Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

24.11.2004 19:38
Выборы-2004: ЦИК объявил победу Виктора Януковича

ICTV

Центральная избирательная комиссия объявила результаты голосования на выборах Президента Украины во втором туре. За Виктора Януковича проголосовало 49,46% избирателей, за Виктора Ющенко - 46,61%.

Председатель ЦИК Сергей Кивалов зачитал постановление, которым Виктор Янукович признан победителем на выборах Президента Украины.

Комментариев - 29
Тома
10:22 PM 24.11.2004

Честно говоря, никогда не понимала, зачем умные дядьки и тётьки после выборов устраивают митинги, блокируют движение на главных дорогах и вообще ведут себя не умнее, чем фанаты футбольной команды. Протестуют? Ну естественно... Победи Ющенко - сторонники Януковича тоже бы взяли флаги в руки и вперед на майдан. Только какой от этого толк?... Давайте теперь еще уподобимся террористам, взорвем что-нибудь. Больше всего бесит, что из-за таких беспорядков страдают больше всех те, кому практически нет дела до всех этих выборов... Неужели до сих пор этого никто не понимает?...


Эд
09:38 AM 25.11.2004

Тома этот беспридел творят бездельники и неудачники.Нормальные люди работают.


Demon
10:52 AM 25.11.2004

Раздражает вот что. Эта "интеллигенция" одухотворенная на улицах, Восток и Юг за "козлов и быдло" уже считают....... Доиграются ведь
Пакостно на душе и от другого. Мороз детей призвал на улицы. Он отец? Нормальный? Уже очень сомневаюсь.....


Гали
01:07 PM 25.11.2004

Я живу в Праге. Сейчас здесь уже несколько дней о событиях на Украине шумят газеты и телевидение. И что интересно, прослеживается тенденция поддержки Ющенко. Этот "национальный герой" втягивает Америку и западную Европу во внутренний конфликт. И они этим незамедлили воспользоваться. Америка и европейские наблюдатели ТРЕБУЮТ!!! расследования результатов выборов. Спрашивается по какому праву??? Неужели кому-то неясно уже теперь, кто будет править на Украине в случае победы Ющенко. Ведь он, еще не будучи президентом, готов продать и независимость Украины за президентское кресло. Я не голосовала(считала что оба кандидата в равной степени недостойны звания президента). Но теперь господин Ющенко показал себя в таком свете, что если снова будут выборы. Обязательно пойду в посольство и проголосую за Януковича. И, поверьте, не буду единственной кто это сделает. Из двух зол выбирают меньшее. Так не ошибитесь в своем выборе.


ТАК!
02:26 PM 25.11.2004

Вот, полюбуйтесь, как ваш добился победы!
Скандал! КиДалова купили за 21 миллион баксов!

Одно признаю: организована подстава во время выборов отлично, в лучших ТОМУЩОвицких традициях.

http://www.censor.net.ua/audio/20041125121745.mp3




03:33 PM 25.11.2004

Это наверное записи из коллекции Мельниченка.Отстой.



04:41 PM 25.11.2004

2 ТОМА:
//... Победи Ющенко - сторонники Януковича тоже бы взяли флаги в руки и вперед на майдан...//
- Дело не в том кто победил, а в том как победил!!!Если ты не видишь что происходит, то знай что Выборы-2004 - подтасовка, фальсификация, купленная победа...Мы это видим, и поэтому мы протестуем.
2 Эд: нормальные люди сейчас за правду, а тебя иначе как "терпилой" назвать нельзя, это - судьба!!
2 Гали: пока ты живешь в Праге, Путин с Януковичем деребанят Украину, если у тебя сердце не болит за свою Родину, то подумай хоть о своих родных и близких.
Совет: смотри настоящие новости: http://5tv.com.ua, я смотрю в он-лайне на 500 тысячную массу людей которым не "все равно" и потом вижу это: http://lenta.ru/world/2004/11/25/quiet/...


djin
05:24 PM 25.11.2004

to Тома
>никогда не понимала, зачем умные дядьки и тётьки >после выборов устраивают митинги
Потому что до выборов более мирные способы игнорировались. В первом туре тоже была много нарушений и никто не отреагировал ни на какие заявления. Надеялись, что во втором туре это не повторится, что кандидаты будут соревноваться на равных. Этого не произошло. Как же еще можно высказать свою точку зрения?

to Эд
>Тома этот беспридел творят бездельники и >неудачники.Нормальные люди работают.
В Киеве тоже продолжают работать предприятия. Просто настолько много людей хочет высказать свое возмущение результатами подтасованных выборов, что на Майдан приходят в разное время суток, подменяя друг друга.

to Demon
>Раздражает вот что. Эта "интеллигенция" >одухотворенная на улицах, Восток и Юг за "козлов >и быдло" уже считают.......
Это неправда. Каждый имеет право высказать свое мнение и мы с уважением относимся к вашему выбору. Другой вопрос, что нам непонятны причины, почему вы голосовали за г-на Януковича, но и это не повод кого-то считать "быдлом". Кандидат, которому вы отдали свой голос, для страны пока ничего хорошего не сделал. Да, он наверняка много сделал для вашего города, так почему же не остаться на той должности, на которой можно себя реализовать и принести гражданам пользу? Для победы на выборах, были повышены пенсии. За счет чего? Явно не за счет того, что ВНП вырос и эти деньги обеспечены золотом. Неужели мы не понимаем, что гривня обесценится из-за этого?
Криминальное же прошлое настораживает. Лично я не понимаю, как может рецидивист править страной. Человек, который дважды сидел за грабеж и "чудом" избежал тюрьмы за изнасилование. В молодости все совершают ошибки. Но не такие грубые. И не 4 раза.

to Гали
>Этот "национальный герой" втягивает Америку и >западную Европу во внутренний конфликт.
1. Их никто не втягивает. Сами всегда влезают.
2. Внутреннего конфликта еще нет и, надеюсь, не будет. Политическая ситуация действительно заметно обострилась, но, я верю, что если Украина объединится, конфликта не будет.
>И они этим незамедлили воспользоваться. Америка и >европейские наблюдатели ТРЕБУЮТ!!! расследования >результатов выборов. Спрашивается по какому >праву???
Не требуют они ничего. Они просто не признают новую Украину с новым президентом, а это разные вещи.
>Я не голосовала(считала что оба кандидата в >равной степени недостойны звания президента).
Вот этим-то и воспользовались при фальсификации результатов.


djin
05:49 PM 25.11.2004

Может, вам будет интересно - посмотрите, чем "кормят" россиян:
http://lenta.ru/world/2004/11/25/quiet/


Эд
05:54 PM 25.11.2004

to djin
Был я сегодня на майдане.Там одни приезжие и студенты.У нас на предприятии 800 чел. и всё работают.А насчёт подтасованых выборов это не факт,а только разговоры.Есть все протоколы,с мокрыми печатями и подписями всех членов комисий.Это факт.Ющенко не требует пересчёта по новому,а хочет сразу передачу власти.Следите внимательно за событиями.


Константин
06:18 PM 25.11.2004

Эд
Насчёт подтасованых выборов это не разговоры.
Поверь, печати и подписи это всё мишура и фикция - да вы правы печати и подписи, но билютени не считали, голосовали по нескольку раз, руководители предприятий грозя увольнением настаивали на том чтобы голосовали только так как нужно.


djin
06:21 PM 25.11.2004

to Эд
Киевлян тоже достаточно много. Я не коренная киевлянка и отношусь одновременно и к студентам и к приезжим, получается.
У нас тоже достаточно крупное предприятие, но сотрудники посменно поддерживают митингующих.


56
06:41 PM 25.11.2004

Интересная статья.
http://vip.lenta.ru/news/2004/11/22/ukr/


Demon
08:45 AM 26.11.2004

2djin
Вот уважения к выбору, как раз я и не вижу. Ваши соседи по столице, мои коллеги по работе, уже начинают палки в колеса ставить во имя политических призывов! Так где же уважение? Второе. Допускаем, побеждают оранжевые. Ну к гадалке не ходи, а спрогнозировать поведение новой власти по отношению не выбравшим их элементарно - такое же как и старой.
Если бы вы сказали, что есть третий, не замаранный во всем этом властном перепихоне, возможно это был бы вариант примирения. А так вашими руками тащят другую группировку олигархов. Либо вариант второй. Каждый со своим выбором, в гости по визам...... Иного уже трудно видится


Я из Питера
08:48 AM 26.11.2004

2djin

Лучше вспомни, чем тебя кормят россияне. Если забыла - напомню: нефтью и газом. А еще ты русский хлебушек кушаешь.

Как известно, кто девушку ужинает, тот ее и танцует...


djin
11:33 AM 26.11.2004

Предлагаю вопрос нефти и газа не обсуждать. Если бы не транзит через Украину, Россия бы долго трескала свою нефть и свой газ самостоятельно.
И насчет хлебушка вопросик спорный. Не черноземы ли украинские так долго на протяжении истории привелекали Росиию к НАШЕЙ стране? Не Украина ли весь СССР подкармливала? И хлебушком, между прочим тоже.


djin
11:46 AM 26.11.2004

2 Demon
>Вот уважения к выбору, как раз я и не вижу. Ваши соседи по столице, мои коллеги по работе, уже начинают палки в колеса ставить во имя политических призывов! Так где же уважение?

Не забывайте все-таки учитывать, что в семье не без урода. Таких людей, о которых вы говорите единицы. Не стоит из-за 2-3 несознательных коллег делать выводы обо всех.

>Если бы вы сказали, что есть третий, не замаранный во всем этом властном перепихоне, возможно это был бы вариант примирения.

Мессию ждать будем? Сейчас есть только два варианта. И наша задача - выбрать наиболее правильный. На мой взгляд - это все-таки Ющенко.

>Либо вариант второй. Каждый со своим выбором, в гости по визам...... Иного уже трудно видится

Не стоит продолжать этот вариант. Это самый плохой из всех возможных выбор.

Несмотря на то, что я внимательно слежу за дискуссией, мне до сих пор не понятно, почему же вы выбрали именно позицию поддержки Януковича. Поясните мне, пожалуйста, какие вы видите в нем плюсы как в руководителе государства. Если можно, то просто по пунктам. Спасибо!


Я
12:03 PM 26.11.2004

Слушайте, раз Вам так все-равно - ноги в руки и будьте добры - на работу!


и я
12:26 PM 26.11.2004

эх, ребята....
> Тома этот беспридел творят бездельники и неудачники.Нормальные люди работают
Да ну неправда. На Майдане разные люди: студенты и пенсионеры, рабочие и успешные бизнесмены, финансисты и водители, АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ СЛОИ ОБЩЕСТВА. Кстати, беспредела нет, и многие приходят после работы, стоят ночью, когда могли бы выспаться.


Человек
12:28 PM 26.11.2004

Мне очень не хотелось бы вступать в подобные споры. Но я не могу не сказать: те люди, которые вышли сегодня на площадь в Киеве и в других городах Украины - не бездельники! Огромное количество успешных людей из самых разных сфер деятельности сегодня выражают протест против попытки власти сделать украинский народ "серой массой", которую можно делить, разбавлять, добавлять, переливать из одного сосуда в другой и т.д. Подтасованные выборы - не разговоры! Это на собственной шкуре испытано. Лично мне пришлось дважды буквально "выбивать" свое право (равно как и всей моей семьи) отдать свой голос на выборах, потому что мы просто не были внесены в списки избирателей.


!
12:50 PM 26.11.2004

Demon, ты возмущаешься: "Мороз детей призвал на улицы. Он отец? Нормальный?" а ты? отец? если даже будущий, представь, что у тебя дочь. Дело об изнасиловании, по которому проходил Янукович, которое закрыли, потому что пострадавшая "добровольно" забрала заявление, припоминаешь? Вот и представь теперь в лапах жестокого насильника свою девочку. Жутко, не так ли? Дрожь пробирает.


Lin
01:02 PM 26.11.2004

http://www3.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=167343

Здравствуйте! Я Дончанин

Здравствуйте! Прошу написать это в новостях! Люди должны знать, что их обманули!

Я Дончанин, один из многих голосовавших за Ющенко!
Сейчас власти отправляют в Киев всех кого только можно! Вчера не работал центральный рынок! Когда предприниматели пришли утром, чтобы начать торговлю, хозяева в принудительном порядке под расписку сажали всех в автобусы и отправляли в Киев. Тем, кто отказывался говорили - убирайтесь с рынка (за торговое место ранее было собрано по 2000$). Многие з предпринимателей торгующих на рынке голосовали ранее за Януковича, но теперь, по их словам, сожалеют об этом! Такого ХАМского обращения они не потерпят!

Таким образом, когда власти говорят, что сдерживают всех сторонников Януковича от поездки в Киев - это наглая ложь!
Из Донецка.


Я из Питера
02:11 PM 26.11.2004

2djin
Так почему же Украина, которая "весь СССР подкармливала", не может прокормиь себя? А насчет нефти не волнуйся - есть еще и Белоруссия. Пока по доброте душевной мы вас нефтью снабжаем. Но это не надолго...


!
02:57 PM 26.11.2004

Да уж, "Я из Питера", эдакий добренький дяденька совершенно бескорыстно нас нефтью обеспечивает. Отаке. Сплошная благотворительность. Моя доброта ты душевная, что ж тебе, питерскому, так наша страна далась то, а? Ведь никто не говорит экономическим отношениям с Россией "нет", и те, кто поддерживает Ющенко, возмущены прежде всего беспрецендентным вмешательством вашего Президента, уважаемый "Я из Питера", в политику нашей страны. У меня достаточно много друзей и знакомый в России. Почему они уважают наше право, нашу свободу, а Вы относитесь как к "девушке, которую танцуют?" Мы не ваша губерния, мы свободная, демократическая страна, и сотрудничаем как с вами, так и с многими другими странами и СНГ, и Европы, на ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях.


Оля
03:06 PM 26.11.2004

Друзья!
Я прочитала Ваше мнение и уважаю мнение каждого человека. Мне действительно больно видеть то что происходит с моей страной. Я из Луганской области. Переехала в Киев как и многие люди потому что жить так больше нельзя было когда один завод работает нормально , а все остальные разворованы и мест рабочих просто нет. Сейчас происходит противостояние между востоком и другими областями. Восток говорит что кормит всю страну и все остальные должны равняться на это. Это преступление делить так страну. Мы все одно целое. Восток -это уголь, металлургия и т.д. Западная чать Украины и другие - туризм,здравницы, поля т.д. Я в Киеве и могу рассказать что происходит на самом деле. Люди хотят честных выборов. 50 % людей мерзнет не потому что любит Ющенко, а потому что хотят чтобы их за людей считали, а не называли козлами(( как назвал Виктор Янукович тех людей которые не за него на выступлении месяц назад. Давайте посмотрим правде в глаза - выборы были сфальсифицированны. Народ хочет чтобы выборы прошли повторно потому что не верит результатам. Но выборы прошли без открепных талонов или с ними НО с печатью в паспорте т.е второй раз уже не возможно голосовать. Был предложен Закон Литвином отметить талоны но власть его ветировала. Кучма не подписал. Почему??? Испугались(( .... Людям просто надоело все это вранье...везде ...Я не воспринимаю не Ющенко не Януковича..как и многие другие но я хожу на Майдан и с людьми за правду стою. Где наш президент? Он спрятал голову в песок. Мы хотим повторных выборов без талонов и с международными наблюдателями везде. Если Виктор Янукович в этих выборах честно получит большее кол-во голосов я только буду рада. НО третьего тура выборов не будет и Вы знаете почему((. На майдане стоят не дети и студенты. На Майдане стоят вздослые и интелигентые люди. Стоят директора многих фирм с которыми я сотрудничаю. Все мои коллеги. Люди очень добродушные. Просто к Вам поступает совершенно иная информация потому что на Луганщине вещают все Пинчуковские каналы. Вчера журналисты с 1+1 и УТ 1 объявили о том что прекращают вещать всякое вранье, НБУ вывесил флаги оранжевого цвета и перешел на сторону Ющенко (Ющенко был главой НБУ , значит люди все таки считают его специалистом лучшим чем нынешний глава Тигипко который с июля в отпуске и занимается штабом Януковича) при том что с долларом происходит кошмар и Тигипко действительно должен быть с НБУ и что-то сделать с таким обвалом. Я объективно смотрю на сложившуюся ситуацию но многие просто не могут понять что люди мерзнут за право свое а не за Ющенко. Прошу Вас это понять это.


Оля
03:06 PM 26.11.2004

Друзья!
Я прочитала Ваше мнение и уважаю мнение каждого человека. Мне действительно больно видеть то что происходит с моей страной. Я из Луганской области. Переехала в Киев как и многие люди потому что жить так больше нельзя было когда один завод работает нормально , а все остальные разворованы и мест рабочих просто нет. Сейчас происходит противостояние между востоком и другими областями. Восток говорит что кормит всю страну и все остальные должны равняться на это. Это преступление делить так страну. Мы все одно целое. Восток -это уголь, металлургия и т.д. Западная чать Украины и другие - туризм,здравницы, поля т.д. Я в Киеве и могу рассказать что происходит на самом деле. Люди хотят честных выборов. 50 % людей мерзнет не потому что любит Ющенко, а потому что хотят чтобы их за людей считали, а не называли козлами(( как назвал Виктор Янукович тех людей которые не за него на выступлении месяц назад. Давайте посмотрим правде в глаза - выборы были сфальсифицированны. Народ хочет чтобы выборы прошли повторно потому что не верит результатам. Но выборы прошли без открепных талонов или с ними НО с печатью в паспорте т.е второй раз уже не возможно голосовать. Был предложен Закон Литвином отметить талоны но власть его ветировала. Кучма не подписал. Почему??? Испугались(( .... Людям просто надоело все это вранье...везде ...Я не воспринимаю не Ющенко не Януковича..как и многие другие но я хожу на Майдан и с людьми за правду стою. Где наш президент? Он спрятал голову в песок. Мы хотим повторных выборов без талонов и с международными наблюдателями везде. Если Виктор Янукович в этих выборах честно получит большее кол-во голосов я только буду рада. НО третьего тура выборов не будет и Вы знаете почему((. На майдане стоят не дети и студенты. На Майдане стоят вздослые и интелигентые люди. Стоят директора многих фирм с которыми я сотрудничаю. Все мои коллеги. Люди очень добродушные. Просто к Вам поступает совершенно иная информация потому что на Луганщине вещают все Пинчуковские каналы. Вчера журналисты с 1+1 и УТ 1 объявили о том что прекращают вещать всякое вранье, НБУ вывесил флаги оранжевого цвета и перешел на сторону Ющенко (Ющенко был главой НБУ , значит люди все таки считают его специалистом лучшим чем нынешний глава Тигипко который с июля в отпуске и занимается штабом Януковича) при том что с долларом происходит кошмар и Тигипко действительно должен быть с НБУ и что-то сделать с таким обвалом. Я объективно смотрю на сложившуюся ситуацию но многие просто не могут понять что люди мерзнут за право свое а не за Ющенко. Прошу Вас это понять это.


djin
03:41 PM 26.11.2004

to Я из Питера
Может. Просто не пробовала. И не попробует, если зэк к власти придет.


OKS
03:43 PM 26.11.2004

Если вы хотите. чтобы Вами правил человек с
уголовным прошлым, так у Вас не все впорядке с головой.


Оля
04:13 PM 26.11.2004

Сейчас вопрос стоит не о человеке с уголовным прошлым и у Вас бы этот вопрос не стоял если бы вы увидели пол миллиона, как минимум, людей которые отстаивают свои права и все в оранжевом цвете. Я за этих людей, соответственно, можно сделать вывод кого я хочу видеть с этим народом)


Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • Амнистия для Луганска и Донецка невозможна
  • Экс-министр обороны дал прогноз по Донбассу
  • В Луганске обстреляли телекомпанию
  • Катастрофическая ситуация в Донбассе
  • Союзников России не будет в Донбассе
  • Донбасс: Глазами Путина
  • Почти идеальный ллан США по Донбассу
  • Javelin усилят позиции Киева на переговорах по Донбассу
  • Совбез ООН может принять вариант РФ по миротворцам и фактически узаконить ЛНР-ДНР
  • Россия намерена узаконить оккупацию Донбасса

  • Новости Украины и мира:

    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему
    Биткоин обвалился



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина