Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
13.01.2012 09:42
Ефремов - Азарову: Почему мы, депутаты, должны выступать адвокатами некачественных законопроектов правительства?

Українська правда
Ефремов - Азарову: Почему мы, депутаты, должны выступать адвокатами некачественных законопроектов правительства?Встреча премьера Николай Азарова с фракцией Партии регионов сопровождалась скандалом - главе правительства предъявили обвинение в саботаже реформ.

Об этом сообщают источники "Украинской правды".

По их словам, встреча, которая состоялась в среду вечером без участия прессы, проходила на повышенных тонах.

В частности, говорят источники, неожиданно критику в адрес правительства позволил себе председатель фракции Александр Ефремов.

"Ефремов прямо спросил у Азарова - почему мы, депутаты, должны выступать адвокатами некачественных законопроектов правительства", - пересказал диалог собеседник "Украинской правды".
В свою очередь, регионал Ярослав Сухой заявил Азарову: "У меня такое впечатление, что правительство не проводит реформы, а саботирует их".

Критически выступил Андрей Деркач, который высказал возмущение непрозрачным распределением лицензий на цифровое вещание - в итоге его телекомпания "Эра" ее также не получила.

Деркача поддержал Сухой, который сказал, что после того, как в лицензиях отказали многим региональным телекомпаниям, не стоит надеяться на их лояльность на парламентских выборах.

По словам источников, также с критикой в адрес правительства и власти в целом выступили регионалы Игорь Плохой, Григорий Смитюх и Владимир Ландик.

В то же время депутат Игорь Плохой в комментарии УП заявил, что не критиковал действия правительства, а только высказал свои замечания относительно законопроекта о конфискате.
"Я не критиковал правительство, а только высказал свои замечания по законопроекту. А Ландик, как мне кажется, вообще не выступал", - сказал депутат.

В то же время он не стал отрицать критические высказывания в адрес правительства на встрече.

У Азарова уверяют, что в "регионах" премьера никто не ругал

В Кабинете Министров назвали ложью информацию о том, что депутаты от Партии регионов обвинили премьера Николая Азарова в саботаже реформ.

Об этом заявили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета Министров.

"11 января состоялась не какая-то "встреча", а совместное заседание политсовета Партии регионов с советом фракции партии в Верховной Раде. В заседании принял участие глава Партии регионов Николай Азаров", - отметили в пресс-службе.

В Кабмине уточнили, что заседание было посвящено подведению итогов работы партийных организаций, фракции Партии регионов и правительства в 2011 году, а также определению задач на 2012 год.
"Надо отметить, что такие рабочие заседания проходят регулярно и имеют огромное значение для координации политики правительства и деятельности правящей партии и ее парламентского представительства", - заверили в правительстве.

В пресс-службе также заявили, что "именно благодаря совместной работе, принципиальному единству позиций парламентского большинства, правительства и президента вот уже второй год подряд в стране последовательно реализуется антикризисная политика и осуществляются системные реформы".
"Это позволило Украине преодолеть беспрецедентный экономический кризис, паралич власти и деградацию госуправления, оставленные предшественниками. Именно уникальное за 20 лет независимости Украины единство власти позволило проводить давно необходимые, неизбежные преобразования в налоговой, образовательной, медицинской, административной, пенсионной сферах", - заявили в департаменте.

В Кабмине уверяют, что "именно на этом акцентировал внимание в своем выступлении глава фракции Партии регионов Александр Ефремов".

В правительстве уточнили, что "на вчерашнем заседании народные депутаты критиковали то, что был ликвидирован такой эффективный рабочий инструмент, как правительственные комитеты, которые значительно повышали качество правительственных законопроектов, высказывали претензии и к правительству, и к самим себе за недостаточность консультаций с общественностью и разъяснительной работы".

"В целом же совместная работа в прошлом году была оценена на "хорошо". И никаких "повышенных тонов" во время заседания не было слышно", - говорится в сообщении.

Комментарии (2)
« « « Турчинов: Королевская ничего ни с кем не согласовывала | Азаров: В Украине есть газовый запас прочности » » »
Комментарии
НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПАРТИИ РЕГИОНОВ | 15:58 14.01.2012

Ефремов вцепился в горло Азарову?
Азарову пока не поздно стоит через подчиненных министров силовиков привлечь Ефремова (как Тимощшенко) к уголовной ответственности за прошлые делишки на Луганщине и создание бандитского предприятия ООО "Лугансквода"

| 10:51 16.01.2012

Метят на место Азарова.

Комментарии | Подписаться
Луганские новости:
  • Главарь Луганска сделал заявление
  • В Луганске вооруженные люди устроили блокаду
  • В Луганске агитируют за присоединение к Донецку
  • В Кремле решают: присоединить ли Луганск к Донецку
  • В Луганске захватывают здания
  • ВСУ воспользовались хаосом в Луганске и пошли в наступление - росСМИ
  • Путин начал задабривать Запад в Донбассе
  • Перебежчик из России рассказал о подвозе военной техники к Донбассу
  • В Луганск перебросили подразделение ЧВК
  • В Луганске штурмовали админздание

  • Новости Украины и мира:

    Путин приказал всем предприятиям России готовиться к войне
    В России зафиксировали мощный выброс радиации
    Неизвестные разгромили киоски с игровыми автоматами
    Кабмин предложил ввести регистрацию авто на еврономерах
    Россия готовится к войне - МО Польши
    Большая утрата для фанов AC/DC
    В России обещают присоединить Украину уничтожив всех несогласных
    Наркотики онлайн в Украине
    Венгрия требует автономию в Украине и двойное гражданство
    Нелегальные азартные игры и полулегальные лотереи



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина