Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

Про наемников Лугандона и российский сепаратизм

Источник
Передача "Персонально ваш", радио "Эхо Москвы"
В ГОСТЯХ: Александр Невзоров, публицист
ВЕДУЩИЕ: Алексей Нарышкин, Оксана Чиж

А. Невзоров
― Я пронаблюдал с большим удовольствием, как героев Донбасса, героев Лугандона в Москве у вас недавно судили и осудили на восемь лет за попытку вымогательства денег в банке «Югра», если не ошибаюсь. Это лугандонцы приехали в Москву, и, опять-таки, все в своих нашивках, все в своих андреевско-лугандонских флагах и колорадских ленточках, стали трясти бедный банк «Югра», требуя с него триста миллионов.

А. Нарышкин
― Там же цель была благая, она как раз на развитие ЛНР/ДНР, по-моему, просили эти деньги.

А. Невзоров
― Мы знаем это развитие и мы знаем, куда бы эти деньги попали в реальности. Но совершенно неважно. Важно, что тут правоохранители сработали очень жестко и четко.

А. Невзоров
― Да, это важный момент. Вот, кстати говоря – Оксаночка, извини – я договорю про Лугандон, про вот эту донбасскую историю, поскольку она меня грызет, сверлит и не дает мне покоя. Я ведь понимаю, что сейчас все эти люди из России, которые прошли лугандонские окопы и лугандонские бараки, ведь они же прошли не школу даже, а некий университет сепаратизма, да? Они на своем примере убедились о том, что сепаратизм – это так легко. Надо всего лишь захотеть, нажраться и взять в лапы автомат Калашникова, да?

Вот к чему это приведет в России, когда вся публика, которая натренировалась в сепаратизме, именно в сепаратизме, и убедилась, что сепаратизм – это действительно очень просто, как всякое деструктивное, как всякое разрушение, как всякое, в общем-то, ну, серьезно изъязвляющее нашу реальность действие, это очень просто. И вот сейчас эти все выходцы из университета сепаратизма волей-неволей свои сепаратистские привычки начнут тащить в Россию. И вот тогда та власть, которая так долго подкармливала мерзкую донбасскую войну ракетами, гречкой, уродами, уголовниками, техникой и соляркой, вот тут она начнет до крови чесать себе загривок и задумываться над тем, что же она наделала.

О. Чиж
― Вот смотрите, вы говорите, что они в какой-то момент поняли, что им достаточно взять оружие в руки и, как вы сказали, нажраться. Но на самом деле есть еще третье важное обстоятельство: очень важно, чтобы твои желания совпали с неким одобрением, которое должно вот так разливаться в воздухе, да? Когда эти намерения будут не совпадать – так, что же, тут государство хорошо умеет сажать, когда действительно хочет этого.

А. Невзоров
― Ну, не забывайте, что мы сейчас говорим не о каких-то конкретных реальных ситуациях, мы говорим о методике, мы говорим о ощущении необыкновенной простоты этого дела, как можно от любой страны брать откусывать и отламывать любые территории там, где чуть-чуть подослабело государство. Ведь не всю же жизнь будут маршировать железные золотовы, и не всю жизнь лапа Кремля будет обладать такой хваткостью и такой жесткостью, как сегодня. Да, мы прекрасно знаем, что эта лапа слабеет, парализуется, отсыхает, что с ней происходит множество всяких удивительных метаморфоз. И тогда все эти люди, которые знающие, которые знают простоту создания сепаратистских ситуаций, наверняка применят свои знания на практике. Мы говорим только об этом. А одобрение – ну, что одобрение? Мы же знаем, что публика, те самые 80 или 96 процентов, они же вообще покорные, они покорные любым ситуациям. И, уверяю вас, после того, как Донбасс будет освобожден, вероятно, от захвативших его уголовников, все те, кто сегодня рыдают о любви к новым республикам, поднимут жовто-блакитные флаги и запоют про то, как Украина велика и сильна.

09.08.2016
Комментарии | Подписаться


Как разговаривать с м*даками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни >>>

Луганские новости:
  • Под Луганском срочно укрепляют позиции
  • В России запрещают протестовать против войны в Донбассе
  • Ярош назвал единственный способ победить в Донбассе
  • Когда будут выборы в оккупированном Донбассе
  • Архитектор событий в Донбассе
  • В Луганске разворовывают гуманитарку
  • Луганские сепаратисты зверствуют в Киеве
  • Русский наемник из Луганска рассказал о разочаровании
  • Про гражданскую войну в Донбассе
  • На Луганщине ходят слухи об обстрелах блокпостов

  • Новости Украины и мира:

    В Кремле заявили, что США боятся КНДР
    Россия готовила убийство Кучмы
    Нацисты Европы поддерживают Путина в войне с Украиной
    Сколько на самом деле стоит биткоин
    Сегодня в Крыму предавшие Украину судят не предавших! - Умеров
    Россия может применить ядерное оружие
    В России разбился генерал захвативший Крым (видео)
    Беглый глава НБУ предрекает серьезное падение гривны
    Приднестровье разворачивается к Украине
    В России на учениях вертолет расстрелял ракетами зрителей (видео)


    Загрузка...

    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина