"> "> Луганск.info : Как встретить год Дракона, чтобы он принес удачу
Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
31.12.2011 08:27
Как встретить год Дракона, чтобы он принес удачу

NEWSru
Как встретить год Дракона, чтобы он принес удачуЧтобы наступающий год был счастливым и удачным, люди, по традиции, стараются задобрить "хозяина" года. В 2012-м это Черный Водяной Дракон. Пугаться зубатого не стоит - на Востоке его очень уважают и считают счастливчиками тех, кто родился в этот год. Чтобы Дракон принес удачу, готовимся правильно встречать его. Газета "Сегодня" приводит советы, чем угостить мифического гостя и как лучше провести первые дни нового года.

Чтобы задобрить хозяина 2012 года - Дракона - астрологи советуют в новогоднюю ночь одеться в цвета, которые он любит. Тогда он примет вас за "своего" и будет помогать в течение всего года.

Астролог Влад Росс советует подыскать для новогодней ночи в своем гардеробе одежду темных цветов. "Наступает год Черного Дракона, поэтому стоит нарядиться в его цвета - черный, коричневый, барышни могут выбрать наряды темно-бордовых или темно-синих цветов, - говорит Росс. - Кстати, есть повод девушкам достать классическое маленькое черное платье, оно будет очень кстати в новогоднюю ночь".

А вот астролог и нумеролог Лилия Романова говорит, что драконы - яркие существа, поэтому темный наряд можно смело дополнить яркими украшениями. "Несмотря на то, что Дракон-2012 - черный, смело надевайте аксессуары, которые будут контрастировать на темном фоне праздничной одежды. Женщинам не стоит скромничать с украшениями, - говорит Романова. - Кстати, дракон - очень неспокойное существо - не любит однообразия и приветствует перемены. Так что идеальным вариантом будет сменить перед новогодней вечеринкой имидж, сделать новую прическу. Причем не просто освежить свой образ, а поменять его. Например, девушкам, которые не носят брюки, стоит надеть их, а мужчинам, которые не были замечены в пиджаках, - примерить классический стиль".

Кроме того, Росс советует заслужить благосклонность Дракоши водой и огнем. "Во-первых, сходите попарьтесь в сауне накануне. Ведь 2012-й будет годом Водяного Дракона. А так как он еще и огнедышащий, то украсьте комнату свечами, - говорит Росс. - Но не стоит забывать, что он еще и летающее существо. Так что повезет тому, кто в 12 ночи с 31 декабря на 1 января будет лететь в самолете".

Чем угощать Дракона? Вопрос сложный, ведь он - единственное мифическое животное среди всех восточных тотемов, и тут тяжело угадать его вкусы. "Сомнений в том, что дракон - хищник, нет. Так что придумайте побольше мясных блюд - запеченная утка, индейка не оставят его равнодушным. Кстати, так повелось, что у нашего народа не принято готовить рыбу на Новый год. А это как раз тот случай, когда она будет очень уместной, - говорит астролог Влад Росс. - Стоит отказаться от обилия всевозможных салатов. Прекрасный повод избавить хозяек от кромсания оливье, что занимает уйму времени".

Астролог Лилия Романова предупреждает хозяек, что не стоит готовить блюда в форме дракона. "Представьте, что за праздничным столом с вами сидит дракон. Будет ли ему приятно поедать самого себя? Так вы только вызовете его недовольство, - говорит Романова. - Не забывайте, что мы еще и провожаем год Кролика. Его-то и приготовьте в качестве главного блюда. Так вы уничтожите-съедите все неудачи, которые были в прошлом году, и все хорошее, что принес Кролик, впитаете в себя".

Нумерологи рассказали, как лучше провести первые дни новогодних праздников - с 31 декабря по 7 января. Учитель славянских ведических практик Орияна Магур говорит, что каждый день нового года соответствует каждому месяцу. "Сосредоточьтесь на том, что хотите получить в том или ином месяце. Например, в мае хотите получить новую должность - проиграйте сценку, как вы радуетесь карьерному росту. Или женщина должна родить ребенка в июне - пусть разыграет легкие "роды", - говорит Орияна. - Помните, что сейчас открыта энергия для воплощения желаний в жизнь. Но не только хорошее сбудется, но и плохие мысли материализуются".

Нумерологи советуют готовиться к переменам в новом году
Нумеролог Лилия Романова советует подготовиться к переменам. "Дракон сам по себе неспокойный, а еще цифра года -"пятерка" - символизирует тоже перемены. Поэтому год идеально подходит для кардинальных изменений в жизни: смены места работы, переездов и прочего. Страдать от Дракона будут те, кто не сможет или не захочет "оседлать" волну перемен".

Нумеролог Людмила Суббота считает, что самое важное накануне Нового года - избавиться от негатива, который накопился за год. "31 декабря напишите на бумаге список того, что вы ненавидите, что надоело или от чего хотите избавиться, - делится секретами Суббота. - Лучше, если это будет 9 пунктов, эта цифра в нумерологии означает завершение. Затем сложите этот лист пополам трижды и зажгите церковную или обычную белую свечу. Положите список между ладошками, прочитайте трижды "Отче наш" и сожгите список, а пепел спустите в унитаз, приговаривая: "Земля-матушка, прими все плохое, что у меня есть. Ты сама знаешь, что с ним делать". А в полночь, встречая Новый год, нашепчите бокалу с шампанским свое желание".

Людмила Суббота говорит, что самый важный период в году для каждого человека - с 1 по 12 января. "Как мы проживем это время, такими и будут последующие 12 месяцев, - говорит она. - Поэтому важно сконцентрироваться именно на этих днях. В день новых начинаний - 1 января - разработайте цели на весь год. Составьте список, чего хотите достичь в 2012-м, тогда они быстрее сбудутся".

2 января, по словам нумеролога, подходит для очищения своих помыслов - в этот день полезно помедитировать. 5 января - один из дней, когда сбываются желания. 6 января делают себе талисманы на год - например, браслеты из бисера. "А 7 января открывается так называемый третий глаз, когда интуиция не подведет. Все начатые дела в этот день удаются, но старт нового лучше перенести", - говорит Людмила Суббота.

Напомним, согласно исследованиям общественного мнения, 73% украинцев планируют встречать Новый год дома в кругу близких и родных, каждый десятый планирует встречать Новый год в гостях, с друзьями. Согласно результатам иссследований, за неделю новогодних праздников украинцы съедают 40-дневную норму мяса, от которого они отказываются на период поста перед Рождественскими праздниками.

« « « Что смотреть в новогоднюю ночь | С Новым годом! » » »
Комментарии | Подписаться
Луганские новости:
  • В Донбассе повышаются ставки
  • В Донбассе массовые задержания
  • Хуг встретился с главарем Луганска
  • В больницах Луганска требуют соблюдать Законы Украины
  • В оккупированном Донбассе продают конфеты под брендом Колесникова
  • В Луганске на т.н. министра завели дело
  • Опыт РФ по Донбассу перенимают другие соседи Украины
  • В Москве назвали точную дату вывода российских войск с Донбасса
  • В Донбассе катастрофа
  • Заключенных на Луганщине заставляют оплачивать свое содержание

  • Новости Украины и мира:

    В России зафиксировали мощный выброс радиации
    Неизвестные разгромили киоски с игровыми автоматами
    Кабмин предложил ввести регистрацию авто на еврономерах
    Россия готовится к войне - МО Польши
    Большая утрата для фанов AC/DC
    В России обещают присоединить Украину уничтожив всех несогласных
    Наркотики онлайн в Украине
    Венгрия требует автономию в Украине и двойное гражданство
    Нелегальные азартные игры и полулегальные лотереи
    Канада хочет узаконить употребление героина



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина