Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

Под Радой не Донбасс, а титушки - полковник ВСУ

Источник

Полковник Вооруженных сил Украины Вячеслав Власенко заявил, что под Верховной Радой находятся проплаченные лица, в том числе с десяток бывших бойцов батальона "Донбасс".
Об этом командир батальона ВСУ "Донбасс-Украина", известный также под позывным Филин, заявил на пресс-конференции в Киеве.

"Никакой это не батальон "Донбасс". Это "титушки", которые носят такие же "соколы" и используют в своих интересах", – заявил Власенко.
Он призвал власти запретить использовать атрибуты и шеврон батальона "Донбасс" для персональных целей. По словам полковника, этим занимается народный депутат Семен Семенченко.

"Люди, которые никакого отношения не имеют к батальону "Донбасс", сейчас носят эти шевроны и это отличие. Это "титушки", которые используются для решения бизнес-вопросов, бандитских вопросов и так далее. Я имею в виду тех людей, которые сейчас находятся под Верховной Радой", – возмутился Власенко.

По его словам, это люди без совести, которые стремятся к обогащению и власти.

"Начиная с 2014 года "ряженые" принимают участие в акциях, которые расшатывают страну политически и экономически. Все это в условиях боевых действий. Это только на пользу страны-агрессора Российской Федерации", – сказал полковник ВСУ

"Во главе с депутатом Семеном Семенченко они участвовали в "акциях" по борьбе с янтарным бизнесом – на самом деле оказалось, что они хотят забрать себе кусок этого бизнеса. Были акции якобы защиты аграриев – на самом деле, это делалось за деньги одной стороны конфликта. Акции, которые проводились на крымском перешейке под девизом освобождения Крыма, – на самом деле, это был обычный пиар", – добавил он.

"Сегодня мы этих людей видим под Верховной Радой. Они пытались показать нам это как третий Майдан. Мне очень неприятно, что эта акция вообще может сравниваться с Майданом. На Майданы люди поднимались по собственной воле, они шли бороться за свое право нормально жить в Украине", – отметил Власенко.

"А когда проплаченные "титушки", которые зарабатывают по 8 тысяч гривен плюс дополнительные условия пребывания там, находятся в палатках – мне это понять трудно", – заявил полковник.

По его словам, у Верховной Рады находится немного людей – и "все они проплаченные".

"Я согласен, там находятся около 10 бойцов батальона "Донбасс", которые когда-то участвовали в боевых действиях. Я их не осуждаю. Очень трудно противодействовать Семенченко, потому что очень красиво он умеет говорить и перетягивать на свою сторону. Но время все расставляет на свои места – и эти люди со временем разберутся, кто есть кто. Те же, кто находится там за деньги, – мне стыдно, что они украинцы, что в такое нелегкое для Украины время они пытаются расшатывать ситуацию", – сказал Власенко.

На фоне того, что народ сплотился, сказал он, "есть силы во главе с Семенченко, которые пытаются расшатывать и работать на врага". По словам Власенко, эти люди – "провокаторы".

Он напомнил, что "Донбасс" создали весной 2014 года для борьбы за "донецкую землю", впоследствии батальон получил государственный статус в Национальной гвардии – и его продолжением теперь является 46-й батальон спецназначения ВСУ "Донбасс – Украина".

Власенко также сказал, что будет книга и фильм о настоящем батальон "Донбасс".
Алена Рощенко, УП

26.10.2017
Комментарии | Подписаться

Мобильные новости: связь, IT, интернет

В Луганске сделали заявление по мобильной связи Vodafone
Киевстар выкупит дополнительные частоты для 4G

Луганские новости:

  • В Луганске скрыли гумконвой
  • В Донбассе собаки загрызли ребенка
  • В России закатили истерику из-за закона по Донбассу: Хотят разорвать Договорао дружбе
  • Путин будет отступать в Донбассе
  • Пауки в банке: Как луганские главари дерутся за власть в Луганске
  • Как изменится формат АТО на Донбассе
  • Сколько миротворцев будет в Донбассе
  • Главарь Донбасса заявил о страшном ответе Киеву
  • В Донбассе казнят людей
  • В Луганске поставили памятник русским наемникам
  • Новости Украины и мира:

    Хотят ли украинцы в ЕС и НАТО
    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему

    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина