Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

16.12.2004 11:49
Дома агитаторов за Ющенко на Донетчине забрасывают бутылками с зажигательной смесью

НОВОСТИ.dn.ua

Вечером 12 декабря в поселке Кутейниково (Амвросиевский район, Донецкая область) на дом агитатора за кандидата в президенты Виктора Ющенко Мокрова было совершено нападение.

Когда семья уже готовилась отдыхать, раздался стук в ставни. Посмотрев в окно, хозяин и его семья увидели два очага пламени. Горел забор и дерево у окна дома. Хозяин быстро вызвал милицию. Приехавшие работники милиции, осмотрев обгоревшие участки, обнаружили бутылку с остатками горючего вещества. В ходе разговора с работниками милиции возникло предположение, что была попытка забросить в окно дома бутылку с легковоспламеняющейся смесью. От трагедии семью спасло дерево, ветки которого отбросили летящую бутылку.

После происшествия было написано заявление о возбуждении уголовного дела. На данный момент милиция продолжает расследование. Результаты расследования пока неизвестны.

Сам Мокров считает, что происшедшее связанно с его политической деятельностью, поскольку перед тем двое неизвестных разыскивали его, представившись работниками штаба Ющенко.

При проверке оказалось, что штаб Ющенко никого к нему не направлял. В то же время со стороны руководства района было предупреждение о том, что заниматься агитацией за Ющенко опасно, так как с агитаторами могут случиться неприятности.

Комментариев - 28
spee
02:24 PM 16.12.2004

и никого как всегда менты не найдут :(



05:09 PM 16.12.2004

не будьте дикарями ребята не позорьте наш промышленный регион



05:11 PM 16.12.2004

агрессия основной признак отсутствия аргументов и бессилия ( с интеллектом не все в порядке)



06:53 PM 16.12.2004

da... i kto posle etogo vrazhdu razhygayet


Лёха
07:22 AM 17.12.2004

Хоть и против Ющенко, но это уже просто кащумство. Точно такое же кощумство творится на майдане тоже.


надежда
08:08 AM 17.12.2004

Люди! Опомнитесь! Проклятые выборы пройдут, а нам и нашим детям здесь жить.Сошлись два клана. а простой люд друг другу морды бьет.Успокойтесь, наберитесь терпения, посмотрите на тех, кто все это прошел.



08:13 AM 17.12.2004

KTO NE S NAMI-TOT PROTIV NAS .


Sasha
12:23 PM 17.12.2004

Что не говорите,а Ющенко наш президент.


Basker
12:30 PM 17.12.2004

Так кто здесь фашист? Чей это лозунг - не помнишь? Еще рассказываешь об оранжевой чуме, небось, каждому встречному-поперечному. Да с вами теперь только *** может оставаться. Киев со Львовом им "Рождество вместе", а им в войнушку поиграть хочется. А прокуратура спит. Все нормально. "Кто не с нами - тот против нас". Ты, земляк, видать, не имеешь понятия, что может начаться, когда "кто не с нами". Дык спроси у меня - я те расскажу. В подробностях. С фотоматериалами. Может, захочется подумать наконец... Если ты по молодости да по глупости такое мелешь - оно, конечно, простительно. В остальных случаях - это уже криминал и прямая дорога тебе, товарищ, в тюрьму.


Ярослав
07:46 PM 17.12.2004

У дважды судимого "кандидата" и сторонники соответствующие, бывают, конечно, и исключения, но почему-то в Киеве во время оражевой революции бело-голубые спокойно приходили на площадь, и оражевым в голову не приходило применять против них силу.


DW
08:49 PM 17.12.2004

В то же время со стороны руководства района было предупреждение о том, что заниматься агитацией за Ющенко опасно, так как с агитаторами могут случиться неприятности.
-прямое запугивание

закон найдет скоро тех кто против него и всех корумпированих.


Edward
10:08 PM 17.12.2004

Может кто смотрел по Интеру передачу о двух автомобилях, направленных один в Донецк с Оранжевыми флагами, а второй, голубой, поехал во Львов. Там все стало яснее ясного, где живут придурки, а где люди хотят мира и добра всем. Так я вам скажу- жители Львова были приветливы, говорили "Мы вас любим!", а наши земляки из Донбасса били машины и лица... да что говорить- вы и сами знаете , как говорят, ху из ху.
Стыдно мне, ребятки, за мой Донбасс....



06:01 AM 18.12.2004

Может с Ющенко интернет подешевеет?А то платить 200 баксов за сраный 1 мегабитный канал надоело.Страна пятого мира...


Mike
10:09 AM 18.12.2004

A c продажными шкурами иначе поступать нельзя.
Все они вместе с Ющенко продалися западу и америке за бабки.Земля не может терпеть предателей.И все вы Поморанчевые вы увидите своё заблуждение ,но будет поздно.


DW
10:23 AM 18.12.2004

Ющенко обіцяє провести реформування системи оподаткування


Віктор Ющенко обіцяє, що перше, з чого нова влада почне будувати стосунки з бізнесом, буде проведення реформи системи оподаткування. Про це він заявив сьогодні у Харкові на Форумі промисловців та підприємців. Кандидат у Президенти зазначив, що нова влада скасує фіскальні пільги для окремих структур. "Пільг для "своїх" структур не повинно бути", - сказав він.


Торкаючись теми ЄЕП, Ющенко заявив, що "принципи, за якими ми будуватимемо свої стосунки з ЄЕП, не повинні блокувати дорогу України до інших ринків". "Реальність така, що на Заході вимагається одна абетка, на Сході – інша. Треба вибудувати економічні мости так, аби не було конфлікту і були захищені національні інтереси", – вважає Ющенко. За словами Ющенка, Україна має стати країною з ринковою економікою, і "це буде економічним захистом країни. Коли Україна увійде до СОТ, це буде правовим захистом українського товаровиробника". Кандидат у Президенти відзначив, що Україні треба пройти довгу дорогу, щоб стати членом ЄС. "Це довга дорога, слід прийняти багато законів, але членство в ЄС допоможе Україні завоювати європейські ринки",– переконаний Ющенко.


Віктор Ющенко підкреслив, що після 26 грудня як Президента його не буде цікавити, за кого голосувала та чи інша людина, "за Ющенка, за Януковича, чи проти всіх". "Після 26 грудня це буде неважливо. Нам треба думати про те, що ми – єдине ціле, щоб більш ніколи не виникали ідеї федералізму і сепаратизму", – сказав Ющенко.


У своєму виступі Ющенко також висловив переконання, що бізнес і влада в Україні "мають подати руку одне одному і сказати "Ми за єдину сильну країну". "Влада повинна гарантувати, що політичні переслідування бізнесу з боку СБУ, МВС, спецпідрозділів залишилися у минулому і ми почали жити за законами. Але бізнес має платити податки", – сказав він.


Коментуючи заяви Януковича щодо його, нібито, опозиційності, Ющенко назвав це нещирим і сказав, що йому хотілося б дізнатися, до кого Янукович у опозиції, адже "Янукович і досі вважається керівником уряду". "Янукович також каже, що вважає себе нащадком політики Чорновола. Якого? Можливо, Тараса?"- запитав він


Ющенко також сказав на Форумі, що не має сумніву у своїй перемозі.


SK
05:19 PM 18.12.2004

Mike,
и здесь ты, как Шуфрич в ВР слюной брызжешь. Ну почему так не ймется потомку донбасского урки, не хватает тебе сынок положительных эмоций. Такие шакалятские наклоны знакомы многим людям с жизненным опытом - не хаванул ты еще в своей жизни ни х..., потому и тявкаяешь и подстрекаешь людей к агрессии, до тех пор пока твой батька не застал тебя за поганым рукоблудием и не отходил по румяной попке. Ну да веселись, пока взрослые не застукали.


Vadim
07:00 PM 18.12.2004

Умные люди за Ющенко В.А.
Противоположные за януковича!!!


sanyok
12:02 AM 19.12.2004

Давить ржавых предателей в Донбассе, всех перестрелять сволочей!


Артём
06:54 AM 19.12.2004

Я из Черновцов... из Западной Украины... я смотрю дома "ТРК Украина", свободно говорю на русском, у нас вообще многие в городе на русском говорят. Учился во Львове два года... и Не разу за то что на половину русский, или за то что говорю на языке какой мне удобен бит не был... а после всех этих проишествий.. я хотел на Донбас летом съездить, на ГИГАНТОВ ПРОМЫШЛЕННЫХ посмотреть. а сейчас мне страшно.. кажеться что лучше в Карпаты... там людей меньше, а те кто есть "бандеровцы" типа, самогоном своим поят и у себя спать укладывают запоздалых спутников... нет ребята, у нас спокойней всё.. милости просим... к нам.. у нас не обидят.. и пусть ты хоть трижды за Януковича но если человек хороший то какие проблемы??!!
Боязно мне за вас.


Артём
06:54 AM 19.12.2004

Я из Черновцов... из Западной Украины... я смотрю дома "ТРК Украина", свободно говорю на русском, у нас вообще многие в городе на русском говорят. Учился во Львове два года... и Не разу за то что на половину русский, или за то что говорю на языке какой мне удобен бит не был... а после всех этих проишествий.. я хотел на Донбас летом съездить, на ГИГАНТОВ ПРОМЫШЛЕННЫХ посмотреть. а сейчас мне страшно.. кажеться что лучше в Карпаты... там людей меньше, а те кто есть "бандеровцы" типа, самогоном своим поят и у себя спать укладывают запоздалых спутников... нет ребята, у нас спокойней всё.. милости просим... к нам.. у нас не обидят.. и пусть ты хоть трижды за Януковича но если человек хороший то какие проблемы??!!
Боязно мне за вас.


Саша
01:10 PM 19.12.2004

Артем прав...
... мне вас просто жалко


Саша
01:21 PM 19.12.2004

это было бы круто, есле бы янукович стал президентом... он бы разрешил любые преступления.. воровать и насиловать стало бы намного легче.. бандиты всех регионов объединяйтесь... янукович наше будущее!



04:55 PM 20.12.2004

да, жаль что кучму народу не отдал бы. у того будущее в ливии! хотя после известных событий его явно каддафи к себе больше не позовет. он чувак умный...


ОДЕССИТ
03:09 PM 21.12.2004

Ребятки не надо на дончан бочку катить. Как говорится в семье не без урода. У меня много друзей из Донецка и мне не хотелось бы всех грести одной гребенкой. А таких отморозков вроде sanyok, Mike и им подобных я думаю хватит в каждом регионе. Их место в тюрьме. Посадить в общую дать по дубине каждому и пусть поразбивают друг-другу головы - нам легче жить после этого станет.



03:17 PM 21.12.2004

точно. только в камеру они не поместятся. лучше создать резервацию. паханом будет кучма, янук судя по тому, как он на дебатах держался будет любимім шакалом шерхана, а медведчук как всегда серокардиналить. вот и получится - кучме первій, медвечуку второй, а януку третий срок. почти то, что заказівали.


Елена - Днепропетровск
06:12 PM 23.12.2004

Насчет гостеприимства западенцев могу подтвердить. Ходила в поход по Карпатам, так там тебя в забытой богом одинокой хатынке-колыбе и молоком напоят, и спать уложат... А в родной Днепропетровской области как-то на трассе меня ночь застала (не успела доехать автостопом домой) так несколько сёл прошла - после наступления темноты бабки даже дверь не открывали! И это ДЕВУШКЕ!!! И в Запорожье так же, и в Мариуполе...
А говорят - западенцы фашисты, блин!



03:11 AM 24.12.2004

Оранжевая песня

сл. Джордж Буш-младший
муз. Коллин Пауэлл
Испол. Кондолиза Райс

Предоставлено помаранчевой революции в качестве спонсорской помощи. Расчет - после победы на выборах отдать в оренду на сто лет Донецкую и Луганскую области Украины с последующей передачей указанных областей в постоянное пользование США

Вот уже подряд два дня я сижу, рисую
Красок много у меня - выбирай любую

Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет...

Оранжевое небо, оранжевое море
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют!

Тут явился к нам домой очень взрослый дядя
Покачал он головой, на рисунок глядя.

И сказал мне: Ерунда! Не бывает никогда

Оранжевое небо, оранжевое море
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют!

Только в небе в этот миг солнце заблестело
И раскрасило весь мир так, как я хотела...

Дядя посмотрел вокруг и тогда увидел вдруг:

Оранжевое небо, оранжевое море
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют!

Эту песенку давно я пою повсюду
Стану взрослой - все равно петь ее я буду!

Даже если ты большой видеть очень хорошо:

Оранжевое небо, оранжевое море
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют!

Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни...
Оранжевые песенки поют!



Юля Тимошенко
10:43 AM 26.12.2004

Моя Мечта:

Ребятки не надо на дончан бочку катить. Как говорится в семье не без урода. У меня много друзей из Донецка и мне не хотелось бы всех грести одной гребенкой. А таких отморозков вроде sanyok, Mike и им подобных я думаю хватит в каждом регионе. Их место в тюрьме. Посадить в общую дать по дубине каждому и пусть поразбивают друг-другу головы - нам легче жить после этого станет.

----------------------------------------------------------------------

точно. только в камеру они не поместятся. лучше создать резервацию. паханом будет кучма, янук судя по тому, как он на дебатах держался будет любимім шерхана, а медведчук как всегда серокардиналить. вот и получится - кучме первій, медвечуку второй, а януку третий срок. почти то, что заказівали.


Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • США никогда не заключит сделку по Донбассу без Украины
  • Луганского главаря посадили в российские Кресты
  • Под Луганском обстреляли машину Порошенко
  • Порошенко в суде рассказал о срочной переобороне в Донбассе
  • Порошенко объявил о завершении АТО в Донбассе
  • Javelin в Донбассе - только начало
  • Возможно ли в Донбассе военное решение
  • Гибридная опасность: Явлинский рассказал о ЧВК в Донбассе
  • Сколько в Донбассе боевиков
  • Украина получает налоги из Луганска

  • Новости Украины и мира:

    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему
    Биткоин обвалился



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина