Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:
27.12.2006 18:30
Янукович обиделся на шутки 'Квартала 95'

"Ytro"Янукович обиделся на шутки Квартала 95
Шутники из "Квартала 95" своим выступлением на украинском Дне милиции наделали много шороху. Их хохмы могут оказаться роковыми для некоторых сотрудников МВД, пропустивших "в эфир" юмор про Януковича и Ахметова.

Кресло горит в первую очередь под Валерием Гордеевичем Мельником, помощником Цушко, а в прошлом – правой рукой Юрия Луценко. Именно он "проглядел" двусмысленный юмор от КВНщиков на концерте, посвященном празднованию Дня милиции. Слухи об увольнении помощника Цушко поползли на следующий день после концерта. Помощник министра внутренних дел написал заявление об отпуске, а с начала года должен подать рапорт об увольнении. Позиция Мельника такова: "Я отвечал за подготовку к празднику, поэтому никого не наказывайте. Я беру всю вину на себя".

Главный промах Мельника заключался в том, что на официальном поздравлении (на котором, естественно, присутствовал премьер Виктор Янукович) вместо Виктора Балоги приветствовать милиционеров вышел… экс-министр внутренних дел Юрий Луценко. А окончательно "добила" премьер-министра жесткая пародия на себя и на Рината Ахметова, представленная ребятами из "Квартала 95". В роли Януковича и Ахметова выступили Евгений Кошевой и Владимир Зеленский. В чем состояла шутка? Юмористическая сценка была представлена следующим образом: "Дуэт под названием "Мягко говоря, не ангелы" спел песню, которую посвятили "мягко говоря, бывшему министру, грубо говоря, внутренних дел": "Юра, прощай, Юра, прости...".

Во время выступления Янукович заразительно хихикал вместе с Цушко. Однако сразу же после окончания номера он удалился из зала. С обидой. В тот же день началось служебное расследование – начали искать, кто допустил, чтобы двое юмористов вышли на сцену и сказали: "Сейчас перед вами выступят Виктор Янукович и Ринат Ахметов. Имя и фамилии изменены, чтобы не позорить порядочных людей".

Чем еще могли обидеть КВНщики властьимущих людей? К примеру, следующими шуточками: "Народу сегодня придется решиться: либо НАТО, либо РИНАТО". Или диалогом между "Януковичем" и "Ахметовым": "Не переживайте, все у Вас будет хорошо! Так сказать, Бог поможет! – Да ладно, Вам, Киеву Бог уже помог. – Прости, Господи... – Не беспокойтесь, платить по новым тарифам будут только миллионеры. – А мы? – А вас, миллиардеров, это не касается...".

Обычно перед концертом проводится генеральная репетиция, на которой все номера просматриваются департаментом по работе с персоналом. Но на генеральный "прогон" ребята-юмористы прийти не смогли – участвовали в другом шоу. Поэтому до последнего момента содержание сценки оставалось сюрпризом.

Владимир Зеленский, Студия "Квартал 95": "Я не слышал, кого именно уволили. Воспринял это как сплетню, серьезно говорю. Жалко очень. Я не вижу, что это на самом деле повод. И вообще, почему должны просматривать и проверять люди, которые работают в органах? Мне кажется, что пока нет цензуры. И как люди в погонах могут проверять людей творческих? Как бы они отнеслись, если бы "Квартал 95" проверял, правильно ли они успевают расследовать дела? Для меня это очень странно. Мы ведь живем не в Советском Союзе, и для меня непонятна эта реакция".

Оксана ГОРОБЕЦ

Комментарии
Луганский | 20:40 28.12.2006 ed-ward@bigmir.net

Ну, сказать нечего,- хотели получить второго Сталина- проголосовали за него. Теперь нам будет все- и цензура, и облавы, и мертвые журналисты, и все остальное, что было раньше при Кучме, или даже (не дай бог конечно) при Сталине.

попеску - Луганскому | 02:02 04.01.2007

Тю, "проголосовали"... Не, конечно, достачно было ***, которые действительно за региворов голосовали, но уж никак не столько, сколько они посчитали. Кто в здравом уме поверит, что около 90% луганчан - конченые ***? А по их, региворов, чьи представители в подавляющем большинстве членствовали в избирательных комиссиях, "подсчетам" выходит так. В общем, правидьно говорил усатый убийца, не к ночи он будь помянут: важно не как голосуют, а КТО считает голоса...
Одно радует - региворы едва лишь дорвавшись до власти сразу же показали свое истинное лицо и "покращення життя вже сьогодні", особенно наглядно на примере коммунальных тарифов. Теперь за них не проголосуют ни дебилы, ни имбецилы, а разве что страдающие крайней степенью идиотии. Впрочем, последние обычно за витренок голосуют.

Луганский | 12:29 07.01.2007 ed-ward@bigmir.net

К сожалению, таких кто голосует за "региворов" и за витренок у нас, к сожалению, большинство, даже не смотря на то, что нам и тарифы дали и цензуру, и газ "подешевел" и земля в частные руки, и еще много разной дряни дали Януковичи, но Донбассяне готовы отрубить себе одну руку только для того, чтобы другим тоже отрубили и от этого приятно жить!

Комментарии | Подписаться

Любовный гороскоп на 2018 год - год Собаки >>>

Луганские новости:
  • Донбасс: Глазами Путина
  • Почти идеальный ллан США по Донбассу
  • Javelin усилят позиции Киева на переговорах по Донбассу
  • Совбез ООН может принять вариант РФ по миротворцам и фактически узаконить ЛНР-ДНР
  • Россия намерена узаконить оккупацию Донбасса
  • Применит ли Украина боевую авиацию в Донбассе
  • В Донбассе говорят о массовой резне
  • Полезные идиоты для Донбасса
  • Германия хочет восстанавливать Донбасс
  • Волкер рассказал о разрешении конфликта в Донбассе

  • Новости Украины и мира:

    Что будет с биткоином и другими криптовалютами
    Активность Солнца резко падает
    Россия отрабатывает запуск крылатых ракет по Украине
    Видеоигры и соцсети — наркотик?
    В космосе нашли признаки жизни
    В Украине хотят легализовать криптовалюту
    Все идет к кризису доллара?
    Биткоин - самый большой пузырь в истории
    Что происходит с мировой экономикой: Храните наличные и готовьтесь к худшему
    Биткоин обвалился



    [Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Украина