Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
В Украине отрезали головы судье и всей его семье (дополнено)

Ukrinform
В Украине отрезали головы судье и всей его семье (дополнено)В Харькове вырезана семья судьи районного суда: четыре обезглавленных трупа

Четыре обезглавленных трупа обнаружены в квартире судьи Фрунзенского районного суда города Харькова. Погиб сам судья, его жена, сын и его сожительница.
Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа сообщил источник в правохранительных органах.
"Убийство произошло утром, четыре трупа обезглавлены. Погиб судья Владимир Трофимов, его жена, 20-летний сын и сожительница сына", - рассказал источник.
Как подтвердили в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области, на месте события работают сотрудники прокуратуры и милиции. Прибыли начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Виктор Козицкий, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин, начальник Харьковского городского управления милиции Николай Фоменко.
"Трупы действительно обезглавлены. Выясняется, как преступник пробрался в квартиру и каковы мотивы преступления. Не исключено, что мотивом могла стать профессиональная деятельность судьи", - сказали в ЦОСе.
Подробности будут известны позже.

В Харькове открыто уголовное производство по факту убийства судьи и троих членов его семьи

Возбуждено уголовное производство по статье "Умышленное убийство двух и более лиц" по факту убийства судьи Фрунзенского районного суда города Харькова и троих членов его семьи. Начато расследование.
Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа рассказали в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.
"Сегодня около 14:00 в милицию сообщили по телефону об обнаружении в одной из квартир четырех тел с признаками насильственной смерти. У всех тел отсечены головы. На место события прибыли руководители областного и городского управлений милиции, прокуратуры Харьковской области, судмеэксперты. Проводятся оперативные следственные действия с целью установления лиц, совершивших тяжкое преступление. Расследование произошедшего осуществляет милиция, ход которого контролирует прокуратура области",- сказали в пресс-службе.
Как уточнили в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области, днем на номер 102 позвонил 40-летний мужчина. Он рассказал, что в одной из квартир многоэтажного жилого дома по Московскому проспекту, недалеко от метро "Площадь восстания", он обнаружил четыре обезглавленных тела своих близких родственников.
"Погибли 58-летний судья Фрунзенского районного суда города Харькова Владимир Трофимов, его 57-летняя жена, 30-летний сын и его 29-летняя сожительница", - уточнили в ЦОСе.
Расследование продолжается.
Как сообщал ранее УКРИНФОРМ, на место события прибыли начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Виктор Козицкий, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин, начальник Харьковского городского управления милиции Николай Фоменко. Выясняется, как преступник пробрался в квартиру и каковы мотивы преступления. Не исключено, что мотивом могла стать профессиональная деятельность судьи.

Среди версий убийства судьи и его семьи рассматривается профессиональная деятельность - милиция

В Харькове начато расследование по факту умышленного убийства судьи Фрунзенского района Владимира Трофимова, его жены, сына и невестки. Среди версий есть и та, что связана с профессиональной деятельностью погибшего.
Об этом журналистам рассказал начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области полковник милиции Виктор Козицкий, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.
"Мы рассматриваем все версии, в том числе и профессиональную деятельность. Выдвинут целый вариант версий. Какая из них окажется верной, покажет следствие", отметил В.Козицкий.
Как значится в только что появившемся на сайтах местных агентств Госреестре судебных решений, за пять лет работы судья В.Трофимов принял всего 3000 решений. Первое - 9 января 2007 года. Последнее - 12 декабря этого года, по гражданскому иску об уплате алиментов на несовершеннолетнего ребенка в сумме 800 грн.
Как сообщал ранее УКРИНФОРМ, сегодня около 14.00 на номер 102 позвонил 40-летний мужчина. Он рассказал, что в одной из квартир многоэтажного жилого дома по Московскому проспекту, недалеко от метро "Площадь восстания", он обнаружил четыре обезглавленных тела своих близких родственников. На место события прибыли руководители областного и городского управлений милиции, прокуратуры Харьковской области, судмедэксперты. Установлено, что погибли 58-летний судья Фрунзенского районного суда города Харькова Владимир Трофимов, его 57-летняя жена, 30-летний сын и его 29-летняя сожительница.
Проводятся оперативные следственные действия с целью установления лиц, совершивших тяжкое преступление. Выясняется, как преступник пробрался в квартиру и каковы мотивы преступления, учитывая, что сегодня - День судьи.

Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • Германия хочет восстанавливать Донбасс
  • Волкер рассказал о разрешении конфликта в Донбассе
  • Чего хочет Кремль по Донбассу
  • Донбасс: Силовое принуждение к миру
  • В Донбассе ждут нового главаря и новой жизни
  • Какое будущее у Донбасса
  • Троянский конь Донбасс
  • В Донбассе спираль насилия
  • ВСУ продвинулись вперед на Луганщине
  • Чтобы закончить войну на Донбассе, нужно принять непопулярные решения -

  • Новости Украины и мира:

    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему
    Биткоин обвалился



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина