Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
26.12.2008 09:12
Минобороны России: Украина впервые воевала с Россией

Эхо МосквыМинобороны России: Украина впервые воевала с Россией
Такое заявление сделали сегодня в российском Минобороны. Ведомство располагает доказательствами того, что во время военных действий в Южной Осетии на комплексах ПВО, которые были поставлены в Грузию Украиной, работали украинские специалисты, - заявил генерал-майор Михаил Круш.

Информация о том, что украинские граждане в составе расчетов средств ПВО, поставленных Украиной Грузии, во время боевых действий в Южной Осетии сбивали российские самолеты, может иметь "очень серьезные последствия для президента Ющенко и тех людей, которые несли персональную ответственность за развязывание конфликта". Об этом заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор Института политического и военного анализа Александр Шаравин. "Если мы уже такие данные имеем и будем принципиально реагировать на эту ситуацию, то мы просто не можем нормально поддерживать дружеские отношения с президентом Ющенко. Мы не имеем права не реагировать и не отвечать соответствующим образом на шаги Украины", - отметил эксперт.

Тем не менее, считает он, дело вряд ли дойдет до разрыва дипломатических отношений: "Мы все-таки с Украиной имеем очень тесные связи во всех сферах. Несмотря на то, что в военной сфере эти отношения в последнее время были свернуты, на разрыв дипломатических отношений мы не пойдем". "В ближайшей перспективе на Украине все равно ожидаются выборы. Украинские избиратели учтут поведение своего прежнего президента и вряд ли его изберут на следующий срок", - предположил А.Шаравин.

Комментарии
| 17:42 26.12.2008

Понятия "Украина" и "воевала" не совместимы. Это государство не умеет воевать, только воровать ( во всяком случае сейчас)

русский | 18:37 26.12.2008

Государственное воровство - это тоже оружие, причем массового поражения. Например в Украине, с 1991 года от него погибло более чем 6 млн. человек, такими темпами мы обойдем количество жертв ВОВ и Голодомора(если уже не обошли).

Днепр | 21:21 26.12.2008

При этом нужно отдавать себе отчет в том, что в 1991 году произошла криминальная революция-высший и средний состав КПСС массово отказался исполнять законы наработаные десятилетиями и бывшими уже близкими к мировым стандартам. Низший состав КПСС и беспартийные лишились почти всех прав, социальных благ и состояния. До 2004 года высший и средний состав КПСС, став по сути олигархами и капиталистической элитой, пытались узаконить свое существование, тобто преступление. Оранжевая революция первая, и пока что неудачная, попытка наведения элементарной справедливости. Ну, не может Ахметов, в условиях разорения страны, законно наработать такое состояние, даже если его друг проффесор/тоже касается и всех остальных, за исключением пожалуй Кличков-имеющих заводик вполне легально/. Но, как обычно это бывает, "борцов" в процессе борьбы перекупили и :"дракон умер , да здравствует дракон".

русский | 22:00 26.12.2008

"Днепр" - очередной оранжевый романтик, "неудачная, попытка наведения элементарной справедливости" - там справедливостью и не пахло, просто было несколько кланов, которые продолжительное время росли и развивались, а в 2004 они окончательно выросли и им стало мало места, они друг другу стали мешать и они разделились на 2 лагеря и завязалась Большая Грызня, которую в последствии назвали Оранжевая Революция, и в которой простые люди стали пушечным(майданным)мясом. Из этих двух лагерей - оранжевый лагерь, отличается утопичностью идей построения общества и извращенным пониманием истории и окружающей действительности, общественными фобиями и т.д., короче говоря целый букет психических расстройств и заболеваний на лицо, и я бы сказал, что пациент скорее всего умрет, чем выживет.

RAZOR | 05:05 27.12.2008 RAZOR_840@MAIL.RU

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОВОД ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ "ОШИБКУ 24.08.1991."

Дмитрий Олегович | 21:29 28.12.2008

Имеем дело с очередной "уткой" со стороны России. Всё лишь для того, чтобы сделать Украину уступчивой в вопросах газа и Севастополя. Кудрин (минфин России) заявил, что бюджет-2009 вновь будет с дефицитом как минимум в 5 процентов и чётко дал понять, что платить кому-либо бабло не будем - значит надо "дожимать" дипломатически...
А так обвинять можно кого угодно. Я, к примеру, был в командировке в Армении, а через месяц там вспыхнули антиправительственные беспорядки. Сообщаю, Александру Шаравину, что к финансированию оппозиции я никакого отношения не имею.

Ольга | 23:00 30.12.2008

Призедент украины предатель всего народа Украины он принёс горе своими поступками не в один дом.Гнать его надо и как можно скорей. Народ Украины сильный и порядочный а по одному больному нельзя весь народ марать.Соокашвили и Ющенко 2а больных и от этой заразы надо избавиться народу.

Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • Сколько миротворцев будет в Донбассе
  • Главарь Донбасса заявил о страшном ответе Киеву
  • В Донбассе казнят людей
  • В Луганске поставили памятник русским наемникам
  • Кремль возвращается к идее новороссии - русский главарь террористов Донбасса
  • Конец АТО. Что будет в Донбассе
  • Газпром признал поставки газа в Луганск незаконными
  • В Луганске взяли очередного министра
  • Когда Донбасс вернется в Украину
  • На Луганщине студентов вызывают на сборы

  • Новости Украины и мира:

    Хотят ли украинцы в ЕС и НАТО
    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина