Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

Адепты Путина не довольны его заявлением по Донбассу

Источник

Феерический перл Путин подпустил, говоря об Украине. "...Мы готовы к продолжению любых контактов, лишь бы они вели к позитивному результату, разрешению кризиса, который возник на Украине", — сказал Путин, отвечая на вопрос журналистов о готовности Москвы возобновить переговорный процесс с президентом Украины Петром Порошенко и к переговорам в "нормандском формате"..."

Опять же загадка: что именно понимается под "позитивным результатом" и почему он должен быть позитивным для Украины? Третий год продолжаются события на Украине. Россия третий год не в состоянии совместить свои громкие обязательства защитить русское население от уничтожения, присоединение Крыма и желание иметь добрые и партнерские отношения с хунтой, захватившей власть путем государственного переворота.

Если госпереворот - внутреннее дело Украины, то политика России должна была быть с самого начала отстраненной и нейтральной. Чего, как мы знаем, не было. Если в Киеве власть захватила кровавая хунта, истребляющая русское население - тогда политика России, провозгласившей защиту соотечественников везде, где они проживают, должна быть иной, чем сегодняшнее постоянное предательство и надругательство над этим понятием.

Та же история - понять Путина, который виляет в украинской политике, как хвост, решительно невозможно. Что есть "позитивный результат"? Создание плацдарма НАТО, выдвинутого практически под самую Москву - это позитивный результат? Он правда так считает? Ну так нужно внятно и понятно это озвучить. Всё равно к этому всё идет.

Путин, завравшись и запутавшись во всём, в чем только можно, постоянно пытается "перевести стрелки". Но пока все вопросы так или иначе возвращаются к нему самому. Неспособность формулирования целей и задач, а также постоянные провалы по всем направлениям ведут к тому, что вместо политики в России есть только судорожные метания от одного решения к другому, все бросается на полпути, одна авантюра перетекает в другую.

Лизоблюды, называя такую политику гениальной, забывают, что любой гений - это в первую очередь не совсем нормальный человек. В таком случае политика современной России выглядит гипергениальной, что внутренняя, что внешняя. Нормального в ней - ровно ноль.

Эль Мюрид

18.09.2016
Комментарии | Подписаться
Луганские новости:
  • Киев просит Россию выдать убийцу ребенка из Донбасса
  • Что думают переселенцы Донбасса об ипотеке
  • Как сделать новый Донбасс из Москвы и Петербурга
  • Cкандал с врачем луганских боевиков
  • Условие для мира на Донбассе
  • Москва хочет затолкать ДНР-ЛНР назад в Украину. Иначе - будет вам Малороссия
  • В Донбассе взяли полицейских-садистов
  • Луганск: Время ловить волну...
  • Русские разборки Донбасса: Он не может быть вождем, потому что еврей!
  • Путин создал в Луганске и Донецке криминальные режимы - русский террорист

  • Новости Украины и мира:

    Путин обманул власти Германии
    Звук падающего доллара
    Клип Linkin Park вышедший в день смерти Честера Беннингтона
    В Украине чрезвычайная опасность
    Как добавить себе 7 лет жизни
    10 лучших хитов Linkin Park
    В Киеве запретили купаться на всех пляжах
    Армия РФ может остаться в Беларуси
    Солист Linkin Park покончил с собой
    Президентом Индии избран националист из касты неприкасаемых


    Загрузка...

    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина