Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

11.10.2003 Гвинет Пэлтроу: Блондинка в законе

"ProUA"Гвинет Пэлтроу: Блондинка в законе
Из жизни Гвинет Пэлтроу папарацци обычно интересуют всего три вопроса: ее внешность, ее актерские способности и ее любвеобильность...

Последняя, разумеется, в первую очередь.

Все дело в том, что актриса, недавно отметившая тридцатилетие, сама не раз давала им для этого повод!

Гвинет Кэйт Пэлтроу родилась 28 сентября 1973 года в Лос-Анджелесе. Ее отец был влиятельным телепродюсером, а мать – известной актрисой, к тому же лауреаткой "Оскара". Разумеется, с такими родителями Гвинни с раннего детства светила карьера в шоу-бизнесе. Она дебютировала на сцене в семь лет!

Девочка получила прекрасное воспитание. Когда ей было одиннадцать, семья переехала в Нью-Йорк, где их дом постоянно посещали многие знаменитости, в том числе и близкий друг отца – Майкл Дуглас, который любовался малышкой, не подозревая, что спустя неполный десяток лет ему выпадет сниматься с ней в постельной сцене фильма "Идеальное убийство".

Однажды, когда ей было 19, Пэлтроу отправилась в кино, с отцом и его близким другом – Стивеном Спилбергом. "Да ведь она – вылитая Венди из "Питера Пена", - заключил Спилберг, поразглядывав лицо девушки некоторое время. Так, ролью в фильме "Крюк", началась кинокарьера Гвинет.

С тех пор актриса стала сниматься постоянно и без устали, в результате чего в 1993 году на экраны вышли сразу два фильма с ее участием: "Злоба" и «Плоть от плоти». Но известность пришла к ней лишь после картины "Семь" 1995 года, на съемках которой Пэлтроу познакомилась с Брэдом Питтом.

После этого долгое время пресса упоминала о ней не иначе, как о "девушке, которая помолвлена с Питтом". Правда, уже через год она оказалась главной героиней невероятно успешного фильма "Эмма" и стала знаменитой сама по себе.

Наверное, именно та романтичность, стильность и точность изображения твердого, но привлекательного женского характера прошедших столетий, которую Гвинет продемонстрировала в «Эмме», годом позже заставила создателей "Влюбленного Шекспира" предложить ей роль Виолы де Лессепс – музы великого англичанина. Кстати, одну из ролей в картине сыграл тогдашний бой-френд Пэлтроу Бен Аффлек (с Питтом к тому времени она успела разорвать помолвку).

«Шекспир» принес Гвинет долгожданную славу. Она была удостоена премии "Оскар" как лучшая актриса, а также награды "Золотой Глобус" и премии Гильдии киноактеров Америки! И в том же году на экраны вышли еще несколько картин ("Острожно, двери закрываются!", "Большие надежды"), подтвердивших, что ее успех не случаен, а журнал "Реорlе" назвал актрису в числе 50 самых красивых людей мира!

После триумфа во "Влюбленном Шекспире" Гвинет Пэлтроу снялась в картине "Талантливый мистер Рипли" (1999), которую поставил старинный друг ее родителей режиссер Энтони Мингелл. Там Пэлтроу сыграла нежную и преданную девушку, которая единственная точно знает, кто убил ее любимого человека, но не может этого доказать. А совсем недавно мы имели возможность лицезреть Пэлтроу в комедиях «Как отделаться от парня за 10 дней» и «Вид сверху лучше».

В одном из интервью Гвинет поведала, что возлюбленные зачастую не выдерживают ее сексуального пыла, и именно из-за этого происходят расставания. Как известно, именно такие заявления любит желтая пресса, поэтому совершенно не вызывает удивления неустанный интерес ее представителей к персоне актрисы-нимфетки и появление разного рода сообщений, например о том, что актрису «застукали» в секс-шопе, где она покупала партию вибраторов для девичника. Степень правдивости бульварных таблоидов известна. Сама же Пэлтроу считает, что в журналах она - лишь карикатура на саму себя. «Но мне все равно, - заявляет актриса. – Настоящая «я» существую для друзей и моей семьи». Гвинет занимается йогой, читает, ходит по своим любимым музеям…

И вполне возможно, скоро у газетчиков исчезнет повод рассказывать о ее любовных похождениях. По крайней мере, на сей раз все действительно идет к свадьбе. Избранником актрисы стал солист английской группы Coldplay Крис Мартин. Крис сделал любимой предложение, на которое актриса ответила согласием. И теперь будущие супруги живут основательными приготовлениями к предстоящему серьезному поступку.

Говорят, к алтарю невесту поведет никто иной, как Стивен Спилберг, который, между прочим, приходится ей крестным отцом.

Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • В Донбасс из России резко возросло количество въезжающих бензовозов
  • В Донбассе заявили, что у Порошенко велели не включать мобильную связь МТС
  • В Луганске запретили пользоваться на работе сим-картами Водафон (МТС)
  • Главарь запретил гражданам из Донбасса выезд в свободную Украину
  • В Кремле заявили о приоритетах в Донбассе
  • В Луганске начали латать мобильную связь Vodafonе
  • Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. Самое важное
  • Краткое резюме по закону о Донбассе
  • О непризнании Радой ЛДНР террористическими организациями
  • Чем опасен закон о реинтеграции Донбасса?

  • Новости Украины и мира:

    Инвесторы массово избавляются от биткоинов
    Путин приравнял коммунизм к христианству, а Ленина к святым
    В России хотят отменить признание границ Украины
    Криптовалюты ожидает плохой конец - Баффетт
    Крым никогда не был украинским, а УПЦ МП это РПЦ - глава Киево-Печерской лавры
    В московском патриархате заявили, что они - военная организация
    Как в Носом году начать новую жизнь
    Погода на новогоднюю ночь
    Акции украинских компаний самые прибыльные
    Почему упал биткоин



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина