Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Сделать стартовым Добавить в Избранное
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы

31.05.2005
Интимные подробности жизни Виктории Бэкхем


YtroИнтимные подробности жизни Виктории Бэкхем
Виктория Адамс-Бекхэм еще раз продемонстрировала свою непредсказуемость. Итак, она позволила сфотографировать свои прелести для благотворительных целей, после чего, спустя несколько дней, безобразно напилась в приличном месте.

Дело было в одном из дорогих ресторанов Севильи, где знаменитая семейка ужинала вместе с друзьями. Журналисты британских таблоидов, внимательно следившие за процессом, утверждают, что Виктория много пила и почти не закусывала. Поначалу компания веселилась от души, раздавала автографы и позировала перед камерами всех желающих. Но к двум часам ночи, после шестой бутылки шампанского "Дом Периньон" по 150 фунтов за штуку, миловидное личико Виктории несколько расплылось, глаза остекленели, а ручки перестали слушаться хозяйку.

"Она все время делала дурацкое лицо, закатывала глаза и качалась из стороны в сторону, – рассказывает анонимный посетитель ресторана. – Дошло до того, что она перестала поддерживать разговор и погрузилась в свой собственный мир. Уходя из ресторана, Дэвид вел ее очень медленно". Можно себе представить, как это выглядело, если супруга и в трезвом-то виде двигается не слишком изящно...

По словам того же не назвавшегося очевидца, вечеринка удалась – даже несмотря на то, что дама потеряла свой светский лоск. "Они все были очень оживлены, хотя Дэвида, по-видимому, слегка раздражала необходимость постоянно присматривать за женой", – говорит свидетель событий. Но деваться было некуда: обиженная женщина способна на любые выходки, а Виктории есть за что обижаться на мужа.

Впрочем, публика так и не дождалась битья посуды и танцев на столе. Устав глушить дорогое шампанское, компания решила пойти потанцевать фламенко. Но тут их везение кончилось: один клуб оказался переполнен, а второй вовсе не работал. Недогулявшая чета Бекхэмов устала искать развлечения на улочках древнего испанского города и отправилась в гостиницу – на собственном "Мерседесе" с собственным шофером.


[an error occurred while processing this directive]
Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина