Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Сделать стартовым Добавить в Избранное
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы

13.06.2005
Самые сексуальные мужчины России (КП)


MignewsСамые сексуальные мужчины России (КП)
Газета "Комсомолка" составила свой рейтинг обаятельных и привлекательных людей планеты. Среди сексуальных мужчин лидируют братья Кличко. В опросе издания приняли участие 7180 человек со всей страны. Причем российские читатели подошли к вопросу ответственно: многие составляли рейтинг всей семьей, пишет RUpor

Среди сексуальных мужчин лидируют братья Кличко. Читатели называли их и вместе, и поврозь, но голосов оба набрали примерно поровну - с большим отрывом от «соперников». Мужчинам публичной профессии везет - известность добавляет им привлекательности. На 20 самых-самых пришлось 13 актеров (из них два - иностранных). Следом спортсмены - их пятеро на четыре пункта рейтинга (опять же два иностранца Кличко).

Певцов - двое (один из них - иностранный муж Курниковой). И, наконец, один политик. В «двадцатку» лидеров не попали, но были упомянуты респондентами журналист-матерщинник Отар Кушанашвили, журналист-коневладелец Александр Невзоров и певец московских бамбуков Александр Буйнов.

Всего десятка голосов не хватило стриптизеру Тарзану, чтобы догнать и перегнать эффектного оперного мачо Дмитрия Хворостовского. Кто-то вспомнил Романа Абрамовича, причислив его к секс-символам за большой и толстый кошелек. Но этого читателя дружно заклевали: мол, нашу сексуальность так запросто не купишь. Никиту Михалкова отметили за «мудрость и опыт». Не последнее, между прочим, достоинство, а тоже не сработало. Рики Мартину присвоили титул «аппетитный мальчик».

С женской сексапильностью сложнее - разброс пристрастий здесь куда шире. Читатели настойчиво твердят о сексапильности Верки Сердючки, относя ее то к мужчинам (как Андрея Данилко), то к женщинам. Все же пересилило женское, и секс-бомба Сердючка отодвинула мощной грудью даже локомотив «Основного инстинкта», небезызвестную Шэрон Стоун. Еще одно отличие от мужского рейтинга: певицы здесь перегнали актрис. Последних оказалось 8, (причем половина наших). И 8 мест в рейтинге заняли 10 певиц. Плюс к тому в списке - две певицы, успешно снимающиеся в кино: Фриске и Лопес. И еще по два места - за спортсменками (причем место Курниковой прочно заняла теннисистка Шарапова) и моделями.

Что еще любопытно: в рейтинге оказалась и София Ротару. Совсем неудивителен высокий результат - второе место - актрисы Елены Кориковой, которую никак не забудут поклонники сериала «Бедная Настя». А вот то, что лидером в списке стала Чулпан Хаматова, - все же сюрприз. Про то, что актриса она яркая, известно, но вот же, оказывается, читателям и в деле сексуальной заманчивости оказалась важной не просто и не только внешность, но и то, что называется харизмой.

20 сексуальных мужчин по мнению «Комсомолки»

1. Боксеры Виталий и Владимир Кличко.
2. Актер Александр Домогаров.
3. Актер Дмитрий Певцов.
4. Актер Сергей Безруков.
5. Певец Энрике Иглесиас.
6. Теннисист Марат Сафин.
7. Актер Марат Башаров.
8. Актер Владимир Машков.
9. Актер Олег Меньшиков.
10. Актер Олег Янковский.
11. Актер Александр Абдулов.
12. Актер Игорь Петренко.
13. Футболист Дэвид Бэкхем.
14. Актер Константин Хабенский.
15. Президент Владимир Путин.
16. Актер Василий Лановой.
17. Актер Федор Бондарчук.
18. Хоккеист Илья Ковальчук.
19. Актер Антонио Бандерас.
20. Певец Дмитрий Хворостовский.

Фото знаменитостей >>>
[an error occurred while processing this directive]
Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина