Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
По сводкам луганской милиции

Пресс-служба ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области предупреждает - в общественном транспорте орудуют карманники, а на улицах – грабители. Во время проезда в общественном транспорте, не оставляйте свои вещи без присмотра, по возможности особо ценные держите в руках. Не рассказывайте посторонним о своём материальном положении и не указывайте свое место жительства.

От грабителей не застрахован никто. Их жертвой, особенно на улице, может стать любой из нас. Уличный грабёж – преступление, которое, в основном, раскрывается по «горячим следам», пока грабитель, совершив злодеяние, не успел избавиться от улик. После обращения потерпевших в милицию на место происшествия следственно-оперативная группа прибывает в течение считанных минут.
Если в отношении вас совершён грабёж, постарайтесь, насколько это возможно, запомнить приметы своего обидчика. Это окажет неоценимую помощь правоохранителям в розыске преступника. О совершенном преступлении сообщите по телефону 102.

22 декабря на железнодорожном вокзале города Луганска при посадке в поезд «Луганск-Москва» оперативники Управления уголовного розыска ГУМВДУ задержали 22-летнего и 21-летнего россиян, которые пытались вывезти в Российскую Федерацию 21-летнюю луганчанку и ее 22-летнюю подругу для занятия проституцией. По данному факту открыто уголовное производство по статье 303 «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией» Уголовного кодекса Украины
23 декабря в торговом модуле, расположенном в 30-м квартале в районе магазина «Свитанок», сотрудники сектора ГСБЭП Жовтневого райотдела милиции задокументировали факт оказания услуг в сфере игорного бизнеса. Игнорируя Закон Украины «О запрете игорного бизнеса», бизнес организовал 32-летний луганчанин. Милиционеры изъяли десять игровых автоматов и два электронных ключа. По данному факту открыто уголовное производство по статье 203 «Занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности» Уголовного кодекса Украины.
24 декабря в городе Александровск, в помещение бара, расположенного по ул. Красная Площадь, сотрудники сектора ГСБЭП Артемовского райотдела милиции задокументировали факт оказания услуг в сфере игорного бизнеса. Эту услугу, нарушая Закон Украины «О запрете игорного бизнеса», предоставляла 43-летняя местная жительница. Милиционеры изъяли двенадцать игровых автоматов. По данному факту открыто уголовное производство по статье «Занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности» Уголовного кодекса Украины.
Раскрытие правонарушений, совершенных ранее:
22 ноября в Ленинский райотдел милиции с заявлением обратилась луганчанка о том, что после посещения ресторана, расположенного по улице Оборонная, она обнаружила пропажу кошелька. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Ленинского РО ЛГУ в совершении правонарушения изобличили обоснованно подозреваемых 27-летнего луганчанина и его 24-летнего друга. По данному факту открыто уголовное производство по статье 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области

27.12.2013
Комментарии | Подписаться
Луганские новости:
  • В Донбассе повышаются ставки
  • В Донбассе массовые задержания
  • Хуг встретился с главарем Луганска
  • В больницах Луганска требуют соблюдать Законы Украины
  • В оккупированном Донбассе продают конфеты под брендом Колесникова
  • В Луганске на т.н. министра завели дело
  • Опыт РФ по Донбассу перенимают другие соседи Украины
  • В Москве назвали точную дату вывода российских войск с Донбасса
  • В Донбассе катастрофа
  • Заключенных на Луганщине заставляют оплачивать свое содержание

  • Новости Украины и мира:

    В России зафиксировали мощный выброс радиации
    Неизвестные разгромили киоски с игровыми автоматами
    Кабмин предложил ввести регистрацию авто на еврономерах
    Россия готовится к войне - МО Польши
    Большая утрата для фанов AC/DC
    В России обещают присоединить Украину уничтожив всех несогласных
    Наркотики онлайн в Украине
    Венгрия требует автономию в Украине и двойное гражданство
    Нелегальные азартные игры и полулегальные лотереи
    Канада хочет узаконить употребление героина



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина