.

11.03.2005
Назначены четыре заместителя губернатора Луганщины

ОДА

Распоряжением председателя Луганской облгосадминистрации Алексея Данилова на должности его заместителей сегодня назначены Владимир Рисухин, Анатолий Путинцев, Владимир Сиротин и Андрей Зюзь. Их назначения уже утверждены Кабинетом Министров Украины.

Заместителем председателя облгосадминистрации по вопросам экономической политики, бюджета и финансов назначен Владимир Владимирович Рисухин, 1963 года рождения, закончивший в 1985г. Коммунарский горно-металлургический институт по специальности инженер-электромеханик. С 1985 по 1990гг. работал на Коммунарском металлургическом комбинате, сначала инженером-электронщиком, затем - начальником бюро персональных ЭВМ информационно-вычислительного центра. В 1990-1996гг. - директор малого предприятия «Ника» в Алчевске Луганской области, в 1996-2002 гг. - председатель совета алчевской фирмы «Ника-Холдинг». С мая 2002г. до февраля 2005 г. работал директором ООО «Восточноукраинская металлургическая компания».

Заместителем председателя облгосадминистрации по социальным и гуманитарным вопросам назначен Анатолий Васильевич Путинцев, 1960 года рождения, экономист по образованию. В 1981р. закончил Ворошиловградский машиностроительный институт, после службы в Вооруженных силах работал на станкостроительном заводе им.В.И.Ленина в Луганске, где с 1986 по 1991 гг. занимал партийные должности заместителя секретаря комитета комсомола, секретаря комитета комсомола, заместителя секретаря парткома станкостроительного завода имени В.И.Ленина. В 1991-1994гг. - коммерческий директор малого совместного предприятия „Мега” в Луганске. С 1994 по 1997гг. - заместитель председателя исполкома Луганского городского Совета народных депутатов, заместитель Луганского городского председателя по вопросам деятельности исполнительных органов. С 1997 г. - ассистент кафедры менеджмента, старший преподаватель, доцент кафедры финансов Восточноукраинского государственного университета, кандидат экономических наук. С сентября 2003г. до назначения работал заведующим кафедры маркетинга, товароведения и коммерческой деятельности Луганского национального педагогического университета имени Тараса Шевченко.

Заместителем председателя облгосадминистрации по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства назначен Владимир Геннадиевич Сиротин, 1973 года рождения. Закончил Луганский государственный аграрный университет в 2000г. и Киевский национальный университет в 2004г. По специальности - менеджер организаций, бакалавр по финансам. Трудовую деятельность начал в 1989г. учеником электрослесаря ЦЗФ „Комендантская ВО” „Антрацитвуглезбагачення”в г. Антрацит Ворошиловградской области. В 1996 - 1998 гг. был директором частного предприятия „СВ-групп компани”, в г. Киев, с 1998 по 2001 гг. - директор частного предприятия „СВ-продукт”, в дальнейшем - ООО „СВ-продукт”, в г. Луганск. С декабря 2001 г. до назначения на должность заместителя главы облгосадминистрации - частный предприниматель.

На должность заместителя председателя - руководителем аппарата облгосадминистрации назначен Андрей Юрьевич Зюзь, 1975 года рождения. В 1998г. Закончил Львовский банковский колледж и в 1998г. - Киевский национальный технический университет „Киевский политехнический институт”. По специальности младший специалист банковского дела, инженер-электромеханик (в горном деле). Трудовую деятельность начал в 1996г. звукооператором на ПП „Радио Скайвей” в г. Луганск. С 1997 по 1998г.г. работал специалистом II категории Луганского областного центра социальных служб для молодежи. С 1998 по 2002гг. - помощник-консультант народного депутата Украины Сергея Подгорного в Киеве.

Обсудить на форуме : отправить статью по e-mail : версия для печати

Как беженцам ВПЛ получить государственную помощь