Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
Жителя Луганщины похитили и избивали трое преступников из Донецкой области (фото)

Источник
Жителя Луганщины похитили и избивали трое преступников из Донецкой области (фото)Правоохранители освободили мужчину, которого похитили трое жителей Донецкой области в пос. Камышеватая Луганской области. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Трое жителей Донецкой области приехали в пос. Камышеватая ночью, чтобы отомстить мужчине, который, по их мнению, ранее избежал наказания за совершение грабежа. Трое мужчин ворвались в дом, начали избивать хозяина дома. Жена пыталась остановить их, ссылаясь на то, что в доме ребенок. Но мужчины не остановились, когда хозяйка сказала, что вызовет милицию, трое мужчин взяли избитого и затащили в машину, после чего уехали в неизвестном направлении.

После этого, по тревоге были подняты не только все службы Попаснянского райотдела милиции, но и прилегающих территориальных подразделений внутренних дел. Были перекрыты все дороги, ведущие из посёлка, но слишком долго женщина не могла дозвониться в милицию из-за плохой связи. Те, кого разыскивали правоохранители, были уже у себя дома.

В селе Берестовом Донецкой области они оставили избитого мужчину ночевать в гараже одного из похитителей. Наутро процедура избиения повторилась. Только сейчас мучители соизволили сказать, в чём именно виновата их жертва. Тот клялся, что в краже не принимал участия, но похитители не унимались. Свою экзекуцию мужчины прекратили только после того, как избитый пообещал отдать свой собственный телевизор, лишь бы прекратить мучения. После чего преступники взяли свою жертву и отправились к нему домой.

В это время милиция усиленно вела поиск похитителей. Были выставлены посты на возможных путях появления злоумышленников, созданы несколько мобильных групп, которые вели активных поиск подозрительного автомобиля. К этому времени у милиционеров уже была зацепка – жена похищенного успела запомнить машину.

Милиционеры проверяли не только «Жигули» но и все другие машины. На одном из постов оперативники увидели подозрительный автомобиль, похожий на машину похитителей. Стараясь не вызвать подозрения у водителя и пассажиров, оперативники направились к «Жигулям», но один из похитителей опознал в оперативнике того, кто несколько лет назад лично его задерживал. Тогда преступники попытались уехать.

В результате милиционерам удалось заблокировать автомобиль, задержать похитителей и освободить из плена их жертву.

Сейчас все трое злоумышленников находятся в изоляторе временного содержания. Теперь им придётся отвечать согласно части 2 статьи 146 Уголовного кодекса Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

По окончании расследования им предстоит предстать перед судом, который и определит дальнейшую судьбу донецких преступников.

14.02.2013
Комментарии | Подписаться
Луганские новости:
  • Наемники вымогают у жителей Донбасса деньги
  • Путин считает, что Донбасс уже не стоит потраченных усилий
  • Сомнительная версия Путина по Донбассу
  • РФ пытается изменить тактику по Донбассу
  • Фантомовцы действуют на Луганщине
  • Систему Донбасса, перенесут в Крым
  • Главарь Донбасса согласился на присутствие США
  • Российский олигарх заинтересовался отжатым на Луганщине имуществом
  • Россия может начать широкомасштабные боевые действия в Донбассе в любой момент
  • Шахтеров Донбасса ждет крупнейшее сокращение

  • Новости Украины и мира:

    Президента обвинили в сексуальных домогательствах
    В США биткоиновая лихорадка
    Биткоин раскололся
    Святослав Вакарчук рассказал о президентских амбициях
    Задержан Саакашвили
    Чем грозит очередное повышение минималки
    Миру грозит большая межгосударственная война - НАТО
    От Путина бегут олигархи
    На украинского экс-министра завели дело: Сдам всех!
    В НАТО выразили протест Венгрии из-за Украины



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина