Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

Что Путин реально обещает Донбассу

Источник

В террористических подразделениях "ДНР" и "ЛНР" не осталось сторонников "русского мира" их заменили наемники, которые из-за ухудшающейся экономической ситуации в России едут зарабатывать на Донбасс. Приток таких элементов становиться одним из факторов, провоцирующих многочисленные нарушения, связанные с употреблением алкоголя, наркотических веществ и дезертирством. Почему для того, чтобы повлиять на ситуацию с катастрофическим уровнем дисциплины президенту РФ Владимиру Путину пришлось делать громкие заявления, "Апострофу" рассказывает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Единственным способом поддержания боевого духа боевиков являются те обстрелы, которые они постоянно ведут. Сейчас на самом деле никаких видимых действий не происходит, поэтому боевые подразделения начинают деградировать — это правило для настоящей армии. Что уж говорить о бандформированиях. Хотя командирами этих так называемых подразделений от роты и выше являются российские офицеры, но они не могут влиять на уровень дисциплины.

Сегодня сам состав бандформирований вызывает большие вопросы. Тот период, когда на Донбасс из России попадало большое количество идеологически мотивированных наемников прошел. И сегодня в рядах наемников идейных врагов Украины очень мало, а основной мотив поездки на Донбасс стал другим. Экономическая ситуация в России ухудшается и многие ищут возможность подзаработать, и война на Донбассе стала для многих средством заработка. Это наемники в самом классическом смысле слова.

Местные боевики — это чаще всего люмпены, которые обладают сомнительными морально-психологическими качествами, и россияне не могут обеспечить поддержку дисциплины в этих формированиях. Сейчас Путин стала давать посылы "ЛДНР" о том, что Россия вас не забывает, проект "Новороссия" живет, мы признали ваши документы, скоро и признаем вас, есть перспективы вхождения в состав Российской Федерации — это повод для мотивации российско-террористических войск на Донбассе.

Не зря в декабре прошлого года Сурков на совещании "ЛДНР" сказал, что вопрос Новороссии не закрыт и вопрос вхождения в состав России остается открытым. Мы же видим, что спустя несколько месяцев Путин признал их документы — техническая реализация того, что пообещал Сурков. Это попытка приободрить таких граждан на Донбассе.

Если рассматривать в качестве повышения дисциплины в террористических войсках прием боевиков на службу по контракту в вооруженные силы Российской федерации, то это только станет дополнительным аргументом, доказывающим оккупацию Донбасс РФ. Поскольку можно скрыть только единичные случаи, а если массово принимать людей на контракт, то информация обязательно выйдет в информационное пространство.

Дмитрий Тымчук, координатор группы "Информационное сопротивление"

16.03.2017
Комментарии | Подписаться
Луганские новости:
  • В Донбассе рассказали об убитых мирных жителях
  • На Луганщине нашли заводненный арсенал
  • В Донбассе обнаружили российские боеприпасы
  • США объявили тендер по оружию для Донбасса
  • В Донбассе выжигают поля и лесопосадки
  • Германия выделит деньги жителям Донбасса
  • В Донбассе перебивают номера на оружии
  • Мы готовы строить, просто денег нет - главарь Донбасса
  • На Луганщине чрезвычайная опасность
  • Запускается онлайн-система по распознаванию луганских террористов

  • Новости Украины и мира:

    Мужчина в центре города ранил ножом семь человек
    За какого Президента проголосуют известные украинцы
    Путин приказал создать в оккупированном Крыму святое русское место
    Треть жителей мира видят в России угрозу
    Самый популярный в мире смартфон
    Американские неонацисты перебрались в Россию
    Наличные украинцев возьмут под контроль
    Искусственный интеллект опаснее, чем война с КНДР - Маск
    Какие данные вы передаете ФСБ, регистрируясь на российских сайтах
    США строят в Украине военную базу


    Загрузка...

    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина