Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
05.01.2010 13:43
ЛОО ПР: Тимошенко ручной тамагочи Ющенко

ЛОО ПРЛОО ПР: Тимошенко ручной тамагочи Ющенко
Российская схема наследственности власти. Черный вариант

Тамагочи – это некогда популярная японская игрушка – электронный аналог домашнего животного типа кошки или собаки, которого если вовремя не покормить-попоить, выгулять и сводить в туалет, оно может сдохнуть. Не знаю, как насчет выгулять и туалета, а вот возможность подкормиться за счет бюджетных средств Виктор Андреевич создал Юлии Владимировне идеальные условия.

Видимая конфронтация между Юлией Тимошенко и Виктором Ющенко с приближением выборов, а особенно с началом президентской кампании все более и более обостряется. Но это лишь видимость. Не стоит забывать, кто привлекал финансы на оранжевый переворот, а то, что Юле создается имидж главной в стране, так это просто политическая необходимость. Оранжевым надо делать видимость конфронтации между собой, чтобы выделить более-менее популярного в своей памаранчевой среде лидера, который при возможном его приведении на пост Президента будет продолжать нынешнюю политическую линию ак это просто политическая нелглавной в стране, так это просто политическая нелбходимость..юблохдло.

Ющенко при своем колхозно-бухгалтерском образовании не такой уж и недальновидный и давно понял, что второй президентский срок ему не светит. Поскольку провалена вся его предвыборная программа 2004 года. А решения его как внутри, так и внешнеполитические настолько неадекватны, неразумны, противоречивы, что порой начинаешь верить статьям желтой прессы, что Ющенко действительно был отравлен, а затем воскрешен, и теперь страной правит зомби. Он стал настолько не популярен, что его рейтинг опустился ниже трех процентов, а как президента страны его перестали воспринимать даже ярые сторонники оранжевого переворота.

А потому, раз не удается ему остаться президентом, у руля державы надо ставить своего человека. Единственным соратником по майдану, имеющим более-менее стабильно высокий рейтинг, оказалась Юлия Тимошенко.

Сейчас на глазах всего электората разыгрывается хорошо спланированный политтехнологический сценарий, для того, чтобы добавить Тимошенко еще больше голосов на предстоящих выборах. Эта схема, (хороший коп/плохой коп) стара, как мир, но, срабатывает почти всегда. Ющенко облажался – он плохой для народа, но есть Тимошенко, которой, ей – хорошей, мешает работать плохой президент.

Это замкнутый круг. Сначала Тимошенко и оранжевая компания приводят Ющенко к президентству, потом он ее дважды, с небольшим перерывом, причем, во второй раз даже не смотря на явные якобы противоречия и конфликты между ними, назначает главой Кабинета министров. Теперь, по всей вероятности, Ющенко, осознавая полный провал своего правления, хочет привести к президентской власти Тимошенко, чтобы та, в свою очередь, отблагодарила его постом премьера.

Видимо, эта договоренность существует уже давно и согласована на высшем уровне – с администрацией Белого дома США.

Избирателю в данной ситуации важно четко осознавать, что Тимошенко – прежде всего, партнер и продолжатель дела Ющенко. А значит, с ее, не дай Бог, приходом к власти, особенно ничего не изменится. Будет продолжаться все та же ющенковская (вернее штатовская) политика отдаления Украины от России, в стране будут править удельные князьки-убийцы и педофилы, будет продолжаться спад экономики, а мы будем получать нищенские подачки в виде зарплат, пенсий и пособий. Именно при Тимошенко Восток Украины будет поставлен на колени окончательно (в первую очередь экономически и при распределении бюджетных средств), как она обещала с трибуны Майдана Незалежности в 2004-м году.

Все действия и решения Ющенко анализу не поддаются, поскольку бессмысленны, необъяснимы, зачастую противоречивы, в общем, дурацкие. Если бы в политическом шоу-бизнесе была бы премия типа «Золотого гарбуза», несомненно все первые места во всех номинациях взял бы Виктор Андреевич. В этом ему даже Буш-младший не конкункурент, поскольку от него особо ничего умного и не ждали, - лицо само за себя говорит, а Ющенко делает свои заявления с очень умно-серьезным видом.

Опять же, у Буша была хотя бы команда действительно профессиналов, которые делали внешнюю политику США исходя из интересов страны, а не во вред ей. В команде у Ющенко были и есть явные временщики, пришедшие поворовать да земельки киевской к рукам прибрать по дешевке, а то и вовсе даром. Кумовья, родственники и даже личная нянька (Вера Ульянченко) уже нажились на этом, теперь пришел черед воровать другого клана – тимошенковского. Скорее всего, такая договоренность (о передаче власти) существовала еще именно с 2004-го года.

Наверняка, президенту уже давно руководство подконтрольной ему Службы безопасности Украины доложило о дерибане шахт, металлургических и других предприятий Луганщины командой Тимошенко-Королевской, но выводов никаких он не делает. Ни одного уголовного дела по экономическим преступлениям не заведено ни на этих двух безпринципных дамочек, ни на руководителей, безропотно сдающих интересы многотысячных коллективов. Это еще один довод, который говорит о том, что Ющенко и Тимошенко до сих пор играют в одной команде.

Даже тот факт, что «силовик» Юрий Луценко, назначенный на пост министра МВД по квоте президента, ушел с совещания по коррупции со скандалом, хлопнув дверью, говорит о том, что связка Ющенко-Тимошенко действительно существует. А видимость этого скандального поступка всего лишь лишний раз подтверждает, что Ющенко не видит себя президентом, а потому такой огромный админресурс, как армия милиционеров надо передать лидеру-соратнику по президентской гонке – Юлии Тимошенко.

Сегодня, как, впрочем, и ранее, предвыборным штабом БЮТ заявляется, что Ющенко и Янукович договорились о совместной борьбе против Тимошенко. Но, как и раньше, так и сейчас, все эти заявления беспочвены и направлены на то, чтобы голоса избирателей с Западной Украины от Ющенко перешли к Тимошенко. Так же бютовские штабисты таким образом пытаются отобрать у Виктора Януковича в пользу своего кандидата голоса на Востоке Украины, поставив рядом с его фамилией здесь ненавистную, без преувеличений, фамилию Ющенко.

И затеяна эта вся игра лишь для того, повторюсь, чтобы привлечь себе голоса избирателей Юго-Востока Украины – наши с вами голоса. Все эти плакаты и биг-борды, на которых Тимошенко пожимает руку Путину, – придуманы теми же политтехнологами, которые делали оранжевый майдан. Сегодня они буквально переступают через себя, поскольку просто вынуждены, при всей ненависти к России и Владимиру Путину лично, заигрывать с нами, показывать нам, что Тимошенко с Россией, а значит, и с Донбасом, значит – своя. Подобной агитации на Западной Украине и даже в центре – в Киеве нет и в помине.

Возможен так же такой вариант: Ющенко сам лично после первого тура объявит о своей якобы договоренности с Януковичем и отдаст ему свои голоса для того, чтобы, на самом деле, прибавить голосов Тимошенко на западных территориях и отнять их у Януковича на Востоке Украины. Не верьте этой провокации, если такое случится.

Оранжевые лидеры уже так забрехались, что готовы пойти на все, чтобы сохранить себе власть и таким образом уйти от ответственности.

И последнее, хоть Юлия Тимошенко и сняла про себя предвыборный агитационный клип, где она исполняет роль мелированной из оранжевой в белую тигрицы, но в этой ситуации она больше напоминает шакаленка, который находится на службе у такого же, по сути, трусливого тигра Шерхана из знаменитой сказки Киплинга о Маугли. А с этим роликом политтехнологи Тимошенко явно перестарались. Ведь всем известно еще со школьной программы, что альбиносы – это мутанты на генном уровне, так называемая, ошибка природы. Хотя, может быть, эта задумка и направлена на то, чтобы показать сторонникам Юлии Владимировны, что голосовать они будут за мутанта Тигрулю, а не за президента.

Несомненная победа на выборах-2004 – это победа не только Виктора Януковича, но и наша победа! На выборах-2010 мы ее просто так не подарим оранжевой хунте!

Сегодня в наших силах прервать властвование оранжевых брехунов-демагогов!

Виталий Сумкин.

Комментарии
| 15:40 05.01.2010

Бред сивой кобылы и отвлечение внимания от междусобойчика двух Викторов.

Комиссар правозащиты | 16:14 05.01.2010

Опять недоучились! Брехун демагог - это тот, кто обвиняет других в том, в чем сам виноват.
В Луганске транспорт развалили, трамвай в камброд два года не ходил, реконструкцию парков не доделали... дороги убили, бабки отмыли... Почти все коммунальное имущество распродали за бесценок...своим братьям по региональной партии...
А ТигрЮля выновата? Ох и надерет вам она задницы, чтоб язык не скользил....Когда начальству потакаете!
И нынешнему президенту тоже!
Чтоб характер кота Леопольда в управлении государством не применял! Народ не пчелы! И нечего нас дымком обещаний обкуривать....Хватит в снегопад охмурили всех и даже не извинились!

| 17:36 05.01.2010

Юля секси-вумен,,,,даешь ее во главе хора!!!

Экс-алкаш | 20:48 05.01.2010

Я раньше водку жрал все ночи теперь жму кнопки Томагочи

Дмитрий Олегович | 21:36 05.01.2010

Чего вы тут "бред" и т.д. Нормальная пропагандистская статья, написанная по ПР-принципу, сформулированному ещё незабвенным великим пропагандистом Гебельсом: чем больше ложь, тем больше в неё поверят!

| 14:39 07.01.2010

Вона не Тамагочи.Чува всю дорогогу работает на себя меняются только морды пасажиров

| 22:36 09.01.2010

То пускай два Витька разберутся, кто у кого тамагочи.

Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • Украина получает налоги из Луганска
  • Порошенко обещает вернуть Донбасс
  • Амнистия для Луганска и Донецка невозможна
  • Экс-министр обороны дал прогноз по Донбассу
  • В Луганске обстреляли телекомпанию
  • Катастрофическая ситуация в Донбассе
  • Союзников России не будет в Донбассе
  • Донбасс: Глазами Путина
  • Почти идеальный ллан США по Донбассу
  • Javelin усилят позиции Киева на переговорах по Донбассу

  • Новости Украины и мира:

    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему
    Биткоин обвалился



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина