" /> Шоу-бизнес 2014: July 2014 Archives

« June 2014 | Main | August 2014 »

July 31, 2014

Российский комик Охлобыстин набирает террористов для войны в Донбассе

Источник
Российский комик Охлобыстин набирает террористов для войны в ДонбассеИван Охлобыстин в очередной раз удивил, хотя, казалось бы, куда же боле?

Актер выложил в личный фотоблог снимок, на котором призвал террористов объединятся в "Славянский полк".

Ради одиозного кадра, артист уселся в резбленое кресло, а в руки взял… нет, не скипетр, а взрывчатку.

Впрочем, довольно быстро это фото стало причиной распространения ряда фейков под лозунгом "За Русь взорвусь".

Охлобыстину такая интерпретация явно пришлась не по душе и из своего фотоблога снимок он удалил, а вот Вконтакте затереть его забыл.

Сейчас Охлобыстин всерьез размышляет в соцсетях, что власть в Киеве захватили "униаты галичане":
– Правильное суждение происходит от сочетания фактов. Они сейчас таковы: на фоне довольно справедливых выступлений Майдана против вандальной олигархии, униаты галичане жестко взяли власть в Киеве, предварительно сумев заморочить голову просвещенным, но зажравшимся киевлянам, мультяшными идеями "Великих Укров", - пишет Охлобыстин Вконтакте. - Типично древнеримская интрига.
Галичане, надо отдать им должное, сильные и умные игроки. Не удивлюсь, если в итоге они "кинут всех" и отделятся сами. И что вся кровавая каша была замешана для создания Независимой Галичины.

Сейчас в Европе выживают только маленькие государства.

А теперь их пастыри униаты требуют запрета деятельности Русской Православной Церкви Московского Патриархата на всей территории Украины, что в себе несет несколько смыслов. Первый: окончательное разделение русского и украинского народов. Второй: война в Новороссии приобретает религиозный подтекст. Воюют униаты с православными.

Братья-украинцы делайте выводы - надо вам это?

В общем, если ранее актер обвинял во всех бедах украинского, да и русского народа каких-то мифических "бандеровцев", то теперь придумал себе нового врага - "галичан", которые зачем-то хотят отделить Донбасс от Украины... Честное слово, одному Богу известно, что у Охлобыстина творится в голове.

July 17, 2014

Ани Лорак все же отменила концерты в окупированном Крыму

Источник
Ани Лорак все же отменила концерты в окупированном КрымуСпівачка Ані Лорак вирішила не їхати до Криму з концертами, як планувала раніше.

У Facebook Кароліни з'явилося офіційне повідомлення про те, що виступи, які мали відбутися у липні та серпні, скасовано.

"Дорогі друзі! У зв'язку з ситуацією в країні, концерти Ані Лорак у Криму, які були заплановані на липень та серпень, цього року не відбудуться. Повернення коштів за придбані квитки здійснюватиметься у місцях продажу з 8 по 10 серпня. Дякуємо за Ваше розуміння і підтримку!" - йдеться у повідомленні.

Про всяк випадок, якщо раптом хтось з кримчан не зрозуміє українською, менеджмент співачки продублював це повідомлення російською.

Як відомо, Ані Лорак мала виступити в Криму ще у березні. Однак тоді співачка перенесла концерти на липень та серпень.

Крім того, Кароліні приписували участь у Днях Росії у Криму. Утім, співачка поспішила спростувати цю інформацію.

До слова, колега Лорак, Світлана Лобода теж скасувала кримські концерти.

July 08, 2014

Майк Тайсон наехал на русских: Убирайтесь из Украины! (видео)

July 03, 2014

Шакира споет хит "Ла-ла-ла" на закрытии ЧМ-2014 по футболу

Источник
Шакира споет хит "Ла-ла-ла" на закрытии ЧМ-2014 по футболуКолумбийская певица Шакира выступит на церемонии закрытия перед финальным матчем чемпионата мира-2014 по футболу в Бразилии, который пройдет 13 июля на легендарном стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации футбола (ФИФА).

"Финальному матчу будет предшествовать эффектное музыкальное шоу. Карлос Сантана, Жан Вайклеф и Алешандре Пирес исполнят песню Dar um Jeito - официальный гимн чемпионата мира по футболу 2014 года. Шакира, которая выступит на третьем подряд чемпионате мира, на этот раз представит зрителям композицию La la la (Brazil 2014)", - говорится в сообщении.

В 2006 году на Олимпийском стадионе в Берлине (Германия) колумбийская дива спела песню Hips Don't Lie, а перед финалом ЧМ-2010 в Йоханнесбурге (ЮАР) она исполнила официальный гимн турнира - песню Waka Waka (This Time For Africa) совместно с южноафриканской группой Freshlyground.