Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
11.01.2012 08:19
Королевская: На повестке дня – Независимость Украины

Королевская: На повестке дня – Независимость Украины Оппозиционным силам необходимо объединиться для защиты Независимости Украины: под угрозой сразу три «столпа» суверенитета страны – газотранспортная система, земля и золотовалютный запас. Об этом заявила Наталия Королевская, лидер Украинской социал-демократической партии (УСДП), народный депутат Украины (фракция «БЮТ-Батькивщина»).

По ее мнению, резкое сокращение золотовалютных запасов страны, а также внесение на рассмотрение парламента законопроектов, разрешающих аренду ГТС и продажу земли, фактически являются заявкой власти на сдачу суверенитета Украины. «Комитет сопротивления диктатуре должен собраться в кратчайшие сроки, чтобы выработать тактику и стратегию защиты национальных интересов Украины. На повестке дня – Независимость Украины», – заявила Наталия Королевская.

По мнению народного депутата, оппозиционные силы должны выработать общую позицию и план действий по трем ключевым пунктам:
предотвратить потерю национальной энергетической безопасности, не допустить скрытой приватизации газотранспортной системы, обеспечить открытость действий власти по газотранспортной системе;
не допустить создания рынка земли в предложенном властью виде, выработать план действий по проведению общенационального референдума о продаже земли;
добиться прозрачности использования средств золотовалютного резерва, используя существующие в распоряжении оппозиции инструменты (в частности, создание следственной комиссии в ВРУ), отчет министра финансов и главы Национального банка.

Первым шагом к сдаче Независимости Наталия Королевская назвала манипуляции вокруг газотранспортной системы. «10-го января власть намерена сорвать «предохранитель» энергетической независимости Украины. Власть демонстративно отвернулась от Европы и оказалась один на один со своими проблемами. У нее отказал инстинкт самосохранения. Все, у кого сегодня возникает мысль поддержать сдачу ГТС, должны понимать, что завтра им будет предъявлено обоснованное обвинение в государственной измене», – подчеркнула она.

Вторым шагом, считает народный депутат, станет принятие закона о рынке земель, запланированное на 12-е января. «Когда речь заходит о продаже земли, мы должны понимать – продается не собственно земля, а наше будущее. При существующем уровне коррупции в нашей стране понятно, что земля от людей перейдет в руки нескольких олигархов, которые впоследствии распродадут ее. Таким образом, государство окажется в ресурсном дефолте», – отметила политик.

Третьим шагом лидер УСДП назвала резкое сокращение золотовалютных запасов, что чревато серьезными экономическими последствиями в ближайшей перспективе. «Золотовалютные резервы сократились за четыре последних месяца минувшего года почти на 6 млрд. долларов США. Отрицательное торговое сальдо – за десять месяцев 2011 года – более 11 млрд. долларов. Страна семимильными шагами приближается к дефолту», – предупредила политик.

«Пока у нас есть золотовалютные резервы, земля и газотранспортная система, мы сохраняем шансы создать страну совсем иного рода, страну XXI века. Сегодня мы оказались в беспрецедентной ситуации: власть готова отказаться сразу от всех «несущих оснований» Независимости. Необходимо сделать все, чтобы помешать ей реализовать план сдачи страны», – подытожила Наталия Королевская.

Комментарии (10)
« « « Украинская биржа исключила из биржевого списка облигации Луганского горсовета | МИД Украины ждет извинений российского санврача » » »
Комментарии
Вадик | 08:40 11.01.2012 vadik@mail.ru

Заслуженная металлоломщица Украины греет свой интерес....трубу на металлолом...

сс | 10:04 11.01.2012

Какая основная задача пятой коллоны - подготовить плацдарм для интервенции в независимом государстве.Первые пробы реакции народа на действия пятой коллоны это харьковские соглашения,быдлолекторат захавал,следующий шаг неподписания договора с евросоюзом,захавал и даже под жидкие аплодисменты осмелевших холопов кремлядей,теперь последний и решающий шаг сделать из Украины Беларусь или лучше Узбекистан,боюсь что при дальнейшем молчании пятая коллона выполнит свое задание тем более для ее членов это крайне выгодно.

| 10:06 11.01.2012

а Наташа хотя бы знает что такое каренси боард)
И толку от этих ЗРВ -которые мертвым грузом лежат в НБУ, а еще точнее в трежерис США -банальных долговых и ничем не обеспеченных расписках?)))
Всегда уже 20 лет постоянны вой -нэзалэжнисть под угрозой) как вы уже заипали со своей нэзалэжнистью, что тольку от нее простым гражданам?)) Пишите правду -что ваша бизнес нэзалэжность и возможность бесконтрольного дерибана и воровства под угрозой) что бы было боле понятно

CCучке | 11:54 11.01.2012

для дискредитации пятой колонны либерастов, общечеловеков и всяких псевдоевроценностей и проплаченных Госдепом СШП ты делаешь больше всех на сайт. Молодец, так держать!

| 17:19 11.01.2012

"как вы уже заипали со своей нэзалэжнистью" - Что у Путина на уме, у кремлёвских лизунов на языке. Продолжайте отрабатывать тугрики, недороссы.

сс | 18:11 11.01.2012

ну если я молодчина,чего ж так бесятся холуи из кремлядии,или от злости впали в безисходность и маразм ,что повторяетесь чмошники на службе у карликов(для умственно-отсталых карлики это не оскорбление людей малого роста,это констатация наличия роста у путина и медведева,роста политического)

ССучке | 18:21 11.01.2012

безусловно ты молодчина) в своей феерической тупости и стандартных комментариях не о чем))
Ты хоть поясни -какие у тебя политические взгляды, предпочтения, кто из политиков Украины тебе больше всего импонирует) А то опять пятая колонна, кремляди, кровавый Путин и прочий стандартный свидомый бред)

| 18:24 11.01.2012

кто плати,тот ему и импонирует.

сс | 23:28 11.01.2012

чмо ты само спросило и само ответило?ТЫ хоть бы время выдержало ,а то совсем примитивом отдает.По поводу симпатий у нас с тобой диаметрально противоположные,мне нравятся традиционные тебе голубые,я люблю общество богатых и здоровых ты простой народ,мне нравятся умные и креативные тебе те кто стремится к союзу с росиией.И я не разу не писал кровавый путин (ЭТО не для него)скорее карликом я его называл.

CСучке | 22:15 12.01.2012

тише девочка) разошлась) И снова не о чем) Поток сознания....

Комментарии | Подписаться
Луганские новости:
  • Что думают переселенцы Донбасса об ипотеке
  • Как сделать новый Донбасс из Москвы и Петербурга
  • Cкандал с врачем луганских боевиков
  • Условие для мира на Донбассе
  • Москва хочет затолкать ДНР-ЛНР назад в Украину. Иначе - будет вам Малороссия
  • В Донбассе взяли полицейских-садистов
  • Луганск: Время ловить волну...
  • Русские разборки Донбасса: Он не может быть вождем, потому что еврей!
  • Путин создал в Луганске и Донецке криминальные режимы - русский террорист
  • Главари Луганска и Донецка - предатели

  • Новости Украины и мира:

    Путин обманул власти Германии
    Звук падающего доллара
    Клип Linkin Park вышедший в день смерти Честера Беннингтона
    В Украине чрезвычайная опасность
    Как добавить себе 7 лет жизни
    10 лучших хитов Linkin Park
    В Киеве запретили купаться на всех пляжах
    Армия РФ может остаться в Беларуси
    Солист Linkin Park покончил с собой
    Президентом Индии избран националист из касты неприкасаемых


    Загрузка...

    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина