Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

Про Донбасс и Корею

Источник

Евгений Чичваркин: У нас все политики вруны и бандиты, а на Украине — вруны и воры

Евгений Чичваркин, бизнесмен, инвестор «Hedonism Wines»: Люди устали от двух Майданов, не хотят свергать власть, хотя она их совершенно не устраивает. Все политики соревнуются в антирейтингах, потому что люди по-настоящему ненавидят их всех. Всех по-разному, но приблизительно за одно и то же: за то, что они воры и вруны. У нас они вруны и бандиты, а там вруны и воры.

Ст.Крючков― А что хуже?

Е.Чичваркин― Бандиты, конечно. Ну, украинцы не кровожадные, а у нас кровожадная банда у руля, к сожалению. Возглавляемая Путиным. Такая новость дня первого числа. Нет, там, конечно, гораздо менее агрессивная среда, и в ней комфортно.

А.Ежов― Возврата к условной судьбе России вы на Украине уже не видите? Просто существует такая расхожая точка зрения, что все эти события 2014 года, в принципе, — это окончательный поворот, и Украина уже к нормальным отношениям с Россией не вернется. Вам как кажется? Вы наблюдаете просто, бывая на Украине, бывая в Киеве, за настроениями внутриукраинскими?

Е.Чичваркин― Я воспринимаю каждого украинца, каждого белоруса и много других национальностей как представителя близкого, братского народа и никак по-другому. Это личное мое восприятие. У меня нет сомнений, что, если в России поменяется власть, будет, например, Навальный или кто-то другой, кто придерживается нормальных гуманистических западных ценностей, и когда в Украине, может быть, со следующими выборами внезапно тоже они выберут кого-то, кто не будет думать только о своих деньгах каждый день, то, вероятно, по всем преступлениям, которые были сделаны, все покаются и эти преступления признают. И пойдет взаимная торговля, взаимный оборот, культурный обмен. Просто над этим будет работать время, время – хороший лекарь, хотя и небыстрый.

Когда будет поставлена точка в донбасском конфликте, и эта вся территория отойдет, как она и должна быть, Украине, и когда будет намечен путь нормализации Крыма, я не знаю, честно, как это будет и как выходить из этой крайне тяжелой ситуации… Я задал вопрос одному очень серьезному корейцу, прямо совсем серьезному, я говорю: «Вы же можете захватить Северную Корею просто в несколько недель сейчас». Он говорит: «Да, можем». Я говорю: «А почему вы не делаете-то этого?». Он говорит: «При объединении Германии было очень мало жертв. Вот объединение Кореи должно произойти без жертв. Мы над этим работаем, но мы не хотим крови».

А.Ежов― Как вы думаете, стоит ожидать какого-нибудь международного расследования, уголовного суда над людьми, ответственными за ситуацию в Крыму, в Донбассе? Дойдет до этого дело, как вам кажется? В итоге, через много лет, может быть.

Е.Чичваркин― Нет, через много лет, понятно, это будет разобрано, и будет вердикт, и вердикт будет, понятно, что не в пользу российских властей. Это понятно. Путин и его сотоварищи обязательно будут объявлены военными преступниками всеми странами. А будет ли это при жизни Путина или нет – на этот вопрос мы с вами ответить не можем, но должны приближать этот день как можем.

Кусок эфира
Передача «Разбор полета»

02.01.2018
Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • О непризнании Радой ЛДНР террористическими организациями
  • Чем опасен закон о реинтеграции Донбасса?
  • Что прописано в новом законе о Донбассе
  • Война на Донбассе зашла в тупик
  • Сколько будет стоить мобильная связь в Луганске
  • Законопроект по Донбассу предусматривает восстановление торговли
  • Американская школа для Донбасса
  • Вижу единственный путь освобождения Донбасса - командир артдивизиона
  • Гибридный мир для Донбасса
  • Лидер луганских фанатов рассказал о жизни вне дома

  • Новости Украины и мира:

    Путин приравнял коммунизм к христианству, а Ленина к святым
    В России хотят отменить признание границ Украины
    Криптовалюты ожидает плохой конец - Баффетт
    Крым никогда не был украинским, а УПЦ МП это РПЦ - глава Киево-Печерской лавры
    В московском патриархате заявили, что они - военная организация
    Как в Носом году начать новую жизнь
    Погода на новогоднюю ночь
    Акции украинских компаний самые прибыльные
    Почему упал биткоин
    Прогноз курса биткоина от аналитика MS



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина