Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Новости шоу-бизнеса
Новости шоу-бизнеса:
30.09.2008 08:33
Скандал на съемках реалити-шоу 'Последний герой'

'Комсомольская правда'Скандал на съемках реалити-шоу Последний герой
В Центральной Америке в республике Панама сейчас жарко в прямом и переносном смысле - здесь проходят съемки шоу «Последний герой». Съемочный процесс в самом разгаре.

Состав участников смешанный – простые люди и знаменитости. Вести этот сезон «Последнего героя» была приглашена Ксения Собчак.

Кто победит - еще неизвестно, а в Москву тем временем уже вернулись первые выбывшие участники.

В Рунете весь день сегодня обсуждали скандал, случившийся на съемках шоу. Двое участников – писатель Виктор Ерофеев и актер Никита Джигурда – досрочно покинули проект, и, вернувшись в Россию, в сочных красках расписали, что происходило за кадром реалити-шоу.

Скандал, который многие уже назвали «черным пиаром» «Последнего героя, набирает обороты. Вчера Ерофеев и Джигурда дали обстоятельное и эмоциональное интервью в прямом эфире радио «Эхо Москвы».

По словам Виктора Ерофеева, отправляясь на шоу, он хотел испытать себя и был готов «съесть червяков и носить на волосах грязь, чтобы победить».

Однако, в реальности Ерофеев и Джигурда не поняли и не приняли заведенные правила известного своей жесткостью шоу.

Если вкратце, то претензии Ерофеева и Джигурды к устроителям реалити-шоу можно свести к двум пунктам.

Первая претензия – элементарные бытовые неудобства и полное отсутствие комфорта: их не встретили в аэропорту, без предупреждения унесли все вещи из номера, везли к месту испытаний на грузовике-скотовозе, а не в комфортабельном автобусе, не дали целлофан, чтобы укрыться от проливного дождя на палубе, заставляли прыгать в воду на скорость, чтобы плыть к берегу, грозили отстранить от шоу того, кто доплывет последним, давали таблетки от малярии, вредные для печени и т.д.

Слушая эти претензии, хотелось задать Виктору Ерофееву и Никите Джигурде только один вопрос: ребята, а вы вообще-то смотрели предыдущие сезоны «Последнего героя»? Вы представляли себе, в каком шоу вы снимаетесь, а?

Немудрено, что большинство Интернет-блоггеров после этого интервью назвали Ерофеева и Джигурду «изнеженными нытиками».

Джигурда, который в интервью хвалился своей стойкостью, храбростью и силой, заранее парировал: «Я голодал 5 дней, я был в настоящем лагере, где мне ломали пальцы, и там я вел себя, как свободный человек! Просто я не захотел соревноваться со слабыми женщинами и 18-летними детьми».

Ерофеев и Джигурда на шоу отказывались не только соревноваться по правилам «кто последний – тот выбывает», но и не захотели соблюдать главное правило телешоу – принимать решение на голосовании, кто из соплеменников должен покинуть племя.

«Чтобы нам не стыдно было смотреть друг другу в глаза, давайте вместо этого тянуть спичку – пусть жребий определит, кому выходить из игры» - предложил Виктор Ерофеев.

Участники сначала вежливо согласились с ним, но после, когда игра началась, никто не захотел лишить себя права делать самостоятельный выбор.

«И началось такое!», - ужаснулся Ерофеев, вспоминая начало игры.

Вторая претензия Ерофеева и Джигурды к устроителями шоу – их не устроила унизительная манера общения с участниками, как во время съемок, так и после, когда камеры выключались. Не секрет, что психологическое давление на участников «Последнего героя» - часть шоу, однако, многие слушатели радиоэфира прислали Ерофееву и Джигурде слова поддержки: мол, правильно, не надо принимать условия игры, которые унижают чувство собственного достоинства.

Ерофеев и Джигурда назвали шоу «фашистским лагерем», а ведущую Ксению Собчак надувной секс-куклой в стиле садо-мазо с невидимым хлыстом.

Подробное интервью можно прочесть здесь (или прослушать аудиофайл).

Выводы о шоу и его участниках пусть каждый сделает сам.

Мы же дадим высказаться и противоположной стороне конфликта – представителям «Последнего героя».

Вот что сказал по этому поводу продюсер проекта Илья Кривицкий:

"Последний герой" проект жесткий. Все испытания, которые зрители видят на экране, реальные. Так было всегда. Их проходили Жанна Фриске, Николай Дроздов, Инна Гомес и многие другие. Странно, что кто-то из звезд мог посчитать, что им предстоит увеселительная прогулка на тропический остров. Или они думали, что участники "Последнего героя" после выключения камер переодеваются в теплые вещи и идут обедать в хороший ресторан? Впрочем, познакомиться с жизнью последних героев Виктор Ерофеев и Никита Джигурда так и не успели. Однако стоит отдать должное хорошему писателю и профессиональному актеру, в исполнении которых даже столь короткий эпизод стал настоящим приключенческим романом. Все подробности зритель скоро увидит в эфире. Этот увлекательный сюжет при монтаже ни в коем случае не пострадает".

Юлия КУПРИНА

Комментарии
Наталья | 08:19 17.11.2008 klimova@eisbein.ru

И Джигурда и Ерофеев это те люди ,которые любуются собой на публике, а по сути оказалось меленькие душенки. На них было просто стыдно смотреь, а своими нелепыми объяснениями они себя еще больше унижают. Тьфу.

Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина