Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
Мать внезапно умершего младенца обвиняет завод в Донбассе

Источник
Мать внезапно умершего младенца обвиняет завод в ДонбассеВ Горловке Донецкой области, где 6 августа произошла авария на заводе "Стирол" с утечкой аммиака, внезапно погибл младенец. Мать ребенка утверждает, что у него диагностировали отек легких, и связывает это с взрывом на заводе, сообщает сайт Gorlovka.ua. Как стало известно, мать ребенка, 26-летняя Ольга Кондратьева, нашла своего 2-месячного сына мертвым утром 7 августа. "Я проснулась в 6 утра, Родион уже не дышал. Когда взяла малыша на руки, у него изо рта пошла пена, а из носика выступила сукровица", - рассказала Ольга.

По словам женщины, у которой остались еще двое детей, она сразу вызвала "скорую". "Предварительной версией медиков стал вывод о "скоропостижной смерти", мол, ребенок задохнулся во сне, когда переворачивался. Я на 100% уверена, что смерть как-то связана с выбросом на "Стироле"", - заявила мать умершего ребенка. Женщина уточнила, что накануне ребенок чувствовал себя хорошо, был бодрым и здоровым. "Вчера мы, как всегда, играли с Родионом, он не капризничал, а, наоборот, был активным. Ели мы только манную кашу. О случившемся мы узнали не сразу. С утра на улице был туман, а в обед мне позвонил муж и сказал о выбросе. Я не придала сообщению особого значения. Перед сном мы с сыном посмотрели мультики по телевизору, и я уложила его спать в кроватку. Около часа ночи, когда я проснулась, он был еще жив. Я открыла глаза, поцеловала его. Он мне еще ручкой помахал", - рассказала она. Как отметила женщина, после врачей к ней приехали сотрудники правоохранительных органов. А уже через несколько часов в морге провели вскрытие ребенка. По словам Ольги, предварительные выводы после вскрытия отправлены на экспертизу в Донецк, а результат станет известен через месяц.

Отец умершего младенца утверждает, что 19 июля они были на осмотре у педиатра, и никаких отклонений у ребенка врачи не заметили. Мать со слезами на глазах говорит, что недавно крестили Родиона, а 8 августа придется хоронить. В свою очередь, горловские медики заявили, что смерть ребенка произошла в результате "синдрома внезапной смерти". "Соответствующие выводы предоставили судмедэксперты. Ребенок был здоров, наблюдался у медиков согласно клиническому протоколу, утвержденному Министерством здравоохранения Украины", - сказали в Департаменте здравоохранения. Как сообщалось ранее, взрыв на заводе "Стирол" произошел около 14:00 во вторник, 6 августа. По предварительным данным, выброс газа произошел из-за разрыва аммиакопровода. В результате аварии на заводе погибло 6 человек, 25 получили травмы различной степени тяжести.

08.08.2013
Комментарии | Подписаться


Как разговаривать с м*даками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни >>>

Луганские новости:
  • Как возвращаются к жизни ветераны Добнасса
  • Боевики Донбасса защищают Штепу
  • В Луганске массовое отравление школьников
  • Под Луганском срочно укрепляют позиции
  • В России запрещают протестовать против войны в Донбассе
  • Ярош назвал единственный способ победить в Донбассе
  • Когда будут выборы в оккупированном Донбассе
  • Архитектор событий в Донбассе
  • В Луганске разворовывают гуманитарку
  • Луганские сепаратисты зверствуют в Киеве

  • Новости Украины и мира:

    Пророссийские нацисты Германии заняли третье место
    В Молдове социалисты грозят переворотом за Додона
    В Кремле заявили, что США боятся КНДР
    Россия готовила убийство Кучмы
    Нацисты Европы поддерживают Путина в войне с Украиной
    Сколько на самом деле стоит биткоин
    Сегодня в Крыму предавшие Украину судят не предавших! - Умеров
    Россия может применить ядерное оружие
    В России разбился генерал захвативший Крым (видео)
    Беглый глава НБУ предрекает серьезное падение гривны


    Загрузка...

    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина