Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

В Донбассе призывают свергнуть главаря

Источник

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский уверяет, что он не призывал к свержению нынешней оккупационной власти "ДНР" и не приглашал своих сторонников выйти на площадь. Об этом он написал в социальных сетях, комментируя акцию силовых структур против его сторонников.

Он сообщил, что в пятницу была организована провокация против его сторонников. "Вчера попытались устроить провокацию в бывшей приемной нашей организации. Тупую провокацию. Те, кто выполнял роль "громил" (сотрудники так называемой "военной прокуратуры ДНР" – "ОстроВ"), даже не поняли, что их просто использовали. Им всучили в руки листовку, отпечатанную, судя по всему, в единственном экземпляре, и они вломились в профилакторий "Шахтерские Зори", где живут эвакуированные нами еще в четырнадцатом году и поселенные там люди, заблокировав вход автоматчиками", - написал он.

В этой листовке от лица А.Ходаковского содержались призывы выйти на площади с целью свержения действующей власти.

"Поскольку визит осуществлял государственный орган, подчиняющийся непосредственно главе, то исключить, что Захарченко здесь сыграл свою роль, я не могу", - пишет боевик.

Позже он уточнил, что его "заместители вернулись из органа, который проводил… акцию, и который и оставил нам вчера копию листовки, где дали пояснения, что мы не печатали призывы выйти на площади с целью свержения действующей власти".

Людей боевика Ходаковского, по его словам, ознакомили с письменным распоряжением, подписанным главарем "ДНР" Захарченко, провести акцию против него. "Оказывается, что все действия производились по его прямому поручению, основанному на информации, поступившей к нему, якобы, из МГБ. Не знаю, насколько МГБ причастно к организации провокации, но теперь роль Захарченко для меня очевидна", - пишет он.

Ходаковский уверяет, что не намерен силой свергать Александра Захарченко, но надеется посостязаться с ним на "честных выборах". Провокации против себя он считает способом устранения его с электорального поля как конкурента.

"Подозреваю, что таких фокусов еще будет, и любые подобные шаги со стороны власти буду рассматривать исключительно в предвыборном ключе", - пишет Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ. Осенью 2017 года заявил о своем желании бороться за должность "главы республики" на "очередных выборах".

18.12.2017
Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • О непризнании Радой ЛДНР террористическими организациями
  • Чем опасен закон о реинтеграции Донбасса?
  • Что прописано в новом законе о Донбассе
  • Война на Донбассе зашла в тупик
  • Сколько будет стоить мобильная связь в Луганске
  • Законопроект по Донбассу предусматривает восстановление торговли
  • Американская школа для Донбасса
  • Вижу единственный путь освобождения Донбасса - командир артдивизиона
  • Гибридный мир для Донбасса
  • Лидер луганских фанатов рассказал о жизни вне дома

  • Новости Украины и мира:

    Путин приравнял коммунизм к христианству, а Ленина к святым
    В России хотят отменить признание границ Украины
    Криптовалюты ожидает плохой конец - Баффетт
    Крым никогда не был украинским, а УПЦ МП это РПЦ - глава Киево-Печерской лавры
    В московском патриархате заявили, что они - военная организация
    Как в Носом году начать новую жизнь
    Погода на новогоднюю ночь
    Акции украинских компаний самые прибыльные
    Почему упал биткоин
    Прогноз курса биткоина от аналитика MS



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина