Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Сделать стартовым Добавить в Избранное
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы

13.12.2005
Мечта лесбиянки: Анджелина Джоли, Шарлиз Терон и Джоди Фостер


NEWSruМечта лесбиянки: Анджелина Джоли, Шарлиз Терон и Джоди Фостер
Бисексуальная голливудская звезда Анджелина Джоли оказалась той женщиной, с которой хотели бы связать свою жизнь лесбиянки, даже несмотря на сообщения о ее бурном романе с представителем противоположного пола - Брэдом Питтом. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Gaydar Radio.

Вместе с "бисексуальной фетишисткой, помешанной на сексе и крови", как в прошлом году Джоли обозвала британская газета The Guardian, мечтой лесбиянок стали звезда фильма "Монстр" Шарлиз Терон и другая голливудская знаменитость Джоди Фостер.

Но за Джоли было подано 32% голосов лесбиянок, жаждущих однополого брака. Ранее мультимиллионерша, дочь Джона Войта, экс-жена Билли Боба Торнтона не раз объявлялась самой сексуальной женщиной, в том числе и уважаемым журналом Esquire.

Отметим, что в сентябре американский журнал Playboy провел аналогичный опрос среди учениц одного из колледжей. На вопрос о том, с кем из звезд они были бы не прочь переспать - с Брэдом Питтом или с Анджелиной Джоли, 57% девушек ответили, что не прочь заняться сексом с Анджелиной Джоли, а с ее другом Питом - 54%.

Стоит напомнить, что Джоли не скрывает своей бисексуальности. В мае 2005 года в интервью журналу Vanity Fair она призналась, что не любит делить постель со стройными женщинами. "С тех самых пор, как я стала встречаться с женщинами, я знаю, каково обнимать палку, - говорит актриса. - Худоба - это не то, что нужно, когда гасишь свет".

Тогда же актриса поведала, что женщины, в отличие от мужчин, гораздо легче относятся к возможности иметь сексуальные связи вне брака.

Что же касается мужчин, то ранее Джоли заявляла: "Встретиться с мужчиной на несколько часов в номере гостиницы, а потом уйти и уложить сына спать, и не видеться с этим мужчиной несколько месяцев, так я могу жить. Я женщина и могу сблизиться с мужчиной, но эти отношения не мешают моей семье".

Анджелина Джоли: фото / обои
Шарлиз Терон: фото
[an error occurred while processing this directive]
Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина