Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Сделать стартовым Добавить в Избранное
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы

26.04.2005
'Тату' снова оскандалились


DniТату снова оскандалились
Скандально известная группа "Тату" после оглушительного успеха дебютного альбома "200 км/ч по встречной" несколько лет пыталась записать второй альбом. Но эти попытки ни к чему не привели. Сначала у группы сменился продюсер, потом "татушка" Юля ушла в декретный отпуск, а потом девушки и вовсе рассорились.

Напомним, бывший продюсер "Тату" Иван Шаповалов собирался сделать из записи нового альбома "Тату" грандиозное реалити-шоу. Специально для этого он арендовал помещение на тринадцатом этаже гостиницы "Пекин", оборудовал там студию и кинул клич по стране в надежде найти никому неизвестных талантливых авторов, которые бы написали песни к альбому.

Затея Шаповалова провалилась. "Татушкам" надоел взбалмошный продюсер, и они решили расторгнуть контракт. К тому же Иван постоянно заставлял Юлю Волкову буквально выкрикивать свои партии, и у девушки начались проблемы с голосовыми связками.

После ухода "татушек" от Шаповалова появились слухи, что девушками займется Филипп Киркоров. Эта информация не подтвердилась, и продюсером группы стал Борис Ренский. Смена руководства не помогла "Тату" записать долгожданный второй альбом. Юля Волкова решила родить ребенка от своего друга Паши Сидорова и ушла в декретный отпуск. Врачи запретили будущей маме работать в студии, опасаясь за здоровье ребенка, и запись альбома отложили на неопределенное время.

После рождения дочери Юля Волкова сделала попытку вернуться в шоу-бизнес. Воссоединившийся дуэт выступил в сборном концерте в Лондоне, после которого "татушки" даже познакомились с принцем Чарльзом. Потом девушки уехали в Америку записывать новый альбом.

Но на днях поступила информация, что запись альбома сорвалась. Юля Волкова и Лена Катина вынуждены были срочно вылететь в Москву, пишет газета "Жизнь". Оказалось, причиной возвращения стала ссора между девушками. Даже продюсеры не сумели помирить "татушек".

Юля и Лена никак не могли решить, кому исполнять ведущие партии в новых песнях. Борис Ренский хотел, чтобы пела Волкова. Но проблемы с голосом все еще оставались, и Юля справиться не могла. Катина предлагала оставить подругу на бэк-вокале, а ведущие партии отдать ей.

В итоге конфликт остался неразрешенным, и обеим девушкам пришлось ни с чем вернуться в Москву.

Тату: фото обои
[an error occurred while processing this directive]
Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина