Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

Экс-министр призывает к полномасштабному вторжению в Донбасс

Источник

Российский «ПолитНавигатор», пишущий об Украине исключительно в негативных тонах, взял интервью у так называемого «экс-министра иностранных дел ДНР» Александра Кофмана, который фактически призвал Россию к «полномасштабному» вторжению в Донбасс…

«Лучше ужасный конец…»

Интервью с Кофманом «ПолитНавигатор» предваряет следующей фразой: «Мировое сообщество должно обратить внимание на нацистскую сущность современной Украины, которую не нужно анализировать, а необходимо очищать».

Далее издание дает слово Кофману с просьбой прокомментировать, почему российские офицеры объявили о выходе из Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«…Ситуация на самом деле там давно складывалась весьма напряжённая. Что это? То есть просто достигнута точка кипения со стороны СЦКК, и поэтому они решили выйти из группы. Возможность это ближайшей эскалации конфликта? Я сказать точно не могу, но история говорит о том, что обычно всегда наблюдатели выходят перед серьёзной эскалацией», - предполагает Кофман.

А далее прямым текстом заявляет: «Но я вам скажу и, наверное, выражу мнение 90 процентов дончан: лучше ужасный конец, нежели ужас без конца. Четвёртый год в ожидании, ежедневные обстрелы мирных районов. Люди больше ждать не могут. Лучше пусть уже начнется полномасштабно и, я уверен, при помощи Российской Федерации весьма быстро закончится. Начнётся со стороны Украины, естественно, и весьма быстро закончится при помощи РФ».

«…Что касается дальнейших перспектив Минских соглашений, то хочется надеяться, что уже все научены горьким опытом и понимают, что с Украиной не о чем договариваться. И я очень надеюсь, что если будет эскалация, то мирное соглашение будет подписываться уже где-нибудь в Киеве или ещё лучше на берегу Збруча. Как раз, я так понимаю, если приблизительно представить временные рамки. Война не идет один-два дня. Как раз будет середина весны, на берегу Збруча уже будут цвести травы - прекрасное место для подписания мирного соглашения», - размышляет Кофман.

«…Даже самая мерзкая крыса, загнанная в угол, сражается похлеще собаки. Зачем доводить вот эту крысу до такого состояния?.. Им нужно отдать свою территорию. Я считаю, что нет смысла влезать со своим уставом за Збруч», - добавляет Кофман.

«ПолитНавигатор» спрашивает Кофмана, «почему Израиль, призванный защищать интересы евреев, который так педантично преследовал преступников-убийц еврейского народа на протяжении 50 лет, вдруг слишком равнодушно относится к существованию нынешней Украины в том виде, в котором она есть?».

Кофман отвечает: «Я с вами в корне не согласен. Совершенно неравнодушно. Я буквально недавно был в Израиле с получастным визитом. Я ездил на мероприятие, посвящённое возможности сотрудничества Израиля с непризнанными государствами. Там присутствовала Абхазия, Приднестровье и, собственно, ДНР в моем лице. Я разговаривал и с политиками, и с чиновниками, и обычными людьми. Поверьте, Израиль – заложник ситуации. Израиль находится в постоянно воюющей обстановке и без поддержки Соединенных Штатов, на мой взгляд, хотя многие израильтяне считают иначе, Израиль не просуществует и недели. И по этой причине они вынуждены на правительственном уровне не то чтобы поддерживать Украину, упаси Бог, нет, максимально не замечать того, что здесь происходит. Но это не мешало президенту Израиля макнуть украинских депутатов на встрече в Верховной Раде физиономией в преступления украинских нацистов».

«…Я предлагаю не пытаться анализировать действия Украины - она не поддается анализу. Украина ведёт себя таким образом, что её нельзя анализировать, её нужно только очищать. Я скажу, что самая большая беда помимо социальной, помимо гибели людей, которая сейчас произошла в Донбассе, - это переформатирование настроений жителей Донбасса. В большинстве своём, значительная их часть считает, что им уже Украина не нужна, что Украину уже невозможно вернуть, что Украина навсегда отрезанный ломоть, что в Харькове, в Одессе, в Днепре, в Киеве живут только нелюди. Это ужасно. Я постоянно со всех возможных площадок пытаюсь доказать обратное. У меня это получается плохо. Но Украина сделала всё, чтобы Донбасс так думал. И как доказать обратное, что там живут такие же наши граждане, которые находятся в чём-то даже в более худшей обстановке, потому что они вынуждены скрывать свои мысли, они вынуждены не общаться со своими друзьями в открытую. Мы не можем. Так вот, я считаю, что этих людей надо спасать», - заявляет Кофман.

18.12.2017
Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • О непризнании Радой ЛДНР террористическими организациями
  • Чем опасен закон о реинтеграции Донбасса?
  • Что прописано в новом законе о Донбассе
  • Война на Донбассе зашла в тупик
  • Сколько будет стоить мобильная связь в Луганске
  • Законопроект по Донбассу предусматривает восстановление торговли
  • Американская школа для Донбасса
  • Вижу единственный путь освобождения Донбасса - командир артдивизиона
  • Гибридный мир для Донбасса
  • Лидер луганских фанатов рассказал о жизни вне дома

  • Новости Украины и мира:

    Путин приравнял коммунизм к христианству, а Ленина к святым
    В России хотят отменить признание границ Украины
    Криптовалюты ожидает плохой конец - Баффетт
    Крым никогда не был украинским, а УПЦ МП это РПЦ - глава Киево-Печерской лавры
    В московском патриархате заявили, что они - военная организация
    Как в Носом году начать новую жизнь
    Погода на новогоднюю ночь
    Акции украинских компаний самые прибыльные
    Почему упал биткоин
    Прогноз курса биткоина от аналитика MS



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина