Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Сделать стартовым Добавить в Избранное
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы

13.12.2005
В реалити-шоу 'Дом-2' разделись все


NEWSruВ реалити-шоу Дом-2 разделись все
Ведущая популярного реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ Ксения Бородина снялась в эротической фотосессии для декабрьского номера журнала XXL.

Бородина ведет передачу вместе с Ксенией Собчак. "С ней у меня разные отношения.

Мы все время что-нибудь делим.

Она опаздывает на площадку - я ругаюсь, опаздываю я - она ругается. Одно время было трудно", - рассказала Бородина о Ксении Собчак.

Отвечая на вопрос журнала о системе наказаний и поощрений для участников "Дом-2", Ксения Бородина заявила: "Иногда мы их связываем и бьем плетками".

Но, что характерно, никаких следов от плеток, по крайней мере на телах участниц шоу, обнаружить не удалось.

Это подтвердил и августовский номер журнала Maxim. Для аудитории мужского журнала разделись 3 участницы шоу "Дом-2".

Ольга Бузова, одна из участниц шоу, заявила, что другие участники проекта ее не любят, считая "тупой, безмозглой и страшной". Она заявила, что самое большое ее желание - оставаться в "Доме-2" как можно дольше.

"Дом-2" идет на телеканале ТНТ почти 2 года и уже попал в Книгу рекордов России как самое продолжительное ежедневное реалити-шоу. Участники шоу пытаются выиграть главный приз большой дом в Подмосковье

Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу «Дом-2» решила доказать, что ни в чем не уступает участницам проекта, и согласилась участвовать в эротической фотосессии журнала XXL. Результатами рискованной затеи можно полюбоваться в декабрьском номере издания.

Беседуя с журналистами, Ксюша призналась, что строительство дома, хотя им и занимаются в основном профессионалы, поначалу давалось ей нелегко: и кирпич падал на руку, и гвоздем по пальцам попадала, и дрелью задела по животу.

Но все это мелочи по сравнению с главным достижением Бородиной в «Доме» - романом с Оскаром Каримовым. Поначалу, несмотря на ухаживания «мальчика из Белебея», Ксения и подумать не могла, что между ними завяжется роман. Но Оскару удалось покорить столичную штучку, и сейчас он далеко не во всем соглашается с любимой. Впрочем, Ксения уверена, что при желании сможет из «домочадца» веревки вить. «Мужчину нужно все время держать в таком состоянии, что он в любой момент может тебя потерять, - делится секретом Бородина. – Пугать его периодически».

Фото знаменитостей >>>
[an error occurred while processing this directive]
Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина