Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Сделать стартовым Добавить в Избранное
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы

13.07.2005
Большой брат: Эротические фантазии


DniБольшой брат: Эротические фантазии
"Лижите, братья и сестры", – приказывает Большой брат жителям резервации. Так называется его новое недельное задание. За четверо суток участники должны слизать по одному леденцу каждый. Лизать леденец можно только на движущейся беговой дорожке. Откусывать куски и брать леденец в рот запрещено. Если леденец сломается или растает, его хозяин считается проигравшим.

Тут надо отметить, что конфета имеет приличные размеры и весит 740 граммов. Увидев такое сладкое "чудо", пленники Большого брата пришли в ужас.

У некоторых обитателей резервации новое задание и вовсе вызвало бурю негодования. "Задание мне не нравится, и я не буду сосать леденец. Мне мерзко и неприятно, - заявила Женя Швец. - Я смотрю на остальных людей – мне неприятно, как они это делают. Я знаю, что у меня не будет недельного бюджета – меня это не пугает. Я буду отдыхать от своей музыки и стиля. Я не меняюсь, а открываюсь".

ЦИТАТА

” Кстати, сам процесс все время напоминал девушке о естественных физиологических потребностях. В один из дней она разоткровенничалась с Женей Швец и призналась, что очень хочет секса

Настя Ягайлова тоже отказалась сосать огромную конфету. Однако большинство участников проекта не захотели остаться без недельного бюджета и послушно взялись за свои леденцы. Дима Москва даже изобрел специальное приспособление для этого: взял электрорасческу Олеси, прикрутил к ней леденец и назвал получившийся прибор "электролизалкой". После включения в сеть достаточно было высунуть язык, а конфета сама послушно вертелась во рту.

Сосание леденца особенно удалось Олесе Остапенко, которая в итоге сумела раньше всех покончить со своей сладкой мукой. Кстати, сам процесс все время напоминал девушке о естественных физиологических потребностях. В один из дней она разоткровенничалась с Женей Швец и призналась, что очень хочет секса, а сосание леденца еще больше ее раззадоривает. По словам Жени, она тоже постоянно думает об этом и мечтает о мужской ласке.

"Не с кем, - посетовала Олеся. – И даже, когда я выйду отсюда, будет не с кем, я ведь не могу с кем попало…" Высказавшись, девушка встала на беговую дорожку и принялась страстно облизывать свою конфету, хихикая и обвиняя саму себя в ужасной пошлости. Все, кто видел в этот момент Олесю, едва сдерживали улыбку.

Сейчас в резервации действительно наблюдается дефицит любви. Сначала распалась пара Сергея Евсикова и Гали Ивановой. С уходом из проекта Гали Сергей как-то поблек и стал почти совсем незаметен. На позапрошлой неделе у него были все шансы вылететь из шоу, но в последний момент зрители решили, что уйти должен воронежец Митя Задорожный. Уход Мити разрушил пусть не любовный, но все же занятный треугольник в отношениях. Напомним, парень нежно дружил с Женей Швец и даже делил с ней постель, а потом на проект пришла 18-летняя красавица из Санкт-Петербурга Настя Глущенко и принялась открыто добиваться расположения Мити. Задорожный, соскучившийся по женской ласке, поддался и этим сильно обидел Женю Швец. Конфликт мог бы развиваться дальше, но парень покинул шоу, а следующей – в прошлую пятницу – ушла и Настя Глущенко.

Девушка пробыла в резервации всего две недели, и первая же номинация стала для нее последней. Настю с самого начала приняли не очень тепло, и ей все никак не удавалось завоевать авторитет "старожилов". Да и телезрители к новенькой отнеслись не очень хорошо и предпочли ей Олесю Остапенко и Ивана Тимошенко, которые на прошлой неделе тоже были номинантами.

Интересно то, что перед уходом Настя Глущенко сумела найти подход к своей сопернице Насте Ягайловой. Девушки подружились, и Ягайлова из-за ухода подруги горевала больше всех. На прощание они даже обменялись своими плюшевыми медведями, с которыми раньше никогда не расставались.

Оставшись без Настасья Глущенко, Настя снова попыталась помириться с Васей Печенем. Их отношения вообще в последнее время очень не ладятся. Молодые люди то ссорятся, то мирятся, причем Вася, кажется, уже разочаровался в своей очаровательной дерзкой подруге. Другим участники шоу остается только сочувствовать Василию.

"Я ее не понимаю, - говорит о Насте Сергей Евсиков. - То она переживает и скучает, хочет уходить, то резко начинает беспокоиться за свой рейтинг. Часто думает про Гошу. Непонятная ситуация. Ее не волнуют чувства людей. Она формирует с Васей пару, говорит ему о любви, а потом бросает его. Но, узнав, что ее рейтинг падает, решает восстановить отношения с Васей. Она просто играет им. Все это ради выгоды и сиюминутной славы. Вася переживает – девочка ему действительно понравилась. Мне его жалко. Он позволяет манипулировать собой. Хорошо, что он не настолько серьезный".

А сама Настя смотрит на отношения с Васей по-другому. "Я слишком много говорю тебе про свои чувства – надо склеивать отношения. У тебя не хватает смелости быть рядом со мной. Мы оба знаем, что никуда ты от меня не денешься. Ты хочешь быть без меня, но это чушь. Неправда. У тебя не получится быть без меня, – говорит Настя, целуя друга. – Когда я рядом, тебе спокойно".

"Не-а, – отвеает Вася. – Сейчас беспокойно. Я не хочу ни за кого отвечать. Я хочу оставить все, как есть. За территорией этого завода мы бы не замутили бы отношений".

"Я все равно буду рядом, – настаивает Настя. – Просто обнимай меня и целуй".

Возможно, пара Ягайлова-Печень распадется уже на этой неделе. И Настя, и Вася стали номинантами. Впрочем, Ягайлова, как всегда лидирует по количеству голосов, а вот у Васи ситуация иная. В данный момент по результатам SMS-голосования он второй после Жени Швец кандидат на вылет. У Ивана Тимошенко и Олеси Остапенко дела идут более или менее хорошо, они обосновались где-то посередине.

Из оставшихся семи участников проекта только двое – Сергей Евсиков и Дима Москва – на этой неделе могут не волноваться: их нет в числе номинантов. Теперь, когда до окончания шоу осталось меньше месяца, борьба за главный приз становится все напряженнее. Уже в пятницу станет известно, кто из участников абсолютно точно не получит заветные 10 миллионов рублей.

Ирина Крот

Фото знаменитостей >>>
[an error occurred while processing this directive]
Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина