Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Сделать стартовым Добавить в Избранное
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы
Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, курьезы

26.04.2005
Киркоров избавляется от Анастасии Стоцкой


DniКиркоров избавляется от Анастасии Стоцкой
Филипп Киркоров всегда возлагал на свою подопечную Анастасию Стоцкую большие надежды. Правда, оправдать чаяния своего продюсера молодая певица так и не смогла. Последней каплей стал ее провал на отборочном конкурсе "Евровидении-2005".

Напомним, на сцене Настя чувствовала себя очень неуверенно, сильно волновалась. А если артист волнуется, как заметил расстроенный Киркоров, "это уже непрофессионально, это не исправить, а значит, и нет перспективы".

Стоцкую Киркоров заприметил еще в Театре Луны Проханова, пишет "Московский комсомолец". Филипп переманил начинающую актрису в свой мюзикл "Чикаго", а потом объявил себя ее продюсером и принялся за ее раскрутку в качестве сольной певицы.

Алла Пугачева уже тогда недоумевала: "Чего он с этой Стоцкой носится?!" И оказалась права. Особым успехом молодая певица не пользуется. Тогда и Киркоров понял, что ошибся и решил избавиться от артистки, то есть, найти новых инвесторов, готовых вкладывать в девушку средства. Сам он больше этим заниматься не желает. Тем более у него появилась более перспективная подопечная – белорусская звезда и жена очень богатого мужа Анжелика Агрубаш, в которую деньги вообще вкладывать не надо.

Анастасия Стоцкая: фото / обои
[an error occurred while processing this directive]
Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина