Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

02.10.2002 Натали Портман ищет подругу

Натали Портман ищет подругуИзвестная своей скромностью красавица Амидала шокировала общественность, объявив, что не видит необходимости выбирать из всего богатства встречаемых ей людей лиц исключительно мужского пола для близкой и тесной дружбы.
Повод для пересудов дала недавно 21-летняя актриса Натали Портман, которая не исключила того, что могла бы испытывать самые нежные чувства к другой девушке. "Принцесса Амидала" из "Звездных войн" признала, что у нее еще не было опыта однополой любви, но отсекать саму возможность такого поворота событий она бы не стала, пишет Netcity.
"Я никогда не встречалась с женщиной, – говорит Натали. – Но я думаю, что мы выбираем себе партнера, в первую очередь, ориентируясь на личность этого человека, а не на его половую принадлежность. Зачем заранее отсекать половину возможностей встретить свою судьбу, разделив людей на мужчин и женщин?"
Надо сказать, тем не менее, что кое-какой личный опыт Натали уже накопила. Она встречалась с Лукасом Хаасом и Хайденом Кристенсеном, исполнителем главной роли в приквеле "Звездных войн". Сама Портман в этой саге сыграла Амидалу, королеву мирной планеты Набу, мать близнецов Люка Скайуокера и принцессы Леи, главных героев трех предыдущих эпизодов Лукаса. Натали уже подписала контракт на съемки в трех частях эпопеи, которые выйдут в течение 8-и лет. Забавно, но факт: перед съемками ей пришлось просмотреть три серии фильма-оригинала, потому что не знала их содержания.
Последнее увлечение Натали - лос-анджелесский рокер Адам Левин, фронтмен группы Maroon 5, которого по стилю исполнения часто сравнивают с Джей Кеем из Jamiroquai.
Натали Портман родилась 9 июня 1981 года в Израиле. На 11-летнюю Натали обратили внимание совершенно случайно, в пиццерии. Ее кинодебют состоялся в 1994 году, в фильме Люка Бессона “Профессионал”, где она сыграла незабываемую Матильду, юную подругу киллера в исполнении Жана Рено. С тех пор Портман удалось поработать с лучшими голливудскими звездами: Вуди Алленом, Тимом Бертоном, Майклом Манном, Аль Пачино, Робертом Де Ниро и Вэлом Килмером.

Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • Украина получает налоги из Луганска
  • Порошенко обещает вернуть Донбасс
  • Амнистия для Луганска и Донецка невозможна
  • Экс-министр обороны дал прогноз по Донбассу
  • В Луганске обстреляли телекомпанию
  • Катастрофическая ситуация в Донбассе
  • Союзников России не будет в Донбассе
  • Донбасс: Глазами Путина
  • Почти идеальный ллан США по Донбассу
  • Javelin усилят позиции Киева на переговорах по Донбассу

  • Новости Украины и мира:

    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему
    Биткоин обвалился



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина