Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Новости шоу-бизнеса
Новости шоу-бизнеса:
09.01.2007 15:54
Кристина Агилера предпочитает женщин

'vip-ua'Кристина Агилера предпочитает женщин
В январском номере журнала о жизни звезд US magazine будет опубликовано интервью с одной из самых талантливых и известных звезд американской сцены певицей Кристиной Агилерой. Фрагменты этого интервью вчера появились на сайте британского издания Metro.

Еще совсем недавно Кристина говорила, что ей надоел ореол скандальности вокруг ее имени. Но в интервью US magazine она не удержалась от заявления, которое может не столько шокировать, сколько огорчить многих мужчин, сообщает NEWSru.co.il.

Кристина Агилера, которая вскоре отметит первую годовщину семейной жизни с бизнесменом Джорданом Братманом, вновь вернулась к теме своей бисексуальности. "Надо позволить себе наслаждаться всеми мыслимыми наслаждениями, - говорит она. - Женщины - красивые существа, и меня зачастую вид обнаженной женщины возбуждает больше, чем голый мужик".

Муж ветреной певицы, похоже, разделяет вкусы своей супруги: он тоже предпочитает женщин, что, по меркам современного американского бомонда, может шокировать многих мужчин. Несколько месяцев назад Кристина рассказывала, что ублажает своего благоверного, разгуливая по дому с кисточками на сосках.

В недавнем интервью Кристина поведала, что они с мужем обожают заниматься сексом в общественных местах. И не просто любят, а практикуют. А журналу Cosmopolitan она сообщила о том, что раз в неделю они устраивают день нудиста, и все воскресенья проводят абсолютно обнаженными.

Между тем накануне стало известно, что песня Кристины Агилеры "Ain't No Other Man" (текст которой она написала сама) попала в Top-20 лучших песен 2006-го года по версии журнала Rolling Stone. В ноябре она добавила к своим многочисленным наградам престижную премию MTV Europe Music. Британский журнал Grazia назвал ее в числе самых стильных знаменитостей минувшего года.

Кристина Мария Агилера родилась 18 декабря 1980-го года, в Нью-Йорке. Ее отец - выходец из Эквадора, мать - канадка с немецкими, британскими, ирландскими и голландскими корнями.

Фото знаменитостей >>>

Комментарии
какая нахер разница | 00:17 30.01.2007 bushnadoel@sil.net

какая всем разница кто и кого ипет в шоубизнесе - все они друг друга перетрахали уже там)

| 11:37 31.01.2007

точно,зачем всем перемывать кости???!!

| 17:27 19.03.2007

а причем тут фотка с данателлой версаче?

Курсовая | 16:23 24.03.2007 http://nonamenko.photoshare.ru/

Здесь интереснее

Angelina | 19:03 05.04.2007

Кристина молодец! Супер женщина, а те кто ее оскорбляют - завидуют ей! Она молодец, умница!

Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина