Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
Путин и Донбасс: Никакого ЛНР не будет

Путин и Донбасс: Никакого ЛНР не будет"Петр Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины", — сказал глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу "Франс 24".

На глазах у изумленных "ватников" хунта превращается, хунта превращается, хунта превращается в... лучший шанс Украины. Путин снова всех переиграл (с) Причем, прежде всего он переиграл собственный дегенеративный электорат.

Но особенно мне понравилось вот это:

«Это решать самим украинцам. Мы не предлагаем федерализацию или автономию»

А еще вот это:

«Россия поддерживает территориальную целостность Украины». Однозначно»

В переводе на язык чертей с автоматами это означает, что никакого признания ДНР и ЛНР не будет. Новороссия списана в утиль. Поэтому финансовых дотаций, дорог, мостов, заводов можно не ждать. Будут только продуктовые пайки, которые толком не доходят до людей и разворовываются по дороге казачками и ефремовскими шестерками, а также оружие, которое будет поставляться в ЛуганДон ровно в том количестве, чтобы там никогда не наступила мирная стабильная жизнь, и продолжалась вялотекущая грызня.

Так что отправляет дядюшка Владимир Владимирович доблестных ополченцев назад в состав Украины. Повоевали - и будет. Ничего личного - просто геополитика.

И встал Донбасс перед незавидной дилеммой - или идти в Украину, где ненавидят (а тут после всего, что произошло, уже действительно ненавидят) или голодать и болтаться в статусе бандитской черной дыры, от которой уже шарахаются и россияне. Первое - смертельно унизительно. Второе - просто смертельно.

Вот так невзначай президент России и воплотил в реальность самые смелые мечты самых лютых донбасских хейтеров. Я даже начинаю подумывать, что Путин - это такой особый православный Люцифер. Ну а кто еще мог так круто сыграть на человеческих пороках? Кто бы еще так профессионально выудил из душ забитых донбасских обитателей все самое черное, самое низменное, что в них таилось? Пообещал блага, а в конце кинул в котел с кипящей смолой. Древний, как мир, сюжет. Смола клокочет, лохи барахтаются и кричат: как же так, батюшка, на кого ты нас покинул?

А Путин так улыбается с прищуром и говорит: ну я ведь вам ничего не обещал, в конце-концов, это был ваш выбор, это ведь не я людей в подвалах пытал за украинские ленточки, привязанные к сумкам, это ведь не я соседей сдавал в НКВД ЛНР, это ведь не я под танки украинские бросался. Это вы сами.

Сейчас конечно какой-нибудь дурачок напишет, что я просто ненавижу Донбасс, поэтому злорадствую и пишу такие гадости. Отнюдь. Я был среди тех, кто весной предупреждал, что все будет именно так, и уговаривал людей остановиться. Я говорил на телеэфирах и настаивал в статьях, когда еще не было поздно, что Донбасс стоит у края пропасти и нужно удержать его от последнего шага. Но те, кто по-настоящему всегда ненавидел Донбасс, в итоге одержали верх и уговорили его жителей сделать этот самый последний шаг. Донбасс его сделал. Результат вы можете наблюдать.

frankensstein
Источник

18.12.2014
Комментарии | Подписаться

Мобильные новости: связь, IT, интернет

В Луганске заявили о восстановлении мобильной связи
В Луганске сделали заявление по мобильной связи Vodafone
Киевстар выкупит дополнительные частоты для 4G

Луганские новости:

  • Проблемы с реинтеграцией Донбасса
  • Белорусов в Донбассе не будет
  • В Донбасс запустят новый поезд
  • Экс-главы Луганщины резко высказались
  • В Луганске скрыли гумконвой
  • В Донбассе собаки загрызли ребенка
  • В России закатили истерику из-за закона по Донбассу: Хотят разорвать Договорао дружбе
  • Путин будет отступать в Донбассе
  • Пауки в банке: Как луганские главари дерутся за власть в Луганске
  • Как изменится формат АТО на Донбассе
  • Новости Украины и мира:

    В Киеве проходит финал национального отбора на Евровидение 2018. Прямая трансляция
    Хотят ли украинцы в ЕС и НАТО
    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории

    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина