Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

08.06.2004 09:35
Фонтан в Луганске окатил город шквалом протестов

"Обком"

Луганское областное отделение всеукраинской общественной организации «Громадський контроль» обратилось к председателю Луганской облгосадминистрации Александру Ефремову с просьбой-требованием прекратить постройку нового фонтана стоимостью 1,7 миллиона гривень на Театральной площади Луганска.

Свое требование луганчане аргументируют тем, что в областном центре из 28 некогда работавших фонтанов в рабочем состоянии находятся только 7. «Неужели нет более насущных вопросов из жизни нашего города, которые нуждаются в срочном разрешении?! Скажем, почему бы не отремонтировать дороги в поселке Тепличном, Камброде?! Или не дать горячую воду во многие кварталы города, которые годами остаются без такого достижения цивилизации?!… Неужели власти города Луганска недостаточно разрушенных и пустующих фонтанов?!» – говорится в обращении. Такое же обращение направлено Луганскому городскому голове Евгению Бурлаченко.

В Луганске уже существуют 28 фонтанов общей площадью 18,8 тысяч квадратных метров. На восстановление фонтана возле магазина «Медиана» нужно около 1 миллиона гривен, а содержание фонтана в сквере 30-летия ВЛКСМ обходится городу 800 гривен в месяц.

Yuriy
11:07 PM 08.06.2004

fontan nyzhen. za novum-to sledit i bydyt. zato bydet eshe odna dostoprime4atelnost goroda.
tak 4to pyst stroyat.


Влавич
11:08 PM 08.06.2004

Ну _ля и чудаки руководство области...
2 лимона гривень воткнуть в фонтан - легко, а дороги подремонтировать - слабо?
С другой стороны - 100% гарантии, что себестоимость постройки не более 30% заявленной, остальное угадайте с 3 раз куда денется?
Вывод - фонтан достроят, а потом пару раз переделают.
Как с памятником богоматери было - памятник-то с точки зрения искусства отстойный, а стоит заоблачно...


Светлана
01:12 PM 10.06.2004

На счет дорог- это точно, за пять лет которые я отсутствовала, ничего не изменилось, а только стало хуже. Полное отсутствие какой либо цивилизации. Я не думаю что после постройки этого фантана, жить станет лучше. Возможно он будет достопремичательностью, но с такой жизнью, на эту достопремичательность смотреть будет некому. Я не вижу никакой необходимости в этом фантане.


Света
01:18 PM 10.06.2004

На счет дорог - это точно, за время отсутствия ничего не изменилось,стало только хуже.
С таким успехом на эту достопремичательность смотреть будет некому. Так зачем она нужна, непонимаю.
В городе отсутствует отопление, горячая вода, свет не во всех районах, дома рассыпаються на глазах, зато мы фантаны строим. Нам видетели достопремичательностей мало.



11:31 PM 10.06.2004

Полный бред! Что вы тут прицепились к этому фонтану? Какая блин разница? Вы тут так бурно обсуждаете что произойдет и что нужно сделать! Как-будто он сейчас прекратит строить фонтан и нам всем эти деньги отдаст!
Во-первых: деньги наверняка с какого-нибудь фонда, а не с местного бюджета!
Во-вторых: по-моему прикольно, сидеть и лицезреть со своего окна супер-пупер фонтан (я тоже такой вид хочу со своего окна - а не на эту свалку мусора, которая летом вечно воняет - ой, о чем это я - это другая тема)!
и наконец, хотят пусть строят = все равно мы этому помешать не можем
;)



10:49 PM 14.06.2004

Для того чтобы украсть деньги их надо украсть "под что то", значит украдут под постройку фонтана. Что значит деньги из фондов? Как они попадают в фонды? Прогнули предпринимателей вот и деньги в фонде. Ребята вы смотрите однобоко. Кроме этого будет создана фирма для строительства фонтана учредитель кто то из "своих". тех кто придумал этот фонтан, кроме того пару торговых фирм, через которые будут преобретатаья строительные материалы по цене"умноженой на 10"


Мисайло
04:27 PM 15.06.2004

Хлоци и дивчата! За шо боролись, на те и напоролись! Пры радянский влади не захотилы жить, так живить при воровскiй. Може через 73 года нова перемiна буде.


Алексей
04:07 PM 21.06.2004

Лучше пусть старые фонтаны отремонтируют. Деньги с предприятий скачивали, это точно (спасибо товарищу Сталину за...). Часть денег разворуют -100%. Кстати, за эти деньги можно мусор во всем городе убрать и новые баки для мусора поставить. Долго фонтан все-равно не протянет, угробят. Каждая новая власть ругает предыдущую за растрату денег на разные памятники, фейерверки, праздники, а потом ставит памятники, пускает фейрверки, устраивает праздники.


Terminator 2
10:54 AM 09.07.2004

Хлоци и дивчата! За шо боролись, на те и напоролись! Пры радянский влади не захотилы жить, так живить при воровскiй. Може через 73 года нова перемiна буде.
А вы що боролись? Боролись секретари-коммуняки за право воровать без предела и зоглядки на партгосконтроль. Вони його получили. А хлопци и дивчата як булы холопами так йымы и осталися. Вони у ций держави не до чого Холоп повынен знаты свое мисце - у собачий будке. Буде гавкати получить у пику. Або утоплять як Му-Му у фонтанах.


Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • Как изменится формат АТО на Донбассе
  • Сколько миротворцев будет в Донбассе
  • Главарь Донбасса заявил о страшном ответе Киеву
  • В Донбассе казнят людей
  • В Луганске поставили памятник русским наемникам
  • Кремль возвращается к идее новороссии - русский главарь террористов Донбасса
  • Конец АТО. Что будет в Донбассе
  • Газпром признал поставки газа в Луганск незаконными
  • В Луганске взяли очередного министра
  • Когда Донбасс вернется в Украину

  • Новости Украины и мира:

    Хотят ли украинцы в ЕС и НАТО
    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина