Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Новости шоу-бизнеса
Новости шоу-бизнеса:
06.07.2011 15:38
Валерий Меладзе избил девушку (видео)

NEWSmusic
Валерий Меладзе избил девушкуУ певца сдали нервы, когда его сняли с солисткой группы «ВИА Гра» Джанабаевой: злость он выместил на девушке-фотографе.

Валерий, и ранее замешанный в громких скандалах с журналистами, снова не смог совладать со своими эмоциями.

После вечеринки в одном из столичных заведений, где отмечали свадьбу телеведущей Яны Чуриковой, папарацци удалось запечатлеть известного артиста вместе с его возлюбленной – участницей самого сексуального трио на эстраде Альбиной Джанабаевой.

Но темпераментный исполнитель был против съемки и решил разобраться в конфликте с помощью кардинальных мер. Меладзе бросился за девушкой, быстро догнал ее и повалил на асфальт прямо посреди проезжей части, требуя удалить фотографии.

Валерия не остановили истошные крики перепуганной девушки.

- Валерий накинулся на меня, не дал мне сказать и слова. Он применял физическую силу, пытаясь отнять камеру, - поделилась с Life News потерпевшая корреспондентка. – Я очень испугалась и не смогла ему противостоять, ведь он физически намного сильнее меня.

В то время как звезда, отняв у девушки флешку из камеры, поспешно удалился с места происшествия вместе со своей возлюбленной, перепуганная пострадавшая вызвала полицию.

- Мне пообещали, что ситуацию без внимания не оставят. Будут изъяты видео с камер внешнего наблюдения, показания и фото свидетелей будут также запрошены, - рассказала Life News журналистка.

Теперь виноватых в этой ситуации будет искать полиция.

На момент публикации получить комментарии Валерия Меладзе и его спутницы Life News не удалось.

Напомним, что не так давно Валерий Меладзе весьма эмоционально высказывался о Филиппе Киркорове, также замеченном в жестоком поведении по отношению к девушкам.

Меладзе заявил, что не бил девушку

Валерий Меладзе выступил с комментарием, в котором объяснил, что не бил девушку, а лишь «попросил удалить фото».

Приводим текст комментария артиста без купюр.

«Распространяемая в СМИ информация о недавнем инциденте, в центре которого я оказался, побуждает меня дать комментарий и описать реальную ситуацию. Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились её коллеги. Она вела себя неадекватно. Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала – я не душу и не бью её, как заявляют теперь СМИ. В том, что я направился к ней и попросил удалить фото, нет состава преступления. Было очевидно, что девушка знала, куда именно бежать, знала, где расположены камеры, которые смогут заснять всё происходящее. В погоне за сенсацией, новость, подхваченная СМИ раздувается все сильнее и сильнее. И я хочу заявить, что если и впредь будут искажены факты и в прессе будет описываться то, чего не было – я подам встречный иск на издания, которые начинают слагать небылицы. На видеоматериалах четко видно, что я не бил девушку и не делал ничего противозаконного, так что приписывать лишнее не стоит. В последнее время средства массовой информации, снискавшие популярность на материалах скандальной направленности, проявляют к моей персоне нездоровый интерес. Я категорически протестую против вольности, с которой создаются подобные истории вокруг моего имени».

« « « Жанна Фриске разделась (фото) | Киркоров после скандала в Крыму попал в больницу » » »
Комментарии
| 08:20 09.07.2011

Это кадры клипа из песни Мармеладзе "Самбо грузина мотылька"

YuYu | 12:48 15.07.2011 1k1k1@rambler.ru

А нехрен лезть в личную жизнь!Ещё падла орёт!!! :-(

Гопник Луганский | 12:45 17.07.2011

Меладзе лох, надо было ударить её ботинком по письке, а потом за ноги и потянуть харей по асфальту, а он...., эх, лох, мля....

Казак Луганский | 09:21 20.07.2011

Ясно теперь, на кого равнялся комендант грызунского посольства в Киеве.

Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина