Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
29.12.2007 12:33
Мнение: Слабое место Путина

Korrespondent.netМнение: Слабое место Путина
Российский президент Владимир Путин отослал письмо президенту Виктору Ющенко, как раз когда Путин был назван личностью 2007 года по версии журнала Time.

Наслаждаясь триумфом международного признания, Путин напомнил Ющенко, что Кремль огорчен тем, как Украина относится к общей с Россией истории.

Как пишет украинская англоязычная газета Kyiv Post в редакционной колонке в номере от 27 декабря, в интервью журналу Time Путин предсказал гибель Украины из-за того, что Вашингтон категоризирует украинскую элиту как проамериканскую и пророссийскую. Путин назвал это ошибкой, заявляя, «что все они должны быть украинскими националистами в позитивном смысле слова». «Все что происходило со времени помаранчевой революции, было нарушением Конституции», - сказал Путин.

Путин сказал, что 17 миллионов украинских граждан – этнические россияне, тогда как в действительности 7,8 миллионов, не 38 процентов, как он утверждает, претендуют на российское наследство. Проявляя шовинизм, он сказал, что «почти 100 процентов украинцев» считают русский родным языком. Пожалуй, ему стоило бы также объявить украинский мертвым языком.

Тем не менее, в письме Ющенко Путин показал слабое место в стремлениях Кремля сделать Украину послушной. Он упустил пункт, которым Кремль постоянно бил раньше, а именно, касающийся Голодомора как геноцида против украинцев. Очевидно, Путин не захотел упоминать этот пункт в письме как принадлежащий к «общей истории».

Вместо того, чтобы читать лекции украинцам, Путину следовало бы взять пример с Киева и рассекретить советские архивы. Россия утверждает, что голод был направлен и на ее людей. Но как? Внешний мир, и более важно, люди в России, не узнают, пока архив не будет открыт. Представители запада, определяющее политический курс, такие, как журнал Time, должны потребовать, чтобы Путин открыл архивы КГБ, которой он сам служил. Это должно быть условием членства России в Большой Восьмерке. Поступив так в 2008 году, Путин имеет все шансы удержать статус наиболее важной персоны, и на этот раз по правильным причинам.

Комментарии
док | 16:39 29.12.2007

эта стать я доказывает \слабых мест нет\

Алексей | 19:59 29.12.2007

Ишь чего захотели, открыть им архивы КГБ, ройтесь в своём грязном белье, а к нам нечего совать свой хавальник; не нужно нам никакого фальшивого членства ни в каких восьмёрках. Кто захочет тот будет с нами сотрудничать, а кто нет,- упрашивать не будем, мы сами себе хозяева и мы будем жить как захотим и никто нам не указ.

Nikolya | 20:35 29.12.2007 ivlevnik@bk.ru

Цитата:"..Представители запада, определяющее политический курс, такие, как журнал Time, должны потребовать, чтобы Путин открыл архивы КГБ, которой он сам служил. Это должно быть условием членства России в Большой Восьмерке. Поступив так в 2008 году, Путин имеет все шансы удержать статус наиболее важной персоны, и на этот раз по правильным причинам..."
Ошибки на каждом шагу:ляп1:КГБ-Комитет Государственной Безопасности,т.е. надо писать не "которой", а "которому он служил";ляп2-представители Time не определяют политику Запада,они ее только освещают;ляп3-Россия уже является членом G8,ей не надо выполнять какие-то условия,чтобы там оказаться.
Вобщем,авторам надо учить мат.часть,а уж потом вещать о демократии...

док | 08:02 30.12.2007

в ответ на такие аргументы они либо молчат либо переходят на девиантную полемику ...

Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • Донбасс: Глазами Путина
  • Почти идеальный ллан США по Донбассу
  • Javelin усилят позиции Киева на переговорах по Донбассу
  • Совбез ООН может принять вариант РФ по миротворцам и фактически узаконить ЛНР-ДНР
  • Россия намерена узаконить оккупацию Донбасса
  • Применит ли Украина боевую авиацию в Донбассе
  • В Донбассе говорят о массовой резне
  • Полезные идиоты для Донбасса
  • Германия хочет восстанавливать Донбасс
  • Волкер рассказал о разрешении конфликта в Донбассе

  • Новости Украины и мира:

    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему
    Биткоин обвалился



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина