Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
Кремль назвал больным украинского министра иностранных дел

Источник
Кремль назвал больным украинского министра иностранных делСоветник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев убежден, что против вхождения Украины в Таможенный союз выступают ангажированные украинские чиновники и эксперты, "отрабатывающие антироссийский заказ".

Миллионы работающих в промышленности, с которой мы сотрудничаем и которая связана с Россией тысячами связей, хотят (вступления Украины в ТС). Это ракетостроители, судостроители, химики, металлурги, и особенно крестьяне и производители пищевой промышленности, продукция которого нигде, кроме как в России, не востребована", - заявил Глазьев в опубликованном в среду интервью украинской газете "Вести"

"Не хотят многочисленные политологи и эксперты, которые в течение 20 лет кормятся на европейских и американских грантах. Они на деньги заказчиков выполняют определенную политическую задачу. Кроме того, за годы оранжевого психоза появилось целое поколение дипломатов и бюрократов, которые по своим идеологическим пристрастиям отрабатывают антироссийский заказ", - утверждает советник лидер РФ.

По его словам, "это люди – далекие от экономики и реальной жизни, не знают по-настоящему историю своей страны, оторваны от духовных традиций и, по сути, ангажированы".

"Но масштаб ангажированности, который присутствует в Киеве, создает эффект, что якобы Украина не хочет. Когда я слушаю министра иностранных дел, который говорит, что вся Украина за европейский выбор, то не пойму, о какой стране он говорит. Ведь социологические опросы украинских социологических служб говорят о другом: 35% граждан предпочитают Европейский союз и 40% - за Таможенный союз. Поэтому говорить, что все, как один, хотят, это какой-то болезненный самообман", - заявил С.Глазьев.

Он также утверждает, что опубликованный в минувшую субботу газетой "Зеркало недели. Украина" текст "О комплексе мер по вовлечению Украины в евразийский интеграционный процесс" не исходит из Кремля.

"Это не документ. Я, как советник президента России могу вам сказать, что такого документа нет. Это бумага, которая не имеет официального статуса, по ней не были даны никакие поручения. Таких текстов, которые были опубликованы в «ЗН», мы в администрации президента России получаем десятки в месяц от украинских и российских авторов. Это один из таких текстов. Мы просто завалены бумагами такого рода. Это частное мнение неких экспертов, которое было послано с Украины, по-моему, года два назад. И его зачем-то сейчас вытащили на свет", - сказал Глазьев.

21.08.2013
Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • В Луганске взяли очередного министра
  • Когда Донбасс вернется в Украину
  • На Луганщине студентов вызывают на сборы
  • В Луганске проблемы с мобильной сваязью Vodafone
  • США никогда не заключит сделку по Донбассу без Украины
  • Луганского главаря посадили в российские Кресты
  • Под Луганском обстреляли машину Порошенко
  • Порошенко в суде рассказал о срочной переобороне в Донбассе
  • Порошенко объявил о завершении АТО в Донбассе
  • Javelin в Донбассе - только начало

  • Новости Украины и мира:

    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему
    Биткоин обвалился



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина