Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Новости шоу-бизнеса
Новости шоу-бизнеса:
12.10.2008 07:51
Скарлет Йоханссон вышла замуж

NEWSruСкарлет Йоханссон вышла замуж
Церемония бракосочетания одной из самых ярких звёзд Голливуда 23-летней Скарлет Йоханссон и 31-летнего канадского актёра Райана Рейнольдса прошла в окрестностях Ванкувера. Как сообщила телекомпания Си-Би-Си, на церемонии в уединённом горном шале присутствовали только ближайшие родственники.

Райан Рейнольдс, уроженец канадской провинции Британская Колумбия, известен зрителям по фильму "Светлячки в саду" режиссёра Дениса Ли, где снялась также популярнейшая Джулия Робертс. Рейнолдс, который в данный момент работает над фильмом "Предложение", выразил намерение жениться на Йоханссон совсем недавно. Ранее уроженец Ванкувера был обручён с певицей Аланис Моррисет, но в 2006 году они расстались.

Скарлет Йоханссон, выдвинутая на соискание "Золотого глобуса" за роль в фильме "Трудности перевода", сыграла недавно в новой картине известного американского режиссёра Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона".

Отметим, что Йоханссон ещё и продавала себя, а точнее свидание с ней, на аукционе. Свидание с голливудской актрисой было продано за 40 100 долларов. Именно столько анонимный житель Британии заплатил за возможность встретиться со звездой.

Справка: Скарлетт Йоханссон Родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Её отец, Карстен Йоханссон - выходец из Дании, был сыном сценариста и режиссёра Эйнера Йоханнсона. Её мать, Мэлани Слоан - происходит из семьи американских евреев. Так как её родители развелись, Скарлетт жила в двух городах - Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, сообщает "ВикипедиЯ".

В 2002 году Йоханссон закончила школу в нью-йоркском районе Манхэттен. В 2004 году она участвовала в избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Джона Керри.

Скарлетт Йоханссон является лицом рекламной кампании духов Eternity Moment фирмы Calvin Klein. В 2006 году она подписала контракт с фирмой L’Oreal. Актриса появилась в клипах таких исполнителей, как Боб Дилан и Джастин Тимберлейк.

Свою первую кинороль Йоханссон получила в фильме "Норт", где сыграла вместе с юным Элайджей Вудом. Роль Грейс Маклин в фильме Роберта Редфорда "Заклинатель", сыгранная Скарлетт в 1998 году, принесла актрисе первую известность в США.

Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина