Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
Жиды, идиоты и желание попасть в ЕС

Источник
Жиды, идиоты и желание попасть в ЕСЧестно говоря, у меня есть большие сомнения в том, что хотя бы каждый второй, голосовавший за Тягныбока - голосовал за программу его партии. За "Свободу" - да, за ее идеи – на вряд ли.

То, что представители партии "Свобода" не любят, как они выражаются, "жидов" и "москалей" - это, по-моему, чудесно. Как минимум, потому, что хороший раб не должен любить своего хозяина. А то, что "Свобода" - проект явно выгодный действующей власти, – очевидно.

"Жиды", которых надо выгонять "поганой метлой" - очередной перл народного депутата Мирошниченко, который старательно повторяет заявления своего лидера Олега Тягныбока, еще недавно требовавшего освободить Украину от "еврейско-москальской" мафии. Чем сейчас успешно и занимается в парламенте.

Мы не будем сейчас погружаться в тонкие материи, и разбираться за чьи, собственно, деньги оказались в Раде "свободовцы". А просто попробуем предположить, - а кому они там выгодны со своими ксенофобскими идеями?

Очевидно, что не своему избирателю.

Честно говоря, у меня есть большие сомнения в том, что хотя бы каждый второй, голосовавший за Тягныбока - голосовал за программу его партии. За "Свободу" - да, за ее идеи – на вряд ли. И речь даже не в пресловутой графе "национальность", которая, судя по всему, является главным фетишем и одновоременно экономическим благом свободовцев.

Суть самой программы этой партии не имеет ничего общего с реалиями сегодняшнего мира. К сожалению, за то, что ты украинец сегодня не дают кредитов МВФ и не прощают старые долги. А их, я вам доложу, накопилось уже более 500 млрд. грн., которые мы должны, в том числе, и ненавистной России.

Там много глупостей. Например, обещание пересчитать валютные кредиты в гривну по курсу, который существовал на момент их выдачи (на уровне 5 грн./, как я понимаю). Разницу должны погасить сами банки – за свой счет.

Возможно, в понимании "свободовцев" профессия со странным названием бухгалтер также является антиукраинской – но азы ее стоить знать, даже если ты являешься абсолютом в титульной нации. Собственные деньги банков – это их прибыль, заработанная на нас- гражданах этой страны. И я, как пользователь банковских услуг совершенно не горю желанием за свой счет компенсировать кому-то выплату кредита.

Кстати, интересно, сколько их у Тягнибока, Фарион, Мирошниченко сотоварищи – и в какой валюте? И еще более интересно, кто из них зарегистрирует законопроект, соответствующий программе партии? Очень ждем.

Еще интереснее другой вопрос – кто из свободовцев поедет договариваться о тесном сотрудничестве со странами НАТО и Евросоюза, которое предусматривает программа партии, после своих ксенофобских заявлений? И, даже если поедут, то кто захочет там с ними разговаривать?

Наверное, никто. И это, пожалуй, самое важное достоинство "Свободы" для их спонсоров и партии власти. Драки в парламенте и воинствующий украинизм – прекрасный способ переместить акценты с реальных причин евроизоляции Украины на мнимые.

На Банковой уже могут потирать руки – кто и сколько бы не вложил в проценты "Свободы" на выборах – вложение уже приносит дивиденды: "это не из-за Тимошенко и Луценко нас не хотят видеть в Евросоюзе. Нет, это все из-за этих парней в вышиванках".

Теперь в Евроизоляции виноват не Янукович. Виноваты "жиды".

Александр Дубинский

07.01.2013
Комментарии | Подписаться
Луганские новости:
  • Луганский главарь ушел в отставку
  • В Луганске заявили о задержании диверсантов
  • В Луганске паника из-за бегства главаря
  • У Путина сделали заявление о бегстве луганского главаря в Москву
  • Шоу в Луганск продолжается: Заявление т.н. генпрокуратуры
  • Главарь Луганска вернется
  • Гройсман надеется, что в Луганске уничтожат друг друга
  • Игра вокруг Луганска
  • Что сейчас происходит в Луганске
  • Конфликт кремлевских кураторов Луганска

  • Новости Украины и мира:

    Путин приказал всем предприятиям России готовиться к войне
    В России зафиксировали мощный выброс радиации
    Неизвестные разгромили киоски с игровыми автоматами
    Кабмин предложил ввести регистрацию авто на еврономерах
    Россия готовится к войне - МО Польши
    Большая утрата для фанов AC/DC
    В России обещают присоединить Украину уничтожив всех несогласных
    Наркотики онлайн в Украине
    Венгрия требует автономию в Украине и двойное гражданство
    Нелегальные азартные игры и полулегальные лотереи



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина