Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

30.12.2002 Лучшие скандалы, разводы и романы Голливуда года 2002-го

"Обозреватель"Лучшие скандалы, разводы и романы Голливуда года 2002-го
Дженнифер Лопез и Бен Аффлек: любовь навеки?

Хотя уже несколько лет как в Америке, особенно среди той ее аудитории, которая увлекается латиноамериканской попсой, существовал культ Лопез, кажется, что до 2002 года эта латинская поп-дива, ставшая кинозвездой, была почти не заметна. За прошедшие месяцы не проходило и дня, чтобы Лопез не поминали в голливудской хронике то добрым то злым словом, то по одному, то по другому поводу. С семейной жизнью у нее и раньше были нелады, но летом года у Лопез начался форменный цирк. Только узнав, что Дженнифер выпорхнула из брачного ложа Криса Джада, все таблоиды бросились на охоту за информацией: в какую сторону поп-красавица полетит. Неопределенность царила долго. Перебирали несколько вариантов, включая культового рэпера Паффа Дэдди, и еще одного бывшего мужа. К всеобщему удивлению Лопез приземлилась в ласковых объятиях своего партнера по съемочной площадке аж двух новых фильмов - писаного красавца Бена Аффлека. После этого репортеры крутились вокруг новой пары, выясняя скандальные новости, но те заявили, что собираются пожениться, как только Лопез получит развод от своего мужа. Крис Джад пытался отомстить свое неверной супруге публикацией подробностей их постельной жизни, но Лопез закрыла ему рот 15 миллионами долларов.

То, что Аффлек "влип", понял даже его закадычный друг Мэтт Дэймон, предпринимающий в последнее время безуспешные попытки отговорить парня от опрометчивого шага. К предупреждениям школьного друга присоединился и первый муж Лопез - Оджани Ноа. А в это время со стороны самой поп-дивы начали поступать угрожающие вести. Она потребовала от своего вожделенного "суженного" заключить брачный договор, который устанавливает жесткие правила совместной жизни. Среди пунктов сего документа, требование от Аффлека исполнять свой супружеский долг не менее четырех раз в неделю, угроза штрафом в размере одного миллиона долларов за ложь и 5 миллионов долларов за измену. В благодарность за это, Лопез сделала в подарок жениху свои обнаженные фото. Словом, "Счастливого Нового Года, Мистер Аффлек".

Добрый драчун Рассел Кроу

В начале этого года Рассел Кроу стал самым знаменитым несостоявшимся оскароносцем. Американские Киноакадемики не захотели давать второй раз Оскар этому драчливому пьяному австралийцу, хотя его роль в "Играх разума", больше тянула на Золотую Статуэтку, чем его минувший "Гладиатор". Так или иначе, обиженный на судьбу Кроу в течение всего года снабжал нас новостям о своих пьяных похождения, местами сам получая по фейсу. Осенью, в один прекрасный день, актер проспался, вспомнил о своем прекрасном доме, о своей давней верной подружке Дэни Спенсер, и решил исправиться. Прибыв в Австралию, Рассел встретил не слишком теплый прием с жестким ультиматумом от любимой, мол, либо исправишься, либо меня потеряешь. Кроу подумал и надумал стать хорошим парнем, а для верности своего выбора захотел жениться. Спенсер не устояла и согласилась, а Рассел настолько обрадовался, что отметил помолвку большую пьянкой, не забыв пригласить всех своих бывших подружек, включая Мэг Райан, Шерон Стоун и американскую телевизионную "Никиту" Пету Вилсон.

Чувственная Анжелина Джоли и блудливый Билли Боб Торнтон

В начале года весь Голливуд восхищался жаркой любовью между Анжелиной Джоли и Били Боб Торнтоном. Более верных супругов в районе Беверли Хиллс и найти было трудно. В знак привязанности, они даже носили у себя на груди медальоны с кровью друг друга. Но произошло неожиданное. Джоли получила должность посла доброй воли ООН и отправилась сеять свет в дальние уголки беспокойного третьего мира. Впечатлительная Анжелина, возвращаясь домой, не могла мириться с циничной атмосферой Бевердли Хиллс и поссорилась с Били Бобом, который так и не проникся проблемами неимущей Африки и Юго-Восточной Азии. До этого Джоли долго решала бюрократические проблемы, чтобы усыновить девятимесячного мальчика из бедной Камбоджи. Закончилось все тем, что Торнтон убежал, а Джоли с новоприобретенным ребенком отправилась на съемки сиквела "Лары Крофт". Актриса настолько разозлилась на Голливуд, что вывезла всю мебель из своего дома на Беверли Хиллс, сошлась с прежним доторнтоновским мужем англичанином Джони Ли Миллером, и, вообще, собралась обосноваться в Камбодже, разминировав там одно поле для того чтобы построить себе новый дом. "Человек, которого там не было" долго перебирал новыми и старыми подружками, потом опомнился и, по последним данным, упрашивает Джоли вернуться(вернее разрешить ему приехать).

Непотопляемая Николь Кидман

Развелась она с Томом Крузом еще в 2001 году, но смогла весь год 2002 удерживать к себе внимание светской хроники, одновременно став почетной румынкой. Репортеры и папарацци непрерывно кружили вокруг нее, стараясь обнаружить ее следующий "романтический интерес". С кем только ее не соединяли слухи. В конце концов, оказалось все, удивительно скучно и целомудренно: Кидман заявила, что все еще любит своего маленького Круза, и мечтает о прекрасной и большой другой любви, все еще находясь в одиночестве. О том, чтобы к Крузу вернуться она и не думает, он слишком серьезно ей "разбил сердце", хотя Николь признает, что в разрыве большей частью виновата сама.

Клиптоманка Вайнона Райдер - находка для таблоида

Под конец года 2001 Райдер преподнесла новогодний подарок всем колонкам светских сплетен. Год назад актриса додумалась своровать в шикарном бутике "Сакс на пятой авеню" на Беверли Хиллс, большую купу одежды. Бдительные продавцы актрису выследили, задержали и с радостью отдали в руки полиции. Словом, то, что в начале показалось Вайоне безобидной прикольной шуткой, обернулось страшным сном. Четыре обвинения и угроза сесть в тюрьму на несколько лет. В течение всего года ее готовились судить, а адвокаты боролись с прокурорами, откладывая раз за разом слушания по делу. Выверяли и перепроверяли доказательства и свидетелей. Вокруг дела нагнетали страсти, жалели бедную талантливую актрису, и даже продавали майки и наклейки с надписями "Освободите Вайнону". Наконец, глубокой осенью начали Вайнону судить. Неделю слушали дело. Вайнона при оглашении обвинений делала ужасно возмущенное лицо, приставала со слезами на глазах, короче, работала на зрителя. Как ни старались адвокаты, но у обвинения были жесткие доказательства. Все всё видели: как актриса в кабинке для переодевания срезала бирки, как прятала ворох одежек. В результате, Вайнону никто в тюрьму не посадил, а только оштрафовали и заставили исполнять общественные работы. В свою очередь, дизайнер одежды, которую Вайнона хотела стащить, предложил теперь исправляющейся смазливой актрисе поработать над рекламой его компании. Правило такое есть в Голливуде, плохая реклама, лучшая реклама.

Унесенная Мадонна и обиженный Гай Ритчи

"Материальная девица", которую, в лучшем случае, можно снимать в кино, только в качестве участницы бессловесной танцующей на заднем плане массовки, весь год делала "хедлайны" киноновостей. Вначале она снималась у своего мужа Гая Ритчи. Потом она уговаривала всех своих фанов посмотреть фильм. Потом обижалась на всех, что зритель кино смотреть не захотел. Параллельно с этим очень сильно шумели о появлении поп-королевы в новом приключении Джеймса Бонда "Умри, но не сегодня. В результате певица появилась в очень небольшом эпизоде (к больщому счастью для 007-го), сказала несколько слов, обиделась и спела самую плохую тему в истории бондиады.

У Гая Ритчи были все основания на свою супружницу обидеться. Она втянула его в самый провальный в его доныне звездной карьере проект. Ему пришлось делать римейк черной комедии 1775 года итальянского классика Лины Вертмюллер "Унесенные". Мадонна играла циничную великосветскую мадам оказавшуюся на безлюдном острове в компании грубого моряка, после крушения своей шикарной яхты. Говорят, снимать фильм было весело, но получилось нечто неудобоваримое. Ни одной положительной рецензии и почетное место в числе самых плохих фильмов года. Мадонне пришлось приложить немало усилий, для того чтобы уговорить дистрибьюторов выпускать фильм в прокат. Они это сделали и очень пожалели: фильм провалился с треском. Если Мадонна к провалам привычная, у нее еще не было ни одной сходной роли (ну не умеет она играть), то привыкший к славе культового коммерческого режиссера Гай Ритчи, сделать вид, что вообще ничего не снимал по какие-то там моря и поспешил вернуться домой к своему любимому бытописанию злоключений английских гангстеров.

Возвращение злой Дэми Мур

Бывшей жене "крепкого орешка" Брюса Уиллиса, когда-то самой высокооплачиваемой актрисе Голливуда уже 40, но смотрится она по прежнему на все 25-ть. Природного чуда в этом нет - результаты пластических операций и долгих потных тренировок. Мур хорошо понимает, что тело - это сейчас ее самое главное богатство и всячески о нем заботится. После "Солдата Джейн" 1997 года у актрисы не было ни одной роли в крупнобюджетной постановке. Временами она напоминала публике о себе Мур лишь светскими новостями. После развода в октябре 2000 года с Брюсом Уиллисом она кормила публику сообщениями о своих новых любовниках. В 2002 году Мур решила возродить голливудскую карьеру. Она надеется, что ее злодейки в сиквеле боевика "Ангелы Чарли", станет ее обратным билетом к славе. Тем временем, сразу же выяснилось, что вместе со славой Мур возвращается к своей плохой репутации жадной, завистливой и капризной "звезды". Три молоденькие "ангелицы" Камерон Диаз, Дрю Берримор и Люси Лиу уже на полную катушку испытали на себе характер "солдатки Джейн". "Ну не ангел Деми Мур, не ангел", - что еще скажешь.

Нежеланная Элизабет Хёрли

Вот уж поистине как говорят: "Нельзя быть красивой такой". Не везет смазливой британке Лиз Хёрли с организацией семейной жизни, не везет. Последний из бойфрендов - Стив Бинг вырвался из ее сетей на свободу и, похоже, навсегда. А такая лакомая была добыча: мультимиллионер, кинопродюсер и воротила дорогой недвижимости. Бинга не смогло вернуть даже появление сына. Лиз родила мальчика еще в апреле 2002 года, и с тех пор месяцами пыталась добиться от Бинга признания своего отцовства. Споры дошли до проведение ДНК-экспертизы. Доктора определили в Бинге кровного папу Дэмиана Чарльза, но это ничего не изменило. Предложение Бинга выдавать на содержание своего ребенка помощь в сумме 100 тысяч фунтов стерлингов в месяц, вызвала только гнев Лиз. Понятно, что ей подачки не нужны. Она хочет получить Бинга в качестве мужа и все его 400 миллионов на тарелочке с голубой каемочкой.

Николас Кейдж как неудавшийся папа Элвиса

Популярный голливудский актер стал одним из рекордсменов быстрого брака. Не успел они с Лайзой Марией Пресли (кровной дочкой того самого) пожениться в августе, как уже разводятся. Еще начале года долго бродили в прессе слухи об их романе. Сами они все уверяли, что всего лишь "хорошие" друзья. Иногда даже ссорились, но вдруг в августе в тайне от всех на жарких Гаваях поженились. Все недоумевали, неужели, известный своими разгулами и буйным нравом Кейдж потянулся к семейной жизни (настолько сильно, что организовал повторную свадебную церемонию культа Вудду, для укрепления своего брачного союза). В свою очередь, дочь короля рок-н-ролла, также никогда прежде не отличавшаяся строгими семейными ценностями (успела даже побыть женой Майкла Джексона и нажила двух детей от другого брака), заявляла, что ее единственная мечта - родить от своего милого Николаса мальчика - маленького Элвиса. Не вышло. Как говорится: "мягко стелится да жестко спать". Терпения Кейджа хватило на три с половиной месяца. За это время, противная Лайза заставляла его соблюдать трезвый образ жизни, и, что самое страшное, вынудила продать коллекцию любимых комиксов. Такого насилия душа Кейджа не выдержала и он пошел в суд подавать заявление на развод. "Не сошлись характерами" - значится в юридических бумагах.

Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • Как изменится формат АТО на Донбассе
  • Сколько миротворцев будет в Донбассе
  • Главарь Донбасса заявил о страшном ответе Киеву
  • В Донбассе казнят людей
  • В Луганске поставили памятник русским наемникам
  • Кремль возвращается к идее новороссии - русский главарь террористов Донбасса
  • Конец АТО. Что будет в Донбассе
  • Газпром признал поставки газа в Луганск незаконными
  • В Луганске взяли очередного министра
  • Когда Донбасс вернется в Украину

  • Новости Украины и мира:

    Хотят ли украинцы в ЕС и НАТО
    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина