Яныка (за редким исключением) и как бы он с ними не заигрывал и не предоставлял им всевозможные льготы и блага -он всегда для них окажется врагом и они никогда за него не проголосуют. Спад идет только за счет юго-востока, на котором и выехал Янык) Что он сделал для своих избирателей из обещанного: русский язык, прекратил бандеризацию, началась новая индустриализация и инвестиции в промышленность, произошли изменения в гуманитарной сфере, изменилась внешняя политика Украины (патологическое желание запрыгнуть на подножку европейского поезда, который мало того уже несется в пропасть и ему не нужны новые пассажиры, так Украину еще нагло выпихивают из этого поезда, кормя регулярными обещаниями мифического членства через сколько там -надцать лет), где экономическая интеграция с РФ, где возрождение села? Список можно продолжать до бесконечности, так что не исполнение своих обещаний логично приведет к падению рейтинга среди избирателей. А попытки деятелей из ПР убрать Тимошенницу и вырастить новую и карманную оппозицию в виде фюрера свидомых укров Тягнибакса с целью попугать электорат юго-востока фашистами и отсутствием выбора на новых выборах Президента или Тягнибакс или Янук).... Путь Янука как и любой укровлады -это постоянное падение рейтинга с каждым годом президенства (типичный пример Ющ Диоксинович Голодоморов), а потом сокрушение в конце срока что кто-то там заважав и не дав выконаты обицянкы (Путин заважав,Кремль,США, Эуропа, сами избератели заважалы_ Короче, пролохому танцору тоже кое что заважае)))

| 11:50 04.01.2012

и добавлю) Я только за что бы выпустили Тимошенницу сейчас) Юля реально начнет их рвать как тузик тряпку -вот потеха-то будет) ПРдуны реально боятся Тимошенницу -как бы я к ней не относился, это реальный политик с яйцами и мужеством в укрополитике, хотя аферистка и дерибанщица)
так что свободу Юле))))

сс | 12:16 04.01.2012

шо то лизунов не видно,которые готовы обгладать даже протухшие яйца ,лиш бы от них попахивало соседней державой.

| 12:59 04.01.2012

СС, ты снова не о чем и стандартными заготовками?))
А что твой ник означает?

Вопросы по поводу | 11:47 04.01.2012 | 16:26 04.01.2012

"а где он падает) На юго-востоке) Западенцы никогда не голосовали и не поддерживали Яныка (за редким исключением) и как бы он с ними не заигрывал и не предоставлял им всевозможные льготы и блага -он всегда для них окажется врагом ..." - 1. Судя по первым словам "аналитика" Украина у нас делится на юго-восток и запеденцев...??? 2. Как он заигравал с западенцами и какие льготы им предоставлял? 3. А для остальной Украины он шо щас друг?

сс | 17:07 04.01.2012

беседовал давеча с одним представителем большинства,который высказывал радость по поводу того что Янукович завалил надежду на подписание договора с евросоюзом,так вот этот субъект глубоко убежден ,что в америке кризис,в европе прогрес потому что туда выехали русские ученые и придумали там все новое и прогрессивное ,а Украина нужна европе в качестве рабов,....Как это все не смешно но он верит в эту чушь,и именно эта чушь проходит среди жителей донбасса и выдается как истина первой инстанции среди людей которые привели их к власти,я просто лишний раз убеждаюсь что эта власть в этой старне не случайна ,а страшно то ,что в этой стране другой власти никогда не будет ,они ,просто не увидят других,не случайно ведь их кумирами были Леннин,Сталин,а лбимыми певцами Кобзон и Лещенко а сейчас говорят и приблатненный Высоцкий.

Календарь Майя 2012 | 17:41 04.01.2012

Какая Европа? С кем туда идти - С партийной и комсомольской номенклатурой, плюс с гопотой 90х? И это в данный момент типа "элита" Украины... Ну и в радость власть придержащим, им достался народ-люпмен, которому нравиться ковыряться в своём дерьме и получать при этом удовольствие.

поводырю 16:26 04.01.2012 | 18:12 04.01.2012

Юго-восток: Донбасс, Крым,Одесса,Николаев,Харьков и Днепр,Запорожье и Херсон. Западенцы -это Львов, Тернополь и Ив.Франковск. Закарпатье и Волынь -немного другие регионы, центр как правило голосует пополам без особых пристрастий, Киев так же тут не в счет. Я не вел речьо географии Украины. Я имел ввиду -что рейтинг может падать среди избирателей, а его избиратели -это Юго восток. Факт? Он не может падать среди тех, кто за него не голосовал.
Западенцы -это заигрывание с бандеризацией и западенскими фашистиками, вместо того, что бы дать им по башке, взращивание Тягнибакса как альтернативы, снисходительное одобрение и молчание на западенские выбрыки в свете запрета русских имен (это уже факт, постановление приянл Львовсвий облсовет не использовать в официальных бамагах дело Фарион побеждает)
Регулярные и постоянные субвенции в дотационные западенские регионы -ну нет у них промышленности, налоги собирать не с чего, есть заробитчаны, которые не платят налоги ) Опять же вместо Одессы отдали Евро, замалчивание бандеровского шабаша на 9 мая, отданная на откуп бандерлогам гуманитарная сфера и образование, ТВ, МИд до сих пор вотчина РУХовцев -уже 20 лет. Примеров масса. Но проблема в том. что Янук никогда не будет для них своим президентом)

| 18:36 04.01.2012

поводырю 16:26 04.01.2012 | 18:12 04.01.2012

якеж ты дурненьке )))

@заигрывание с бандеризацией и западенскими фашистиками@

героя отобрал, на митингах дубинками бьют. о полупроцентной дуре, про русские имена услыхал, и уже аргумент. витренку свою послушай, процент тот же, и мозгах. одесса обделалась, привет костусеву и придрахую кивалову (тоже самое что у нас, попробовал кировать идеолог голенко), отдали евро Харькову, при чем тут бандеры? львов до этого евро получил.
а образованием занимается табачникврубель...
хоть иногда свою голову включай, на одних центр-юстосу провалишься на фиг )))

"Умнэнькому" | 21:37 04.01.2012

ну просвети же умный) Излейся откровениями)Дубинками Янук только бил русских казаков в Крыму, что бы бандерлогов и марширующих в честь БандероШлюхевичей не видывал и не слыхивал... Табачник минист образования и любые его потуги что либо изменить в сфере дебандеризации вызывают вой свидомитов и им поддакивающим... Что еще не по существу я написал? Критикуешь предлагай. Янук теряет рейтинг -потому что ничего не сделал для своих избирателей, я не прав? Обосновывай....

| 22:41 04.01.2012

"... центр как правило голосует пополам без особых пристрастий,,," - И када ж это центр пополам голосовал? Просвети убогих. Или очередной пук в небо?

Фрейд | 23:01 04.01.2012

Эксперт также отметил, что нынешняя власть сможет вывести Украину на новый уровень развития, если в окружение Виктора Януковича придут сильные, новые и стабильные политики.

Чтобы такую хренотень писать-надо быть экспертом-проФФесором.

22:41 04.01.2012 | 09:42 05.01.2012

либитель пуков, каковы были электоральные пристрастия центра на прошлых выборах президента? На предыдущих (между Януков и Ющем). Мозги имей. на центризберком зайти в инете и посмотри. Если Юго-Восток 90% за Янука и более, так же и Запад за Юща, то в центре или пополам или небольшое рпеимущество Юща. Порнял, пукало?

| 10:09 05.01.2012

"Умнэнькому" | 21:37 04.01.2012

Да для своих не сделал. А кто спорит? Но и для чужих тоже ничего не сделал и не заигрывал. А вы все сопли жуете, папа полюбил другую. Он всех кинул, кроме "семьи".

22:41 04.01.2012 | 09:42 05.01.2012

Ну, аналитег, если за Яныка было 90%...

| 13:13 05.01.2012

а сколько было за Яныка и Юща в 2004? Разве не более 90% на Юго-востоке? Как за Юща на Западе более 90%. Я неправ, обосновуй, фактами, а не стенаниями и троллизмом

| 13:15 05.01.2012

а сколько было за Яныка и Юща в 2004? Разве не более 90% на Юго-востоке? Как за Юща на Западе более 90%. Я неправ, обоснуй, фактами, а не стенаниями и троллизмом

| 15:15 05.01.2012

Давай ссылку на 90%. Обоснуй, а не стенай, тролль )))

| 19:41 05.01.2012

слился тролль)
Специально для теба карта там есть с процентами по регионам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%F1%EA%E8%E5_%E2%FB%E1%EE%F0%FB_%ED%E0_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E5_(2004)

| 07:45 06.01.2012

Молодец, но причем тут 2004? Яныка два года назад выбрали.

Комментарии | Подписаться
Луганские новости:
  • Главарь Луганска сделал заявление
  • В Луганске вооруженные люди устроили блокаду
  • В Луганске агитируют за присоединение к Донецку
  • В Кремле решают: присоединить ли Луганск к Донецку
  • В Луганске захватывают здания
  • ВСУ воспользовались хаосом в Луганске и пошли в наступление - росСМИ
  • Путин начал задабривать Запад в Донбассе
  • Перебежчик из России рассказал о подвозе военной техники к Донбассу
  • В Луганск перебросили подразделение ЧВК
  • В Луганске штурмовали админздание

  • Новости Украины и мира:

    Путин приказал всем предприятиям России готовиться к войне
    В России зафиксировали мощный выброс радиации
    Неизвестные разгромили киоски с игровыми автоматами
    Кабмин предложил ввести регистрацию авто на еврономерах
    Россия готовится к войне - МО Польши
    Большая утрата для фанов AC/DC
    В России обещают присоединить Украину уничтожив всех несогласных
    Наркотики онлайн в Украине
    Венгрия требует автономию в Украине и двойное гражданство
    Нелегальные азартные игры и полулегальные лотереи



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина