Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

10.12.2004 11:45
Сегодня в Донецке будут обсуждать вопросы федерализации Украины

ForUm

10 декабря в 11:00 в Донецке состоится заседание Координационного совета Межрегионального союза органов местного самоуправления, на котором будут обсуждаться вопросы федерализации Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого областного совета.

Предполагается, что в заседании примут участие около 150 участников, среди которых главы областных советов южных и восточных областей, председатели облгосадминистраций Украины, депутаты всех уровней и ученые, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Как отметила пресс-секретарь Донецкого областного совета Елена Бондаренко, «это будет третье заседание по вопросу федерализации Украины после Северодонецкого и Харьковского съездов».

Комментариев - 7
Gensek
05:33 PM 10.12.2004

Я единственное не могу понять, как вы жить без дотаций государства собираетесь?


помаранчева
06:45 PM 10.12.2004


Ти за свою доньку,
Я за свого сина
Нам не розділити
Нашу Україну

На Майдані!
Зустріч на Майдані
Схід і Захід разом
На Майдані


VAx
09:10 AM 11.12.2004

to GENSEK: Мы и есть основная часть государства,
и кормим себя сами а не страдаем *** и не сидим на площадях, что обязьяны окочуренные. Герои, мля. Да делать вам просто *** на Западе своем. Что от остановки Львовской пивоварни или кондитерской фабрики ситуация изменится? А вот к примеру если станет хоть один мет.комбинат почуствуем все. И что Ю., вы на окружение посмотрите, что есть новые люди? Та же сволочь, что с Кучмариком деньги ***, про них Вы почему то забываете. Возьмите хотябы ЮТ. А насчет фальсификаций, тоже не надо расказывать, что на Западе все гладенько было, тоже факты маються, и в немалом количестве. Хотите Запада, да *** вы кому нужны, будете на подачки жить америкосные, а дети будут отрабатывать.


DEMIAN WACUUM
01:47 AM 12.12.2004

кормит вас как раз запад, так как у вас уголь не кушают а хлеб, мясо, молоко, буряки-сахар, картофель, и одеваете не уголь а хлопок, електричество тоже на шахтах больше переводять чем добывают, даже водку пэте не с угля а с пшеницы.
на запад Эвропы Украина нервэтся а вот к росии подгребают кушать тоже хотят.
металический комбинат станет, так вам хуже а западу чо от етого комбината метал не изделие его цена как за лом, а лом некому ненужен, если снимут розтаможку назападе стоко лому будет BMW, VW, Mersedes, Skoda, ... что на востоке начнут старые прогнившые шахты, где люди за гроши на януковича-хамилиона вкалывают и гибнут закрывать, а кучма так ето к януквоичу ближе, к рускокосным, вы счас на них вкалываете, лужков, путин, грызлов, янукович, ахметов, пинчук, кучма, медведчук.

просьба охарактиризуйте и переубидите меня пожалуйста уважаемый что Янукович добро, что он действительно будет уважать народ Украины, что он не продаст его Росии, что он профисионал-руководитель економики, что он снимит проблемы деления доходов между трудящими и олигархами, будет бороться против криминала, против бюрократии, построит демократию и безопасность.
охарактиризируйте его быстро меняющихся соратников, заметьте чтотех кого он покидает, он топчет в грязь.
спасибо Вам по справедливости за ответ
привет от Demian Wacuum



11:37 AM 12.12.2004

Что вы прицепились к России.Нашли причину кто виноват, а когда по жопе дадут будете просить у нее помощи.Сами толкаете страну на расскол со своими придурками Ющенко и Тимошенко которые призывают брать власть силой.И вообще эта ваша революция ТЕАТР ,а возложение цветов напоминает фарс на кладбище, интерестно
поминки будут на 9 дней.


andrei
01:19 AM 13.12.2004

Даже если отвлечься от позиций противоборствующих на Украине сил, ответьте честно - чьи методы за последние пару недель более соответствовали демократическим, цивилизованным нормам ведения политической борьбы?
К сожалению, только методы "Силы народа" этим нормам и соответствовали - Лев Толстой и Ганди плачут от зависти.
Почему?
1. Отказ от любых попыток насилия - только мирные легитимные (см. Конституцию Украины, ст.34, 39 и т.д., а главное - ст.5) демонстрации, пикеты и убеждение.
Противоположная сторона - молотки, биты, "пьяные" поезда, порезанные шины и свастики на машинах, чудом не удавшаяся кровавая баня планировавшаяся на 28-е ноября и т.п.
2. Прозрачные понятные требования - отмена фальсифицированных результатов выборов.
Противоположная сторона - упорствование во лжи (все было честно, а если нечестно, так это все перегибы на местах, не знали, так получилось), шантаж в виде раскола страны, понос про валенки с апельсинами на "антифашистских добровольных митингах", отчисление студентов и пр., пр, пр.
3. Стремление найти выход из ситуации путем переговорного процесса с четкими требованиями - недопущение фальсификаций через отмену практики открепных талонов в том виде, в котором она проводилась оба предыдущих тура, смена состава ЦВК, которая практически послужила инструментом попытки узурпации власти (та же ст.5 плюс решение ВС, для тех, кто все это время в танке провел и фальсификаций не заметил).
С другой стороны - партия в преферанс на будущем 47 млн. людей:
сегодня пообещаем соланам с квасневскими, а завтра пасанем, а потом скажем - хотите честные выборы, так это только с политреформой под нас заточенной, иначе ведь нельзя, как это - просто за так честные выборы! Вчера зуб дадим, что в 9.00 как штык в Раде, а потом кинем - они ж лохи, "казлы" - будем разводить!
Можно много говорить, но лучше было съездить раз на Майдан, посмотреть самим - потом сравнить с ОРТ, не к ночи будет сказано, ТРК "Уркаина", и ПОДУМАТЬ. Потому как на Майдане в 20.00 Ющ говорит, что готов стать на колени перед шахтерами, а после этого в выпуске новостей на ОРТ: "Виктор Ющенко сказал, что поставит шахтеров на колени". Слышал лично, слышала куча людей.
И еще немного офф-топика. Патамушта ну достали уже.
Наберите в гугле "фашизм". Внимательно почитайте. Потом возьмите в штабе РУХа или "Нашей Украины" или где еще программу кандидата Ющенко. Почитайте его интервью. Почитайте про НДС, бартер, облэнерго, долги по пенсиям и зарплатам при КМ Ющенко - это все можно найти на сайтах Госкомстата и т.п.
После этого еще ПОДУМАЙТЕ и решите сами. кто фашист. кто нет. Кто за раздел страны, кто - нет. Для кого мы - народ, и для кого - толпа или электорат.
Не разрешайте думать за себя ни ОРТ, ни 5-му каналу. Сама-сама.
А то ведь, и я могу любого из вас фашистом назвать. Или вы - меня. Или соседа. Просто так. Патамушта послидовные



09:08 AM 13.12.2004

А як вам таке диво подобається? :)


Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • США никогда не заключит сделку по Донбассу без Украины
  • Луганского главаря посадили в российские Кресты
  • Под Луганском обстреляли машину Порошенко
  • Порошенко в суде рассказал о срочной переобороне в Донбассе
  • Порошенко объявил о завершении АТО в Донбассе
  • Javelin в Донбассе - только начало
  • Возможно ли в Донбассе военное решение
  • Гибридная опасность: Явлинский рассказал о ЧВК в Донбассе
  • Сколько в Донбассе боевиков
  • Украина получает налоги из Луганска

  • Новости Украины и мира:

    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему
    Биткоин обвалился



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина