Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

10.03.2004 Кого любят знаменитые мужчины

"MigNews"

Для Александра Збруева главное в женщине – женственность. "У меня нет каких-то критериев. Достаточно, чтобы она была обаятельной, женственной. Я люблю женщин со вкусом. Со своей хорошей женской эстетикой. Это могут быть абсолютно разные вещи. Но главное, чтобы это было всегда вкусно. Она же не должна быть обязательно длинноногая или высокая, предпочитающая одежду английского стиля или спортивного. Это может быть даже вызывающий стиль, эпатирующий, не важно. Главное – должен быть какой-то манок. Женщины до такой степени многообразны. И этим они хороши. Безусловно, любая женщина намного умнее и хитрее, чем мужчина: у нее лучше работает фантазия, лучше развит вкус. Она тоньше понимает жизнь и этим, безусловно, выше его. В женщине больше природы. Женщина не может не лгать. Она всегда готова к случаю, который часто ведет к предательству. Я имею в виду бытовое предательство, семейное. Она всегда готова к тому, что ей наметила и диктует природа. У любой женщины в запасе есть еще какая-то дверца, через которую она всегда готова выскочить".

Актер Игорь Ливанов, жена которого в свое время ушла к Сергею Безрукову, к женщинам теперь относится настороженно: "Женщины – это самое прекрасное, самое восхитительное, что есть в мире. Женщина прекрасна по своей природе и чудовищна своими поступками. Претендентка на соблазнение должна быть нежной, ласковой, а главное – тихой и мирной, потому что, встречаясь с женщиной, ищешь пристанище, уют. Хотя ночью пусть будут небольшие магнитные волнения, я имею в виду борьбу и единство противоположностей. Это должна быть чистая русская внешность: миловидность, теплая симпатичность и ни в коем случае что-то вызывающее или пытающееся подтвердить свою красоту броским макияжем. Она должна быть с душой прежде всего. Ведь с броскостью можно встретиться, тебя током ударило, ты провел восхитительные недели, а потом не знаешь, что с этим делать. Был раньше сексуальный идеал – это Мэрилин Монро. Сегодня меня интересует красота души".

На вопрос о том, какая женщина может ему понравится, актер Игорь Костолевский ответил так: "Это должна быть моя жена Консуэло. Моя жена замечательная. Это подарок судьбы. Все имеет значение и ничего не имеет, если ты любишь. Если ты любишь человека, если это чувство есть, тогда уже нет объективного взгляда. Вам женщина может казаться совершенной, но если у меня нет к ней чувств, то это все. Знаете, мне всегда было странно слышать, когда меня называли красавцем. Все-таки мужчина должен оставаться мужчиной. И даже если ему что-то мама с папой дали, это не должно становиться для него главным. У мужчины должны быть несколько другие представления о красоте, силе, мужественности. А сегодня происходит некоторая подмена, которая носит несколько женский характер. Не люблю, когда меня называют секс-символом. Понятие "герой-любовник" мне ближе. Никогда не считал себя суперменом, может быть, я старомоден. Наличие поклонниц напрямую зависит от нас, актеров. От того, как мы себя подаем. Ведь мы получаем то, что хотим. Если ты хочешь, чтобы вокруг тебя носились девушки, то ты так себя и ведешь. А если ты этого не хочешь, то, уверяю вас, люди это чувствуют. А для меня это не есть проблема. Хотя раньше было время, когда я получал сотни писем в день".

Александр Белявский, который когда-то сыграл любимца женщин, обаятельного бандита Фокса, любит женщин честных и порядочных: "Она должна быть порядочным человеком! Порядочный тон заключается в искренности, честности. Она должна быть внимательна к своему настроению, вкусу и слабостям. Я всегда придавал огромное значение душевным качествам человека, его сердечности. Какой она должны быть – мы никогда не знаем. А если бы знали, то было бы неинтересно жить. Это великая тайна: как влюбляются люди и что их влечет друг к другу. Не зря еще у древних существовал мальчик со стрелой, который моментально пронзал сердце. Нужно быть чересчур самоуверенным, чтобы рассуждать на тему, что красиво, а что нет. Но мне вот нынешние красотки подиумов совершенно не нравятся. Я их, конечно, не знаю по-человечески, но это просто ходячие куклы какие-то! Выражение лица одинаковое, фигуры одинаковые, никакой женственности, никаких контрастов. Просто глазу не на чем остановиться".

Борис Щербаков говорит, что его легко увлечь: "Конечно! Вокруг столько красивых женщин! Я вообще люблю женщин, особенно красивых. Нравятся длинноволосые блондинки, красавица с голубыми глазами. Они не должны быть худыми или слишком полными. Среднего роста. Женщины должны волновать, возбуждать воображение. Однажды из-за такой девушки я попал в аварию: засмотрелся".

Комментариев - 1

Светка
10:04 PM 03.05.2004 UA

Один Щербаков говорит правду, не рисуется. Остальные о душе заголосили или о жене. Это уже возраст!!!
Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • Донбасс: Глазами Путина
  • Почти идеальный ллан США по Донбассу
  • Javelin усилят позиции Киева на переговорах по Донбассу
  • Совбез ООН может принять вариант РФ по миротворцам и фактически узаконить ЛНР-ДНР
  • Россия намерена узаконить оккупацию Донбасса
  • Применит ли Украина боевую авиацию в Донбассе
  • В Донбассе говорят о массовой резне
  • Полезные идиоты для Донбасса
  • Германия хочет восстанавливать Донбасс
  • Волкер рассказал о разрешении конфликта в Донбассе

  • Новости Украины и мира:

    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему
    Биткоин обвалился



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина