Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
Рабы востока (видео)

Рабы востока (видео)Со слезами на глазах я смотрел на толпы понуро бредущих мимо моего офиса людей. Эти несчастные, в основном безработные, или не получающие зарплату, или получающие столь мизерную зарплату, что неспособны прокормить своих детей, люди, мои братья и сёстры, были цинично свезены в Киев на грязных автобусах со всего юго-востока Украины.

Весь этот своз организован людьми во власти, которые и ограбили население депрессивных территорий, когда за бесценок приватизировали предприятия, когда сотнями тысяч закрывали рабочие места, когда тупо вывозили сырьё и материалы с территорий Донецка, Харькова, Луганска, Днепропетровска… Митингующих под синими флагами свезли люди, которые резали заводы на металлолом. Их свезла власть, которая продолжает их же эксплуатировать. В бюджетных организациях, на своих устаревших заводиках, где-то на шахтах они были собраны в автобусы и ночью завезены в столицу, чтобы стоять целый день поставками под флаги, прославляя своих рабовладельцев. Я видел, что гонят их и управляют массой циничные люди из Киева, которые давно сложились в группы боевиков и погонщиков партии власти.

Эти обездоленные люди, наверное, со слезами на глазах слышали от меня обидные слова. «Рабы! Подставки под флаги! Убирайтесь в свои норы! Живите в терриконах! Вы – позор нации!».

Прибитые словами, они продолжали своё унылое шествие, понуро опустив головы, несли флаги, в жилетках с надписями «Партия регионов». Они брели в свои автобусы на погрузку. Ночью они будут ехать по своим регионам и сравнивать богатый сытый Киев, в котором они прославляли власть и Виктора Януковича, которые все последние годы просто грабили таких людей, останавливая предприятия, задавив население налогами. В ушах у них будет стоять последний крик Киева: «Вы – позор нации! Вы подставки под флаги!». Мне искренне жаль этих людей, но сегодня это единственные слова, которые могут помочь если не им, то их детям. Многие из них уже не захотят быть рабами, а некоторые, может быть, уедут с унылых терриконов и остановившихся предприятий. Я надеюсь на главное, что они скажут своим детям: «Так жить нельзя!». И с этого начнётся возрождение нации и падении Партии рабов, морально уничтоженной в Киеве, имеющей всю власть, но проигравшая народу на Майдане.

Геннадий Балашов
Источник

13.12.2013
Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • Порошенко в суде рассказал о срочной переобороне в Донбассе
  • Порошенко объявил о завершении АТО в Донбассе
  • Javelin в Донбассе - только начало
  • Возможно ли в Донбассе военное решение
  • Гибридная опасность: Явлинский рассказал о ЧВК в Донбассе
  • Сколько в Донбассе боевиков
  • Украина получает налоги из Луганска
  • Порошенко обещает вернуть Донбасс
  • Амнистия для Луганска и Донецка невозможна
  • Экс-министр обороны дал прогноз по Донбассу

  • Новости Украины и мира:

    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему
    Биткоин обвалился



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина