Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

10.02.2004 Бейонс Ноулс - фаворитка 46-ой церемонии награждения GRAMMY Awards

"Обозреватель"Бейонс Ноулс - фаворитка 46-ой церемонии награждения GRAMMY Awards
Бейонс Ноулс быстро дала всем понять, что она будет фавориткой сегодняшней 46-ой церемонии награждения GRAMMY, проходившей в Лос-Анджелесе

Всего темнокожая певица, участница трио Destiny's Child претендовала на шесть статуэток. Выиграть ей удалось в пяти номинациях, среди которых: лучшая запись в стиле R&B (дебютный сольный альбом "Dangerously in Love"), лучшая R&B песня ("Crazy in Love"), лучшее совместное исполнение в стиле рэп.

Помимо этого певица потрясла всех своими выступлениями во время шоу: первое в дуэте с Принцем и второе спустя два часа, исполнив "Dangerously in Love". Молодой человек Бейонс рэппер Jay-Z получил приз за совместное исполнение все той же "Crazy in Love".

Как передаёт CNN , одна из самых важных наград вечера - запись года - досталась британцам Coldplay за песню "Clocks". Также в этой номинации были представлены такие хиты как "Crazy in Love" и "Hey Ya!" группы OutKast.

Звезда музыки "соул" Лютер Вандросс, который еще не оправился после инсульта и потому на церемонии не присутствовал, а также певица Алисон Краусс получили по три награды. Вандросс стал автором лучшй песни года ("Dance With My Father")

Третья по значимости награда - лучший альбом года - получил дуэт темнокожих исполнителей OutKast за альбом "Speakerboxxx/The Love Below".

Джанет Джексон также отсутствовала на церемонии, после скандала с обнаженной грудью во время концерта в прямой телевизионной трансляции неделю назад. Она должна была представлять награду, однако организаторы церемонии, как сообщается, были недовольны возможностью последствий нашумевшей истории.

Отдуваться за певицу пришлось второму участнику скандала певцу Джастину Тимберлейку. Получая статуэтку за лучшое мужское исполнение (песня "Cry Me a River") певец не упустил возможности еще раз извиниться за свое выступление с Джанет Джексон. "Все что случилось заслуживает сожаления, и прошу прощения, если вы были оскорблены увиденным", - сказал Тимберлейк.

Эминем и Джей-Зет получили по две премии. Джордж Харрисон, Джонни Кэш и Уоррен Зевон были удостоены наград посмертно.

Рок-группа из Детройта The White Stripes была удостоена двух наград - за лучшую рок-песню и лучший альтернативный альбом.

Песня Эминема "Lose Yourself" была признана лучшей рэп-песней, а сам он - лучшим исполнителем в стиле рэп.

Звезда музыки "кантри" Джонни Кэш и его жена Джун Картер Кэш получили "Грэмми" посмертно. Оба артиста скончались в последние девять месяцев. Кэш получил награду за лучший короткий видеоклип, а его жена - за лучший альбом традиционной "фолк" музыки.

Покойный "битл" Джордж Харрисон был признан лушим поп-инструменталистом, а Уоррен Зевон получил награду за лучший соверменный альбом фолк-музыки.

Кайли Миноуг получила "Грэмми" за лучший танец, а Пинк - за лучшее женское исполнение рока.

Экс-президент США Билл Клинтон также получил "Грэмми" - за лучшее чтение аудио-книги для детей, вместе с Михаилом Горбачевым и актрисой Софией Лорен. Никого из них на церемонии не было.

Своего рода неудачником вечера стал Род Стюарт, номинировавшийся на Grammy уже 13-й раз, он в очередной раз остался без награды. Grammy в номинации лучший поп-альбом, в которой номинировался Стюарт, получил Тони Беннетт и Ланг.

Как передаёт Reuters , за несколько месяцев до церемонии Стюарт в интервью британскому журналу высказывал свое крайнее недовольство тем, что он до сих по ре получил ни одной премии Grammy.

Как сообщает РИА "Новости", выдающиеся российские музыканты Мстислав Ростропович и Максим Венгеров стали лауреатами премии "Грэмми-2004" в категории "Лучшее исполнение инструментального соло в сопровождении оркестра".

Премии удостоен диск с записью скрипичных концертов Бриттена и Уолтона в исполнении Венгерова с Лондонским симфоническим оркестром под управлением Ростроповича.

Бейонс Ноулс: фото / обои

Комментариев - 1

ФЁдор
09:36 PM 16.02.2004 UA feodorast@rambler.ru

Я Смотрел церемонию в прямом эфире...
FUCK!!!! ебь!!!!!!!!!

не одного фанерного ублюдка...
поразили два момента выступление Justin Timberlake с Arthuro Sandoval/
и конечно Бейонс

короче страна где есть фабрик звезд на хорошую музыку не имеет права...
Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • Полезные идиоты для Донбасса
  • Германия хочет восстанавливать Донбасс
  • Волкер рассказал о разрешении конфликта в Донбассе
  • Чего хочет Кремль по Донбассу
  • Донбасс: Силовое принуждение к миру
  • В Донбассе ждут нового главаря и новой жизни
  • Какое будущее у Донбасса
  • Троянский конь Донбасс
  • В Донбассе спираль насилия
  • ВСУ продвинулись вперед на Луганщине

  • Новости Украины и мира:

    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему
    Биткоин обвалился



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина