Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Сделать стартовым Добавить в Избранное
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы

13.12.2005
Ирина Чащина приоткрыла мужчинам свои прелести


YtroИрина Чащина приоткрыла мужчинам свои прелести
Готовясь покинуть в обозримом будущем большой спорт, известная российская гимнастка пробует себя то на одном, то на другом поприще. Не так давно Ирина Чащина написала книгу, а теперь решила предстать в роли фотомодели: многократная чемпионка Европы и мира снялась на обложку декабрьского номера мужского журнала FHM. Также спортсменка дала интервью этому изданию.

Чащина рассказала, чем после ухода из спорта собирается открыть собственный фитнес-центр или податься в шоу-бизнес – поставить что-то вроде мюзикла, в котором будут и танцы, и даже, возможно, элементы художественной гимнастики. "Короче, на спорте жизнь не заканчивается", – сказала спортсменка.

На вопрос о количестве поклонников Ирина ответила лаконично: "Мне хватает". "Часто бывает: выхожу к машине, а весь капот усеян цветами. А я и не знаю, кто бы это мог быть. А однажды приехала домой в Омск, а под дверью написано мелом: "Ирка, ты лучшая!". Представляете, как приятно? Меня и на улицах частенько узнают, в магазинах. Радоваться все начинают, улыбаются, кивают", – поделилась Ирина Чащина.

Рассказала Чащина и о детстве, которое она провела в Омске. По ее словам, до начала тренировок она была "полноватой девочкой". "У меня был строгий режим: школа - тренировка - свободный вечер. Я всегда любила бегать с мальчишками, играть во всякие машинки", - рассказала Ирина.

Спортсменка призналась, что самым дурацким поступком в ее жизни был прыжок с гаража, чуть не поставивший крест на ее спортивной карьере. "Залезла в детстве на высокий гараж, раскрыла зонтик и спрыгнула вниз. Это довольно скверно тогда отразилось на моих ногах. Хорошо еще, обошлось без особенных последствий", - сказала Ирина Чащина.

По оценке журнала Glamour, Ирина Чащина – образец девушки нового тысячелетия: самостоятельная, активная, внимательно следящая за модой. В отличие от многих своих соперниц, к 23 годам ей удалось избежать серьезных травм, сохранить свежесть и обаяние, несмотря на изнуряющие многочасовые тренировки.


Фото знаменитостей >>>
[an error occurred while processing this directive]
Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина