Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Сделать стартовым Добавить в Избранное
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы

19.07.2005
Анна Семенович: Моя грудь - это фамильная драгоценность


DniАнна Семенович: Моя грудь - это фамильная драгоценность
Солистку популярного девичьего квартета "Блестящие" Аню Семенович трудно перепутать с кем-либо еще, ведь девушка по праву считается обладательницей самой роскошной груди на российской эстраде. Правда, слухи о силиконовом происхождении этой роскоши не утихают до сих пор.

На вопрос о том, настоящий у нее бюст или не совсем, Анна отвечает решительно: "Никаких "или". Это фамильная драгоценность, я ее унаследовала от мамы. Честно говоря, меня эти разговоры немного раздражают. Я даже недавно согласилась на съемку в одном мужском журнале, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. Те, кто видел, убедятся, что о силиконе не может быть и речи. И потом, мне кажется, я красива не только телом, но и душой".

Кстати, недавно на съемках нового клипа "Пальмы парами" взятый напрокат купальник Ани, не выдержав нагрузки, лопнул, пишет "Комсомольская правда". Из-за этого чрезвычайного происшествия съемки пришлось приостановить.

Грудь пятого размера карьере Анны, и спортивной, и певческой, никогда не мешала. "Если бы я была фигуристкой-одиночницей, возможно, у меня возникли бы проблемы, - говорит Семенович. - Там надо много и высоко прыгать. А в танцах нужно просто красиво кататься. И потом, до 15 лет у меня была небольшая грудь. Это в шестнадцать я начала наливаться соками. Когда Наталья Линичук увидела на льду такой вот "персик", она мне сказала: "Девочка, тебе надо худеть!" И я сбросила килограммов пять. Но вот грудь уже никуда деть было нельзя. И мне приходилось выступать в корсете. Когда на льду эффектная девушка, программа производит более яркое впечатление. Я видела, что меня выделяют среди прочих спортсменок: на международных соревнованиях я получала титулы "Мисс Обаяние", "Мисс Очарование", ну и, естественно, "Мисс Бюст". Куда же без этого!"

Анна Семенович: фото
[an error occurred while processing this directive]
Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина