Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

02.03.2004 Вся правда о романах знаменитостей

"Дни"

Личная жизнь знаменитостей всегда становится объектом пристального внимания журналистов. Когда дело касается спутников или спутниц звезд кино и шоу-бизнеса, издания буквально соревнуются друг с другом в достоверности фактов и оперативности. Прочные отношения или мимолетное знакомство? Искренние чувства или служебный роман?

Только время может показать, насколько успешны попытки журналистов разобраться во всех перипетиях нелегкой звездной жизни. Со времени публикация некоторых заметок на эту тему прошло достаточно много времени, поэтому сейчас можно сравнивать все эти любовные истории и проверять, насколько они правдивы.

Итак, самый яркий роман года – певица Валерия и ее продюсер Иосиф Пригожин. Когда в газете "Жизнь" за 10 октября появилась публикация о том, что Пригожин лично встретил Валерию у трапа самолета, подарил ей огромный букет белых роз, сделал предложение и купил свадебное платье, лично я порадовалась за "женщину, которая поет". Как все-таки романтично: цветы, наряды, новый альбом, новый будущий муж… Хотя еще за полгода до такой вот счастливой развязки этого "служебного романа" та же газета "Жизнь" писала о неком голландце, известном в своей стране актере Тиме Дюшварте, который якобы тоже без памяти влюбился в певицу и сделал ей предложение.

Голландец остался не у дел, хотя поначалу Пригожин и Валерия опровергали все слухи о своем романе, сводя свои отношения к союзу не любовному, а творческому. Но уже в ноябре газеты начали наперебой рассказывать о новообретенном счастье певицы и продюсера. Правда, даты свадьбы существенно расходились. Так, газета "Жизнь" и журнал "7 дней" писали о том, что свадьба будет в июле, а "Комсомольская правда" уверяла, что Пригожин и Валерия поженятся в декабре. Теперь уже ясно, что торжественная церемония бракосочетания состоится или летом, или не состоится вообще. Поводов сомневаться в искренности чувств жених и невеста пока не давали: и отдыхают они вместе, и дети Валерии обожают дядю Йосю, и живут они под одной крышей, и родители певицы одобрили ее выбор.

Но газетам верят люди доверчивые, а недоверчивые – сомневаются. Например, наш музыкальный обозреватель Маша П. сразу усомнилась в искренности парочки: "Брак Валерии и Иосифа Пригожина чрезвычайно выгоден им обоим. Валерия таким образом снова становится любящей женщиной. Иосиф Пригожин же, о котором до его участия в судьбе певицы широкая публика практически не знала, выходит на авансцену российского шоу-бизнеса и становится знаковой публичной фигурой. И все это не говоря о том, что русскую публику хлебом не корми, дай послушать про какой-нибудь новый брак в звездной среде. Опытом проверено – поднимает рейтинги и продажи как хорошие дрожжи". Кстати, в "Экспресс-газете" в ответ на многочисленные статьи о личном счастье Валерии привели фото еще молодого и не совсем лысого Пригожина, который в 1999 году обхаживал Вику Цыганову: "Известный шоубизнесмен Иосиф Пригожий (именно так написана его фамилия в паспорте) тоже не стал изобретать велосипед. Чтобы подогреть интерес к своей новой подопечной Валерии (Алле Перфиловой), Иосиф уже целый месяц вешает всем лапшу, будто у них роман и дело идет к свадьбе. Не сомневаемся, что на очереди - фотосессия в загсе с фатой, колечками и лимузинами, украшенными пестрыми лентами. Наш почетный долг - сообщить читателям, что Иосиф Иосифович повторяется. В 1999 году точно так же дурил легковерных Пригожий со своей тогдашней клиенткой Викой Цыгановой. Типа у них безумная любовь и они хотят пожениться. Хотя люди сведущие прекрасно знали - Пригожий женат да к тому же параллельно крутит шашни со своей помощницей в фирме "ОРТ-рекордс" Лейлой Фаттаховой".

Итак, Валерия и Пригожин. Можно навесить ярлык "служебный роман", а можно считать, что это действительно любовь. Время покажет.

Бывший муж Валерии Александр Шульгин решил не отставать от экс-супруги и на финальном концерте "Фабрики звезд-3" сделал предложение одной из своих подопечных, талантливой девушке Юлии Михальчик. Об этом написала газета "Жизнь". Шульгин и его невеста встречали вместе Новый год на горе Моисея, опять же в газете "Жизнь" писали о том, что Юля уже переехала в квартиру жениха. Однако вскоре на сайте KM.ru появилось интервью с будущими супругами, где оба заявили, что и не думают жениться, а предложение было не руки и сердца, а только руки. То есть, Шульгин вовсе не собирался жениться на Юле и "делать" из нее поп-диву Юлию Шульгину, он просто решил помочь девушке добиться успеха в шоу-бизнесе. До сих пор неясно, что же получится из еще одного служебного романа певицы и продюсера. Если это вообще роман.

Вот что думает по этому поводу музыкальный обозреватель газеты "ГАЗЕТА" Максим Кононенко: "Конечно, это личные дела Юли Михальчик и Александра Шульгина. С другой стороны, если они выставляют эти дела на публику (например, делают предложение перед аудиторией в семнадцать тысяч человек), то значит, они хотят, чтобы все это обсуждалось. И если этот союз обсуждать, то однозначной позиции не получается. Да, Шульгин поставил Юлю Михальчик в центр постоянного медийного внимания. Если про тебя пишет газета "Жизнь" - значит, твоя жизнь удалась. Кроме этого, союз Михальчик-Шульгин является очевидной (для публики) контр-конструкцией союзу Валерия-Пригожин. Что только усиливает внимание населения к судьбе Юли. Теперь все будут думать - как ей там, на месте Валерии? Будут обсуждать это на кухнях, и газета "Жизнь" вряд ли оставит Юлю своим вниманием".

В "любовной" хронике отметилась и София Ротару, не так давно потерявшая любимого мужа. Газета "Жизнь" в публикации от 27 ноября сначала написала о том, как певица делает пластические операции и усиленно худеет, чтобы нравиться молодым поклонникам (конкретно Николаю Бурлаку, участнику "Фабрики звезд"), а уже в январе у Ротару опять же по сведениям "Жизни" появился очень молодой поклонник Вася Богатырев. Больше про Васю Богатырева и Колю Бурлака публикаций не было, зато про новые пластические операции – были. Так что теперь уже непонятно, для Васи или для Коли так старается Ротару.

Пресса не обделяет своим вниманием не только звезд шоу-бизнеса, но и звезд кино. Особенно любимые персонажи – это два Александра – Абдулов и Домогаров. Про Владимира Машкова тоже как-то прошла публикация о новой подруге. Но тут все не так серьезно, и обычно за яркими заголовками "новая любовь" или "новая подруга" скрывается маленькая заметочка о том, кого, куда и когда сводил тот или иной артист. Приведу несколько примеров.

"Комсомольская правда" 4 сентября писала о том, что Абдулов появился на юбилее Елены Прокловой с молодой спутницей, которую он представил журналистам как дочь своего друга. Однако поведение спутницы Абдулова выходило за рамки просто дружеского общения. На вопросы любопытствующих девушка отвечала вполне миролюбиво, в отличие от самого актера Абдулова, который пытался всячески оградить себя и ее от расспросов. Журналистам удалось выяснить, что 23-летняя журналистка Маша Попова познакомилась с актером на съемках фильма режиссера Астрахана в Минске. Абдулов был взбешен тем, что девушка привлекла внимание друзей и журналистов, так что узнать, отвечает ли актер таким же пламенным чувством своей новой подруге, не удалось. А вот Маша заявила, что Абдулов – ее самый любимый мужчина. Ни о какой подруге Маше в интервью и заметках об Александре Абдулове больше не упоминалось.

Об Александре Домогарове наиболее часто пишут газеты "Жизнь" и "Комсомольская правда". В основном о разрыве Домогарова с женой Натальей Громушкиной, предстоящем разводе и разделе имущества. Но появляется информация и о том, с кем актер выходит в свет. Например, в клуб First Домогаров и его девушка пришли просто поужинать, они и не подозревали, что попали на вечеринку модного журнала. Домогаров был расстроен, увидев в зале представителей телевидения и прессы, ему не хотелось привлечь внимание журналистов к своей спутнице. Александр рассказывать что-либо о свое подруге отказался: "Я ничего говорить по этому поводу не буду. Я этого не хочу, думаю, и она тоже". О девушке удалось узнать только то, что она студентка одного из театральных вузов Москвы. Об этом написала газета "Жизнь". Больше об этой девушке ничего не было слышно. Зато на день рождения Влада Сташевского Домогаров пришел с женщиной средних лет, и об их отношениях тоже ничего неизвестно. Вот такие актеры загадочные люди.

Владимир Машков тоже "засветился" с молодой спутницей. Актер вывел свою даму в свет, воспользовавшись тем, что первый показ российского фильма "72 метра" был закрытым. В кинотеатр "Кодак киномир" Машков пришел вместе с девушкой, которая выглядит ненамного старше 19-летней дочери актера Маши. Многие заметили, что спутница Владимира внешне напоминает его дочь, об этом писала газета "Жизнь". Удалось выяснить, что девушку зовут Оксана. Актер весь вечер за ней ухаживал: покупал ей безалкогольные прохладительные напитки и прогуливался с ней под руку в фойе кинотеатра. Правда, знакомить свою спутницу с друзьями и знакомыми Машков не торопился.

А совсем недавно всех порадовала певица Надежда Бабкина. Она рассказала о своей большой (надо думать взаимной) любви к 24-летнему певцу Евгению Гору. Они встречаются уже около года, а 30-летняя разница в возрасте не смущает влюбленных. Они не скрывают, что их связывают весьма тесные отношения. Евгений Гор работает в коллективе Надежды Бабкиной, поэтому и этот роман легко попадает в категорию служебных. Продержится ли эта пара так же долго, как Пугачева с Киркоровым или Агутин с Варум, судить пока рано. Да и дату свадьбы влюбленные, слава богу, пока не назначили.

Пока не пройдет мода на всевозможные love-story, газеты будут выдавать все новые подробности похождений звезд, и к этому надо привыкнуть, и с этим смириться. Людям чересчур доверчивым я бы посоветовала не всегда доверять слухам, а чересчур мнительным – верить в такие чудеса, как искренняя любовь в жестоком мире шоу-бизнеса. Ведь хочется иногда надеяться, что есть в жизни хоть что-то настоящее…

В любовных историях разбиралась Ирина Крот.

Комментариев - 3

Олег
09:43 PM 04.03.2004 UA

Думаю, что все эти сплетни связаны или с решением "звездами" определенных проблем шоу бизнэса, или же люди от "жыра" бесятса.
Ирина
04:18 PM 16.03.2004 UA ivg_1959mail.ru

Будьте добры, не приплетайте к сплетням Владимира Машкова.
Юленька
09:46 AM 09.04.2004 UA

Херня все это!
Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • Донбасс: Глазами Путина
  • Почти идеальный ллан США по Донбассу
  • Javelin усилят позиции Киева на переговорах по Донбассу
  • Совбез ООН может принять вариант РФ по миротворцам и фактически узаконить ЛНР-ДНР
  • Россия намерена узаконить оккупацию Донбасса
  • Применит ли Украина боевую авиацию в Донбассе
  • В Донбассе говорят о массовой резне
  • Полезные идиоты для Донбасса
  • Германия хочет восстанавливать Донбасс
  • Волкер рассказал о разрешении конфликта в Донбассе

  • Новости Украины и мира:

    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему
    Биткоин обвалился



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина