Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
04.08.2007 11:25
Кремль разочарован политикой донецких олигархов

"Укррудпром"

Нынешняя украинская элита не выполняет свои предвыборные обещания о дружбе с Россией и защите русского языка, поэтому Москва должна “вырастить” новое поколение пророссийских политиков на Украине, параллельно проводя экономическую экспансию в бывшей советской республике. Об этом заявил депутат Госдумы Дмитрий Рогозин.

“Россия — великая страна и она давно должна была бы вырастить на Украине или политическую силу или политиков, которые будут объективны в отношении России и в рамках общеславянского дела сделают на Украине много полезного для нашего общего будущего”, — подчеркнул он.

“Я считаю, что Россия должна очень жестко действовать на предмет взращивания своих собственных партнеров на территории Украины, по крайней мере, в ее восточной и южной частях. И использовать для этого мощь российского бизнеса, скупая на Украине те предприятия, которые могут быть полезны с точки зрения развития добрососедских отношений”, — добавил Рогозин.

По его словам, на досрочных парламентских выборах Кремлю не следует оказывать никакой поддержки Партии Регионов Виктора Януковича. “Мы дважды становились свидетелями наглого обмана со стороны украинских политиков эпохи Кучмы и эпохи Януковича в отношении статуса русского языка. Подыгрывать этому обману, когда вся Россия становится лопухом, пришлепываемым к чьей-то политической заднице, только потому, что очередному украинскому политику хочется использовать русский фактор для своей победы, нам не стоит быть такими наивными в этой игре”, — напомнил Рогозин.

Те, кого Кремль пытается представить в качестве пророссийски настроенных политиков, эти люди скорее пытаются использовать ситуацию для развития собственного бизнеса. Например, группа донецких, я не считаю их долгосрочными союзниками. Потому что они заинтересовывались только в определенных поблажках: в ценовой политике на газ для своих собственных предприятий, но их устремления лежат на Западе, их деньги живут на Западе. И поэтому в таких важных для России вопросах, как членство Украины в НАТО, скорее всего, они скурвятся и займут негодную для нас позицию”, — заключил российский депутат.

Комментарии
| 23:23 05.08.2007

Боже какой мрак! Депутаты РФ еще похлеще наших. Воистину, все познается в сравнении! Не Дума, а парад уродов.

Дмитрий Олегович | 13:32 06.08.2007

Начну с того, что Рогозин в России сегодня никто и зовут его никак. За ним нет партии и на грядущих выборах в Госдуму (а они будут только по спискам) великий российский националист уйдет с политической сцены. Свою партию "Великая Россия" он только создает, а финансировать её что-то никто не рвется.
А насчет распредления голосов в Украине - я иной раз удивляюсь землякам. Тупо голосовать за мироедов? Наверное, на подсознание действует: это, конечно, большая сволочь, но это наша сволочь.

| 19:06 06.08.2007

Не понял, что значит распределение голосов в Украине? У нас большинство отдало голосов пророссийской бандитской партии. Которые "любят мир" с Россией. А на самом деле отстаивают свои олигархические интересы. А Россия нагло пользуется их хамским влиянием. Вот поэтому ростут антироссийские выступления. Потому, что Россия ассоциируется с бандюками из ПР.

Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • О непризнании Радой ЛДНР террористическими организациями
  • Чем опасен закон о реинтеграции Донбасса?
  • Что прописано в новом законе о Донбассе
  • Война на Донбассе зашла в тупик
  • Сколько будет стоить мобильная связь в Луганске
  • Законопроект по Донбассу предусматривает восстановление торговли
  • Американская школа для Донбасса
  • Вижу единственный путь освобождения Донбасса - командир артдивизиона
  • Гибридный мир для Донбасса
  • Лидер луганских фанатов рассказал о жизни вне дома

  • Новости Украины и мира:

    Путин приравнял коммунизм к христианству, а Ленина к святым
    В России хотят отменить признание границ Украины
    Криптовалюты ожидает плохой конец - Баффетт
    Крым никогда не был украинским, а УПЦ МП это РПЦ - глава Киево-Печерской лавры
    В московском патриархате заявили, что они - военная организация
    Как в Носом году начать новую жизнь
    Погода на новогоднюю ночь
    Акции украинских компаний самые прибыльные
    Почему упал биткоин
    Прогноз курса биткоина от аналитика MS



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина